商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-19
  • 母にもプレゼント。持つのが楽しい。
  • クーポンで880円なら大満足な品質だと思いました。このニットバッグを他ショップで千円で買って以降、大ファンになり他のレビューが良いところであわよくば安いのを!と探して大成功です。とにかく肩や腕、持ち手が掛かる部分が楽、これが理由ナンバー1。あとデザイン。最近まで「カワイイとは思えん、しかも使いにくそう」と思ってたのが実際荷物を入れてみると「ポコンと丸いフォルムになって置いても持 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さと224423さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,170
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • 黒を購入しました!ほこりがつくと目立ちます。笑でも、かわいいです。他の色も欲しくなりました。ただ、380mlの水筒や日傘を入れると、ニットですし、走ると重みでバインバインなります。笑お財布、ハンカチ、スマホを入れるくらいがちょうど良いんでしょうね。あと、夏の時期は少し暑いので、持ち手の部分だけでも素材が違えば良いのにな… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hi-c18さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 177

4 2023-05-02

生地が真冬だった
これから使うには季節感ゼロ過ぎて恥ずかしい。
半年間はクローゼットで眠ってもらいます。
ポイント稼ぎのための購入だったけどいくらクーポンで安かったとは言え、今じゃなかったな。
インスタグラマーに釣られて買うのいい加減もうやめな、いらんもん増える。

2023-05-03
秋ごろからご使用いただきますとコーデに温かみが出て良いですよね^^

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2023-09-25

カラー:グリーンマルチ

ニットなので当然かもしれませんが、思ったよりも厚みのあるゴワゴワした生地でいかにも秋冬商品という感じでした。手が小さいためか、持ち手も手のひらに収まらず持ちづらさを感じます。他店のニットバッグよりも大きめで荷物がしっかり収まるのと、配色はとてもかわいかったです。

2023-09-26
当店のニットバッグの可愛い配色にもご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

4 2023-05-13

ちょっとのお出掛けの時にちょうどいい大きさで使いやすかったのでオススメです!!他の色も欲しくなりました。

2023-05-15
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、色違いでのリピートを検討いただきありがとうございます。
シチュエーションに合わせて、更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。

5 2023-12-19

カラー:ブラック

母にもプレゼント。持つのが楽しい。
クーポンで880円なら大満足な品質だと思いました。
良いところであわよくば安いのを!と探して大成功です。
実際荷物を入れてみると「ポコンと丸いフォルムになって置いても持ってもカワイイ!」と
なってしまいました・・・。
腕に掛けて走ると「びよんびよん」跳ねるんですが、それすら可愛く感じるんだから不思議です。
ぶっちゃけ肩掛けはすぐ肩から落ちるし短くて窮屈、内ポケットもない、なので
バッグインバッグ必須(エコバッグ使いなら不要ですが)という
どちらかというと不便なバッグです。
しかし持ち手が肌に優しいバッグはアラフィフ以降の世代には超オススメだと思います。
このバッグを元に編み図を作って自作するのもいいかも。

• 5chi_kaさん
  • 5chi_kaさん

4 2023-06-23

インスタでよく見かけていてクーポン出たら買おうと狙ってました。
欲しい色が売り切れで何にでも合いそうなブラウンホワイトを購入。2日後には到着、迅速な対応です。
最近は小さいカバンやボディバッグを持つことがあるのでその時用のサブバッグとして購入しました。
とても厚手でしっかりしたニット素材でまだ1度使っただけですがへたらず中に入れたものも遊ぶことなく使いやすそうです。
伸びの具合や持ち手が太くて少し持ちづらいところ、
真夏は持ってるだけで暑いかもしれないくらいふかふかニットなところでマイナス☆1つですが
色違いでもほしいくらい値段のわりに作りがいいので気に入りました。

2023-06-26
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。

価格以上の品質や、他にない配色がオシャレな人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-15

ホワイトベージュ購入
大きめサイズを探していてこちらを見つけました
もっちりとした厚みでとても可愛いです
ニットといっても冬のチクチクニットのようなニットではないです

2023-09-16
もっちりとした手触りが良いですよね。

4 2023-09-03

とっても可愛いです。
本当は他の種類がほしかったので、品揃えがよければ星5つ!

2023-09-04
お客様の希望のデザインがご用意できず申し訳ございません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

5 2023-05-14

届くのは少し待ちましたが、とにかく可愛らしい。手触りも柔らかくてとてもいい。色違いも欲しい

2023-05-15
肌触りの良い柔らかい生地感や、ストライプの可愛い生地にもご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

5 2024-03-24

カラー:アイボリー

可愛い!
どんな服にでも合わせやすく、ちょっとそこまで行くのにちょうどいい大きさだと思いました。使いやすそうで嬉しいー

2024-03-24

ちょっとしたお買い物などに丁度いい大きさですよね。
また、デザインにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品が、永くお客様にご愛用いただけることを願っております。

5 2024-03-21

カラー:グレーブルー

とても満足
生地がモチモチしててしっかりしています。グレーの部分が写真だとピンクですが、ちゃんと実物はグレーとブルーです。再入荷されたら他の色も欲しいです。ぜひ!再入荷お願いします!!

2024-03-22
再入荷をお待ちいただけるとのことで大変嬉しく思っております。ぜひ、社内で共有させていただきます。

4 2023-08-02

可愛い。
SALEで見つけて可愛かったので購入してみました。
デザインと色が可愛くて気に入ってます。売り切れの色がたくさんあって本当はもうひとつ別のも欲しかったです。
まだ使ってないので耐久性や使い勝手は分かりませんが底にもマチがあったらもっと使いやすそうだなぁと思います。
これからの季節に涼しげで良さそうです。

2023-08-02
デザインやカラーにご満足いただき大変嬉しく思っております。
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

5 2023-06-05

生地もしっかりしていて
なにより可愛いっ!
普段使いにもエコバッグにも
使用してます

2023-06-06
商品にご満足いただき大変嬉しく思っております!
マチがあって使い勝手が良いですよね^^

5 2023-05-09

とても可愛くて使いやすいです。
絶対色違いも欲しいと思いました。

2023-05-10
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-07-09

全色欲しい
布ですが、生地がしっかりしているのでお財布や化粧ポーチなど割と入りますし、夏にもぴったりな生地です。
全色欲しい位です。現在は二色持っていますが、また買おうか迷っています。友人へプレゼントしても喜ばれると思います。

2023-07-10
当商品のしっかりとしたニット生地にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これだけカラーがあると、選ぶのも悩んでしまいますよね。
夏限定の配色になりますので、完売しているカラーもございますが、どのお色も凄くオススメです。

気軽に持つことができ、コーディネートに合わせやすい人気の商品を、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

• kure12さん
  • kure12さん

5 2024-03-22

カラー:レッドワイン

利便性
男性でも持てるデザインで大きさもいい感じで、必要な荷物は全部入りました。

2024-03-23

性別問わずご使用いただけるデザインなのが嬉しいですよね。
こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。