商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-08
  • 家族用
  • 自転車3台用に購入。バイク用ガレージということもあり、全然スペースに余裕がありついでに物置を奥に設置。ガレージというだけあり広い印象です。自転車用のガレージよりカバーが厚く丈夫でしっかりとした造りでした。小窓もあり前後でファスナーがついて開くのは便利。夏場の熱のこもり対し風通しが良い構造も良かったです。ただ、まくり上げて一番上での固定が紐が短いのか?フレームとカバーがパンパンで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • 組み立ては簡単で、大きさは充分でした!でもやっぱり中はサウナのような暑さです。両側にチャックが付いているので通気性はありますが、チャックの劣化は心配です。耐久性はわかりませんが、数年は持って欲しいところです。追記設置後約2ヶ月ですでに色褪せてます。内側には穴を塞いだ痕があり、窓の部分には小さな穴が空いてます。3年どころか1年もつか心配です。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-08

家族用
小窓もあり前後でファスナーがついて開くのは便利。夏場の熱のこもり対し風通しが良い構造も良かったです。ただ、まくり上げて一番上での固定が紐が短いのか?フレームとカバーがパンパンで張られているので、少し硬い感じです。
おもり用の砂袋が4個ついていて、砂だと10kgの重りにということでしたので砂利をいれて使用しましたが、実際は1か所あたり10kg以上はいりました。
四隅のジョイントは差し込むだけなので、重りを付けても不安でしたが、しっかりと役割を果たしている感はあります。
大風に耐えることができればいいのですが、念のため重りとロープで追加固定予定です。
組立は、組立書が入っておらずびっくりしましたが、番号と色のついたマーキングで何とか作れるくらい簡単な構造でした。
あとは耐久性と防水の実力が楽しみです。

2024-04-08

早速組み立ててお使いいただけているようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、組立書が入っていなかったとのことで大変ご不便をおかけしました。
付属の重りやアンカーで固定が不安の場合は、ロープなどで固定していただく工夫していただくとより安心度は増しますね!是非オリジナルのバイクガレージ仕様にしてくださいませ。
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

3 2023-07-15

組み立ては簡単で、大きさは充分でした!
でもやっぱり中はサウナのような暑さです。
耐久性はわかりませんが、数年は持って欲しいところです。
追記
設置後約2ヶ月ですでに色褪せてます。
3年どころか1年もつか心配です。

2023-07-17
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

• fukuiwa29さん
  • fukuiwa29さん

5 2023-01-22

おすすめです。
テント内は広く、高さもあるのでかがまなくてもOKです。
床とテントの隙間や、チャック部分の隙間もなくてホコリ等の侵入はなさそうです。強度も問題ありません
コストパフォーマンス抜群です!

2023-01-23
「大型バイク1台を入れていますが、十分な整備スペースがあります。
コストパフォーマンス抜群です!」という事で当店の商品にご満足いただけているご様子で私共も嬉しく思います。

4 2023-07-27

バイク用ガレージテント
商品が届いて早速設置しました天気の良い暑い日でしたがで出入り口を前後ろ開けていたらとても涼しいので
中でしばらく涼んでいました遮熱効果が有るんでしょうか?バイクはまだ来ませんがこれならバイク一台入れてもゆったりとしたスペースをとる事ができます。

2023-07-28

• keecolaさん
  • keecolaさん

1 2023-05-15

しっかりした作りで、家族5人の自転車が余裕で入りました。
が、予定外に大きく、置き場所に困っているのが難点です…
(追記)
組み立て1ヶ月もしないうちに強風で壊れましたので、処分いたしました。

2023-05-16

5 2023-05-17

バイク収納する為に購入しました。わかりやすい説明で組み立てがとても簡単に出来ました。高さもありかがまなくてもいいので使いやすそうです。
天気のいい日に立てたのですが、中がとても暑く、小窓があと2つくらいあるともっと風通しが良くなると思いました。
でも購入して良かったです。
ポケットタオル希望します。

2023-05-18
まずは問題なく組み立てが完了したようで、大変安心いたしました。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

また、商品の設計についてもご意見いただきありがとうございます!
よりご満足いただける商品をお届けするため、今回頂戴しましたご意見は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

5 2023-02-18

バイクガレージの組み立て
写真が横向きになっていますが、
今日昼前に届いたので組み立てました。
下がコンクリートなのでアンカーボルトで固定をして中にコンパネを敷いて飛ばないよう砂袋で重しをして、もうこれで心配ないですね。

2023-02-20
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-05-06

バイク保管用に購入しました。組み立ては1人でできましたが、2人いると楽かもです。バイクも、中型と原チャリを入れても余裕です。バイクカバーをする必要がなくなり、もっと早く購入すればよかったです。

2023-05-08
お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
本製品は他社と比較しても大きく余裕のあるサイズで商品を開発しております。
車庫のみならず、バイクのカスタマイズも庫内で行う事ができるサイズ感をお楽しみいただけると思います。
これからもより良いバイクライフをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-06-20

思ったよりもしっかりしていて、中も広々しています。暑い日は小窓を開けても中が熱くなるようです。外観もかっこよくて家の雰囲気も落ち着きます。
旦那一人で組み立てして、地面に大きい石が多かったようでペグを入れるのが大変だったようですが、他は説明書を見ながら難なく出来たようです。
ポケットタオル希望します。

2023-06-21
製品のデザインがご自宅の雰囲気に合っているとの事でご満足いただけているご様子で私共も大変うれしく思います。

5 2024-03-31

作るのは簡単だが一人では少し時間がかかる。大きくとても良い感じです。250のバイクと原付を入れたとピッタリだと思うけれど

2024-04-01
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

3 2023-05-18

まあまあ
組み立てやすく、大きさも十分。
ただ強い雨だとしみて垂れてくる。
あと日差しにより屋根側の変色が早い。
カバーだけ購入することは可能でしょうか?

2023-05-19

組み立てやすく大きさも十分との事で当店の商品にご満足いただけました事、大変うれしく思います。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。
当商品につきましてはバイクや自転車カバー同様、ある程度の雨風に耐えれるように、撥水・防水加工を施しておりますが完全防水ではない為、その耐水性以上の雨量が降った際には生地が耐えれず浸みてくることがございます。強い紫外線についても同様でございます。またカバーのみの購入につきましては現段階では出来かねる状況となります。
悪しからずご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-08

しっかりしています。大型バイクと中型バイクの収納用に購入しました。2台入れて、小さな棚を置いてます。サイズが我が家の敷地にビタビタでピッタリだったので良かったです。

2023-02-09
「しっかりしています。」との事で当店にご満足いただけているご様子で私共も嬉しく思います。
これからも良いバイクライフをお楽しみください。

• 蜜柑1602さん
  • 蜜柑1602さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2023-07-23

我が家の物置き
パイプの組立はほぼスムーズに行きましたが、一箇所カチッと嵌らないところがあります。土台をしっかり固定したいのですが考慮中です。実際は物置きとして使用するつもりです。

2023-07-24
スムーズに組み立てていただけたとのことで、何よりでございます。

5 2023-03-21

子供用3台大人用1台自転車余裕で入ります。
雨が降っても中に入り込むことなく、購入してよかったです。
組み立ても番号や色で分かりやすくなっているだけ2人で15分くらいでできました。

2023-03-22

• tysu2000さん
  • tysu2000さん

5 2023-02-03

バイク用に
Lサイズ 広さとしては、申し分ないです。デザインも良いですし カッコいいです。初期対応もとても良いくして頂けました。

2023-02-04
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。