商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • とても可愛いし、しっかりしている。
  • クラシカルピンクを購入しましたが私の大好きな色でした。そして思ったよりしっかりしていて高級感がありました。ミニバッグをよく持つので1番小さい巾着にチューブタイプのリップクリーム、シャネルの口紅、MiMCのクリームチークを入れて持ち歩いています。チューブタイプのリップクリームはギリギリであまり無理やりいれると破けそうですが、、1番大きいサイズにはぬい撮りするときぬいぐるみを入れたり、旅 ・・・(続きを読む
  • キューティハートさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 116
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • デザインはとても可愛く、使い勝手の良さそうな大きさで良かったのですが、S・Mサイズは同じ色味でしたが、Lサイズだけ色味が違いました。ロッドの違いかと思われますので仕方ないかとは思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-23

アンティークグレイを購入。
ポーチと色を合わせたのですが結構色が違いました。
巾着の方がポーチより暗めです。(写真のポーチはまだ一度も洗濯等していないものです)
若干色が違ってもお揃いで使えるのは嬉しいです。
※レビュー特典のタオルを希望します。

2023-05-24
お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。
商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。
ご理解いただけますと幸いです。

4 2023-08-15

エクリュを購入しました
想像してた色とは違いますが小物入れや
旅行時の下着や化粧品など入れに
使用しようと思います

2023-08-16

5 2023-11-15

カラー:クラシカルエクリュ

旅行の小物入れとして購入しました。
中サイズはコスメ用として普段使いするつもりです。

2023-11-16

5 2023-11-28

カラー:クラシカルピンク

とても可愛いし、しっかりしている。
クラシカルピンクを購入しましたが私の大好きな色でした。
そして思ったよりしっかりしていて高級感がありました。
1番大きいサイズにはぬい撮りするときぬいぐるみを入れたり、旅行の時下着とか入れるのに便利そうです。可愛くてしっかりして気に入ったのZIP型のポーチの方も購入したいです。

2023-11-29
デザインやしっかりした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
コンパクトですが収納力が高く使い勝手が良いですよね。
様々なアイテムの収納にご活用くださいませ。

4 2023-06-29

スクエアポーチを購入後こちらの巾着タイプも発見。
シンプルだけどおしゃれなデザインに惹かれて色すべて統一しようか迷った結果、こちらはベージュを購入しました。
注文から配送までが早い(笑)
実物も写真と変わらず満足です!
ただ、Sサイズが意外と小さい…(笑)
今使ってるリップアイテムが入るかちょっと微妙かなぁ…。
使い道∞のアイテム、これから使うの楽しみです!!
※レビュー特典のポケットタオルを希望します

2023-06-30
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
まさに、仰る通り、使い方は無限大∞です!!是非色々な収納に使ってみてください^^

• あやx148さん
  • あやx148さん

5 2024-03-31

カラー:ミント

柄も色合いも可愛いです。3サイズあるので使い分けできて便利です。

2024-04-01
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-03-19

カラー:サクラ

サイズが3種類あるので、用途によって使い分け出来るので、便利です!小さいバッグにも使えますし、何を入れようかな?と考えるのも楽しいです。

2024-03-20
かさばらないので持ち歩きやすいですよね。

5 2024-02-29

カラー:クラシカルホワイト

オシャレでとても可愛いです!
3つ違う大きさなのが良いです!

2024-03-01

5 2024-01-31

カラー:スズラン

柄もかわいい!
スズランを購入。キレイな黄身よりの白でした。小中大の3枚セット。少しシャカシャカした感じの手触りです。
3サイズあると色々使い分けられそうでいいですね。

2024-02-01
3サイズでかなり大きさが異なるので、大きいサイズはちょっとそこまで行くときの巾着バッグに、小さいサイズはアクセサリーやお薬等を収納するのに便利です^^もちろんこれ以外にも様々な用途がありますので、是非お客様に合った使い方でご愛用いただけましたら幸いでございます!

4 2024-01-17

カラー:バイオレット

小さい鞄には化粧ポーチのマチが必要ないことも多いので、巾着に入れるのが1番良いので購入しました。
色は悩んでバイオレットで、掲載されているのと大差ない感じです(光加減で少し濃いめな色かな?くらい)
Sはリップクリーム、リップスティック、目薬と小さいピルケース入れてます。Lサイズはお財布入れ、Mは化粧品やハンドクリームと細々したものの整理にも良いので、色違い・柄違いも検討してます。

2024-01-18
3サイズあると使い分けができていいですよね。

4 2024-01-16

カラー:バイオレット

生地は少し薄いですがとても可愛いです
サイズも使い勝手が良いと思います
ラベンダーがとても上品でした

2024-01-17
ちょうどいいサイズ感ですよね。

5 2024-01-16

カラー:クラシカルブラック

おしゃれです
今まで化粧ポーチを使っていましたが
バッグを小さくしたのでポーチは邪魔になりました。
巾着ポーチにしようといろいろ探してこの商品を見つけて購入
無地でおしゃれなので机に置いておけます
サイズ感もとってもいいです。

2024-01-18
サイズもデザインもとてもかわいいですよね。

• fleur1028さん
  • fleur1028さん

5 2024-01-15

カラー:クラシカルホワイト

バッグの中身を整理したくて購入しました。とってもかわいいです!
以前購入したポーチ(ローズ柄)のスズランの色味と似ているだろうと思いクラシカルホワイトを購入したところ、予想通り統一感が出てすてきでした。
Sサイズにはワイヤレスイヤホンを、Mサイズにはリップやグロス、ピルケースを入れています。
Lの使い道はまだ決めていませんが、旅行用にしようかな。
とても良いお買いものができました!

2024-01-16
ポーチの柄とは、あえて合わせて展開しております^^商品を合わせて購入してくださる方が多く大変嬉しく思っております!

5 2024-01-15

カラー:スズラン

とても可愛い
すずらんを購入しました。写真通り、真っ白でとても可愛いです。柄がさらに可愛さを引き立てています。リップや口紅類をまとめたかったので、1番小さなサイズがちょうど良いです。

2024-01-15

4 2024-01-10

カラー:クラシカルホワイト

持ち運び用のメイク直し入れや、アクセサリーのトラベルポーチが欲しくて購入しました。
メイクポーチとおそろいの布地にできたのでかわいい!ときめきます!

2024-01-10
メイクポーチとおそろいで利用すると統一感があってかわいいですよね!
カラーも豊富ですのでポーチと同色でもかわいいですし、その日のファッションに合わせてみるのも良いと思います♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨セット