商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-24
  • 可愛いし便利
  • 白にしましたが、すごくかわいいです。ZARAのお気に入りのキャンドルが結構大きかったのですが12&#10 005;12& ;#10005;12 で、下の丸い窪みにははまりませんでしたが、高さは問題なく置けて、結果見た感じは普通に馴染んでいます。調光とタイマーが購入の決め手で、気分に合わせて設定を変えられるし、タイマーで安心して眠れるのが本当に便利です。 ・・・(続きを読む
  • soccer_soccerさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-29
  • 友達の誕生日プレゼントに
  • 私が欲しかったけど、ちょうど友達の誕生日だったので、先にプレゼントにしました。クーポンもらったら私も買おうかと思います。アロマキャンドルやりたかったけど、火が心配でしたが、火は使わないし、安心のタイマー付き。楽天マラソンでクーポンありだったので、注文しましたが、日付指定が1週間後までしか出来ず、友達の誕生日よりは結構早く届いてしまってその点がちょっと残念でした。スライダーバッグ ・・・(続きを読む
  • Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2023-08-28

シンプルなデザインなので、高級感はないですが
クーポンでやすく購入でき良かったです!
スリー●インズでも最近売られてるのを見ましたが、比較するとアットライズさんのほうが一回り大きくしっかりしている印象でした!

2023-08-29
また、クーポンのご利用もありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2023-06-15

大満足
他のサイトも色々見て、お洒落なデザインとタイマー機能が付いているということで、こちらで購入しました!結果大満足で毎晩寝る前の楽しみになっています。ライトも温かみのある色で使いやすいです。

2023-06-16
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

• プチ118さん
  • プチ118さん

5 2023-10-01

カラー:ホワイト

白を購入しました。デザインもオシャレでタイマー付き、替えの電球も付いてて助かります。大切に使います。

2023-10-02
タイマー付きなのも嬉しいですよね。

5 2024-02-20

カラー:ブラック

とても使いやすくてタイマー使えるのが良いです。

2024-02-21
タイマー機能が付いているので、安心してキャンドルを楽しめますよね。

4 2024-02-02

カラー:ブラック

写真通りで、とてもかわいいです。
タイマー付きなのもとてもいいです。

2024-02-03
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2024-01-20

カラー:ブラック

母にプレゼントしました!かわいかったです

2024-01-23
お母さまにもお喜びいただけていたら幸いです。

5 2024-01-14

癒やされています
自分用に購入し夜毎日使っています。思ったよりパワーがありデザインも主張しすぎず満足です。キャンドルに直接火をつけないので、黒くならず長持ちするのがいいですね。

2024-01-15
火を使いませんし、タイマーもついているので安心して使用できますよね。

• gogomontaさん
  • gogomontaさん

4 2024-01-11

カラー:ホワイト

商品はキレイでオシャレでした。
他に持ってるキャンドルウォーマーよりキャンドルとの距離感があるので、キャンドルがなかなか解けず..大きめのキャンドル向けですね。

2024-01-12
お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

5 2023-12-24

可愛いし便利
白にしましたが、すごくかわいいです。
ZARAのお気に入りのキャンドルが結構大きかったのですが12✕12✕12で、下の丸い窪みにははまりませんでしたが、高さは問題なく置けて、結果見た感じは普通に馴染んでいます。

2023-12-25
調光とタイマーの機能で安心して使用できますよね。

5 2023-11-07

カラー:ホワイト

以前から欲しいと思っていたのでお安く購入できて嬉しい限りです。思っていたとおりの素敵なキャンドルウォーマーです。
今治タオル希望です

2023-11-08
お客様のイメージ通りの商品だったとのことで、大変嬉しく思っております。
火を使わないので安心してお使いいただけて良いですよね。

4 2023-09-30

安全に使えるのが絶対条件で探していてこちらに決めました。
明るさやタイマー機能等は満足ですが、匂いの広がりをあまり感じずです。キャンドルによるかもなので他のものも試してみたいと思います。
また、小さめのキャンドルだとライトから離れすぎてしまうため、高さを出せる見た目も可愛い台?的なものがセットにあったら嬉しいなと思いました!

2023-10-02
火を使いませんし、タイマーもあって安心して使えますよね。
お客様からのお声は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

4 2024-01-21

カラー:ホワイト

インテリアに馴染むので買って良かったです。

2024-01-23

5 2023-12-18

カラー:ホワイト

電球の調節とタイマーがあるのは寝落ちするのにとても優秀です。電球が二つついてますのでしばらくは安心して使えそうなのもいいと思います。高さのあるキャンドルを使用してますが使い始めなのでそこに着いた時はどうなるかはわかりません。

2023-12-19
タイマーがついているので安心して使えますよね。

5 2023-12-16

安心です
火を使うのが、心配でしたがこちらを使用する事で就寝前もタイマーがあるので安心です。接触が悪いのか、たまに消える事があります。電球を付け直しなんとか使用できました。

2023-12-18
電球をつけなおしていただいたとのことでありがとうございます。

5 2023-12-11

使いやすい!
写真で見た通りとても素敵でインテリアとしても、キャンドルウォーマーとしても火を使わなくて良いので手軽に使えてとても気に入りました!
寝室に置いて、キャンドルの香りを楽しみます♪タイマー機能もあり安心して使えます。
ただ購入後にクーポンが出てて残念でした…。
スライダーバック希望です♪

2023-12-11
シンプルでおしゃれなデザインなので、お部屋にもなじみやすいアイテムですよね。
火を使わない点や、タイマーが付いているという点で、安心してご使用いただけるかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトアロマランプ