2023/10/22
    knakader16さん
    カラー:グレー
    今まで布製を使用してました。こちらは吸収性もよくシンプルなデザインでとても良いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/07/20
    ジャム358さん
    今まで珪藻土マットを使った事がなく、半信半疑でしたが!使ったらビックリしました!すぐに、水分を吸収してくれるのでお風呂上がり最高です!
    注文日:2023/07/03
    2023/07/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/14
    ★kameri★さん
    カラー:グレー
    以前はもこもこのバスマットを使用していましたが、こちらは薄くてシンプルなので、掃除機がけが楽になりました!
    注文日:2024/03/11
    2024/05/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 表面がサラサラで、髪の毛なども絡まらずお掃除しやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/28
    aaasam0530さん
    カラー:グレーマーブル
    新居用に買いました。 まだ使ってないので使用感が楽しみです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/21
    hijyousyokuさん
    良いです
    グレー購入。コンクリートみたいなうっすらマダラ模様が素敵です。柔らかく吸水性も問題ないです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 グレーの見た目を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 柔らかい使い心地でしっかり吸水してくれるので快適ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/25
    bt_12さん
    カラー:ベージュ
    セールで安く購入しました。ベージュの色がオシャレで可愛いです。ちゃんと吸水力もあり、上に乗った時にあたたかいので冬に買って正解でした。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    2023/11/15
    まみりん☆みみりんさん
    使用後はすぐにベランダに干します^_^ どれくらい持つかな(^_^*)
    注文日:2023/08/15
    2023/11/16
    2023/08/11
    あぁこんさん
    殆ど満足です。
    珪藻土の足マット(固いやつ)を使っていましたが、こちらを見つけ購入しました。 柔らかくて4歳の娘は喜んでます。 吸水しているのは目に見えますが、更にタオルとかで拭かないとスリッパ履けない感じで水分が残ってしまうのが残念ですが、子供が足を挟んだりとかの心配もなく、滑らない、洗えるという事なので、とりあえずは満足です。 スライダーバック希望です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/12
    2024/06/18
    ちんとも6503さん
    カラー:グレーマーブル
    お安く購入できて満足です!おしゃれでかるくてよいです!
    注文日:2024/04/20
    2024/06/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/16
    なーちゃん0745さん
    カラー:グレー
    洗えるのが魅力的。そして乾くのも早い。薄くて使いやすいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/17
    2024/06/03
    yau288さん
    カラー:ホワイトマーブル
    軽いので外に干したり、お掃除の時も楽です。 大変気に入りました!
    注文日:2024/05/29
    2024/06/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/02
    楽天やろう9365さん
    良かった!
    硬いものは使用していたが柔らかいものは初めてだったので、半信半疑で購入してみました。 実際使ってみると、しっかり水の跡が消えたのでひとあんしんです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    2024/02/29
    ごっぺ1987さん
    カラー:ホワイトマーブル
    大満足です
    すぐ乾くし、大満足です!コスパかなりいいと思います
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております! 珪藻土で乾きも良く柔らかいバスマットなので快適にご使用いただけるアイテムでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/11
    さやか0294さん
    カラー:スモーキーグリーン
    子どもが珪藻土マットでつまずくこともなく、すぐ洗濯できるのも嬉しいです。ストレスフリーです。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/12
    2023/12/31
    けいちゃま∞さん
    カラー:グレー
    某家具店で売られていたのを前から気になっており、こちらでセールで売られていた為試しに購入。 小さい子どもがいる為、柔らかく滑りづらいので安心。 しっかり吸水してくれます。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 固形タイプの珪藻土バスマットは冬場ひんやりするとの事でお悩みの方も多数いらっしゃいますが、こちらのソフトタイプはそういったお悩みもなく、通常のバスマットを同じようにメンテナンスもできるので幅広くご活用いただけるかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/27
    chacha。。さん
    軽い
    珪藻土マットを使っていましたが、色が変わってきてしまったので、今回は柔らかいタイプを購入。薄いので、床との段差がなくスッキリ見えます。柔らかいタイプなので使わないときはタオル掛けにかけて乾かしています。薄いので家族4人で使うと最後の人はビシャっとしますが...お値段的に文句なしです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/16
    2024/01/09
    2023/10/16
    ミル12さん
    カラー:スモーキーグリーン
    お風呂のマットとして、購入。思ってたより厚さは薄かったけど、しっかり吸水してくれて快適でした。マット自体も乾きやすくて良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 薄型ですがしっかり吸水されて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/10
    ざきやま6026さん
    オシャレ!
