商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • 悩んでグレイッシュホワイトにしました!画像によって色味が違っていたので不安でしたが、うすーいグレーに若干ベージュが入ったような絶妙カラーで、可愛くて気に入りました。カードもキャッシュも入れている私には思っていたよりファスナーポケットの開きが控えめでしたが、使い勝手は悪くなさそうです。ポケットはiPhone13Pr oがちょうど入る大きさでした。リップも持ち歩きたかったので、雑誌の付録の本当に小さいリップを底に入れてます。 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 保育園の送迎や買い物のときに使っています。スマホを入れるポケットが立体的なので出し入れしやすく、色や形も可愛くて使いやすいです。また、傷がつきにくそうな皮なので気軽に使えています。ただ、ファスナー内のカードポケットに少しゆとりがあるので、うっかりファスナーを開けっぱなしにした時にカードが落ちてしまいました汗あと、ファスナーをとじるとき、中程でいつも止まってしまい上がらなくなります。つまずいたと思われるパーツをずらしたら動いたの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆきゆかKさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-02-01

カラー:トゥルーブラック

紐の付け根が少し色が付いてましたが目立たないのでいいかな。だいたいのこの形のものはそうですが、スマホを入れると少し開きにくくはなります。他商品を見ていると小銭を入れるところがチャックのものは開けにくいとのコメントが多くあったので、そうじゃなものを探していてこちらにしました。シンプルで軽くでかくもないので使いやすそうです。

2024-02-02
シンプルなデザイン、軽くてコンパクトなスマホポーチにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-11-14

カラー:トゥルーブラック

iPhone15 厚めのスマホカバーをつけていても安定に入ります。買い物中にスマホをかばんの中から探すのが面倒でショルダーを購入。紐を付け替えれるのもポイント高く、こちらに決めました。満足!

2023-11-15
キャッシュ類が入れられるので、これ一つでちょっとしたお出掛けが出来て便利ですよね。

5 2023-07-14

悩んでグレイッシュホワイトにしました!
画像によって色味が違っていたので不安でしたが、
カードもキャッシュも入れている私には
ポケットはiPhone13Proがちょうど入る大きさでした。リップも持ち歩きたかったので、雑誌の付録の本当に小さいリップを底に入れてます。

2023-07-15
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

5 2023-05-23

グレイッシュベージュを購入しました。
素敵な色でとても気に入っています。
このショルダ一ひとつで楽々お出かけできて嬉しいです。
綺麗な箱に入って届くのでプレゼントにもいいなと思いました。

2023-05-24
カードやキャッシュが入れられるので、これ一つでお出かけできて便利ですよね^^
今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます!

• アんさん
  • アんさん

5 2023-12-16

カラー:グレイッシュベージュ

Nice
とっても可愛いです。
It's beautiful

2023-12-18

4 2023-07-06

グレイッシュホワイトを購入。薄いグレーをイメージしてましたが、ちょっと黄みっぽい感じがあった感じです。ラベンダーの方がグレーに近かったのかな?と、色味はわからないのでネット購入のデメリットです。
ただ使用感は良く、スマホも入りやすく、裏側のポケットも開きやすいためカードやチケットもスムーズに入ります。

2023-07-07
お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。
商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。
ご理解いただけますと幸いです。

4 2023-05-10

グレイッシュベージュを購入。とても素敵な色で使いやすそうです。
ファスナー付きの部分は使うかわかりませんが
ちょっとした小銭、お札や交通カード類なんかを入れられて良いですね。
カード用の仕切り?4箇所あって便利です。
ただ私のスマホがかなり縦長のタイプなので
多分ないとは思うのですが、ちょっとした拍子に上からスルッと落ちそうで怖いです。
上に留め具もついていたら尚良しでした。(という事に買ってみて気付きました)

2023-05-10
カラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
キャッシュやカードが入れられるので、ちょっとしたお出かけにはこれ一つでできてしまう優れものです^^
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

4 2024-04-13

カラー:グレイッシュホワイト

この度はプレゼント用に購入しました。
きっと喜ばれるスマホショルダーバッグです。

2024-04-14
プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お客様の大切な方に喜んでいただけることを心より願っております。

4 2024-02-17

カラー:グレイッシュホワイト

色味、質感ともに思っていたとおりでかわいいです。スマホをサッととりだせて使い勝手もよいです。

2024-02-19
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-10-05

カラー:ダスティピンク

まだ使用してませんが、横のファスナー部分が少しマチがあってカードや免許証を入れておけそうです。中も少し見やすそうなので小銭も入るかも。

2023-10-06
カードやキャッシュなどを入れられるので、これ一つでお出かけ出来て便利ですよね。
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

5 2023-09-21

カラー:グレイッシュベージュ

最高!
ミニバックでお出かけしたくてこちらをセレクト。
まず、手触りが最高すぎました。
柔らかいし適度に厚みもあって、安っぽくない。
スマホもケースごと楽々おさまるし、
チャックの開け閉めも問題なし。最高。
ストラップも安っぽくないので、肩にかけただけでサマになった気がします〜
オススメです!

2023-09-22
手触りが良く、程よい厚みの革の質感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

しっかりとした作りで長く使えるので、是非ともたくさんご活用くださいませ。

4 2023-08-28

淡い色が気に入って購入。以前は紐をはずし、バックの外側に差し込んで使っていたものを落としてしまい、とりあえず似たものを購入。同じように使っていましたが、一度、近くへの外出時に、ショルダーストラップつけ、斜めがけして、家の鍵のみを反対側のファスナーの部分に入れて出かけたら、両手が使えて便利でした。ちょっとした外出には、これで十分。

2023-08-29
ちょっとしてお出かけにぴったりの商品ですよね。

• ケコ7さん
  • ケコ7さん

5 2023-07-15

使いやすい
ずっと探していて良い商品に出会えました。
カード、小銭、札が少し入る感じが良いです。
鍵を出し入れする際、小銭が落ちないか気になりました。カギは外付けすれば解決するかなと。
色も良かったので、妹にもプレゼントしました。

2023-07-15
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

4 2023-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹に
お礼にサプライズでプレゼントしました。
こんなのいいなと話していたので、使ってくれたらと。

2023-07-15
お客様の大切な方にも喜んでいただけることを心より願っております。

5 2023-07-13

大満足です
ケースの間に紐用のプラスチック?ビニール??を挟むタイプを以前使用し、走っている際、先が破れスマホを落下させた経験があり、こちらのタイプを考えていました。さっと出し入れ出来るスマホショルダーをと考えていたので希望通り。他の方も書かれていましたが、上にホックの様な物がついていたら確かに安心かもしれないですね。

2023-07-14
また、商品についてのご意見もありがとうございます。