    新居用に購入しました! 落ち着いたグリーンで脱衣所ともマッチするのでお安く購入できて良かったです! スライダーバッグ希望です
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 新居にお引越しされた際はぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/23
    ともちゃゃーんさん
    カラー:グレー
    色もイメージ通りで、吸水力もいい感じです! 洗濯も可能とのことで、小さい子どもがいるので衛生面的にもありがたいです。 洗濯すると吸水力がどうなるのかな、、と思いますが、これから愛用していきたいと思います。 スライダーバッグ希望します。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/17
    COKAさん
    今までは固い珪藻土マットを使っていたので、落として割れるなど取り扱いが難しかったのですが、これは柔らかいので乾しやすく割れにくいので買ってよかったです!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 固い珪藻土マットと比べて扱いやすいので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/12
    ゆゅぽにさん
    満足
    家族4人でお風呂マットとしてつかっていますが、びしょびしょにならずに快適です。 一歳の娘がいますが、躓く事もなく、硬い珪藻土マットからこちらに変えて良かったと思っています。 スライダーバック希望です!
    2023/09/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 柔らかい素材で、使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/12
    としこチャンさん
    洗えるマット
    洗面、浴室用に購入しました! まだ新しいからなのか丸まって届くのもあり端っこがくるんとめくれてしまいます。 肌触りとてもよくて気持ちが良いです。 我が家の洗面所がブラックとグレーの光沢があるので色味もよく気に入ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色味もマッチしているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    okura0749さん
    20%オフのスーパーセールの時に購入しました! しっかり厚みもあって踏み心地ももちもちしてます。 足の水分をスーッと吸収して乾くのも速いので使い終わった後は手すりに干してます。買って良かったです。
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 脱衣所だと足元が濡れて滑りやすく、ファブリック系のマットだとそれごと滑って危険ですよね。 本製品は滑り止め加工があり、滑りにくく設計されているので安心してご利用いただけるかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/08
    ままこ2973さん
    大きさもちょうど良く、コンパクトになるので、脱衣所がとてもスッキリして良いです!スーパーセールでお得に買えてよかったです。 雨の日に届いてしまったので、中まで水が入ってしまい本体がびしょびしょな状態で乾いて使えるようになるまで少し時間がかかったのが残念でした… スライダーバック希望します。
    2023/09/09
    2023/08/25
    りよたあくさん
    洗面所を子供たちがすぐベタベタにするため購入しました。買って正解です。水をこぼしてもすぐに乾くし、ソフトなマットなのでコンパクになるし。 またリピートします。 タオルを希望します。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/20
    とみー2402さん
    ニトリのソフト珪藻土マットを使用していましたがこちらに買い替えました。ニトリのやつは段々と周りにシミのようなものが出来てきたので、こちらの商品がどうなのか使ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/10
    A-oryzeaさん
    使ってた布タイプのバスマットが黒くなってきたので欲しかった珪藻土マットを検討してたところこちらを発見し購入しました。 届いて開けると少し匂いがしましたがバスマットなんで気にならず使ってます。 色も使い勝手も我が家にはあってました。 スライダーバック希望します!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/28
    ごろにゃん7さん
    早く届きました!色もいいグリーンでステキです。 開封後、においがあったのでしばらく干してから使うことにしました。 スライダーバッグを希望します。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/29
    2023/07/25
    ♡3002さん
    まだ使ってませんが、お手入れが楽なこと 床に傷が入らないことが魅力で買ってみました! 良ければ実家の母にも勧めようと思います。 スヌーピーのジップバッグお願いします。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 柔らかい素材なので床が傷つかず良いですよね。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/22
    ロコロコ2021さん
    カラー:アイボリー
    吸水力は思ってたより微妙でしたが(いつも2番目に使うから?)マットが軽いので使い勝手が良かったです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 マットの軽さにご満足いただき大変嬉しく思っております。 また、吸水力についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。