5 2023-07-09

お友達のプレゼントにネイビーを購入。
色違いを持っていたので、ネットでも心配なく注文できました。この季節、忙しい主婦には着やすさと扱いやすさは重要ポイントなので喜んでもらえたようで良かったです。

2023-07-10
ご友人にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。

5 2023-05-21

すごく良いので、500円アップでも良いのでノースリVネックが欲しいです!丸首だと着替えの時に襟にファンデつける失敗しがち‥
他店でもワッフル生地ワンピ買いましたが、身幅が大きいものばかりで低身長154cmにはモッサリ見えて辛いものばかりでした。サイズ表にらめっこして、スッキリしてそうなノースリーブを購入。
MだとバストきつめLだとライン広すぎて太って見える体型だけど、落ち感・ラインともに良くて着痩せして見えました。
丈は長すぎるのでカットして纏ります。仕方ない。

2023-05-22
シワになりにくくて良いですよね^^

5 2023-06-07

フレンチスリーブ?!
今回フレンチスリーブの、黒を購入しました。到着後品物をみて、フレンチ?!ノースリーブじゃない?(画像)と、思いお店に確認しました。結果、これがフレンチスリーブのようです。
画像の形ですが、着ると肩が落ちて袖が出来る感じです。
そして、お店の対応がとても良かったです。ノースリーブと比較してきちんと確認してくださり、すぐに返事もくださいました。
このワンピースは着やすく何着も購入しています。また是非購入したいなぁと思わせる対応でした!
ありがとうございました(^ ^)

2023-06-08
また、対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2023-06-08

素材感がいい
フレンチスリーブ、ネイビーを注文しました。
骨格ストレートの為、広がりすぎるワンピースは全く似合わないのですが
このワンピースはいい感じに重さがあるので
ストンと綺麗な落ち感があります。
たしかに少し真夏には暑そうですが
このラインを出すのに少しの重みは仕方ないかなという感じです。
素材感もサラッとしており厚みも薄すぎない為
綺麗みえすると思います。
夏場によくあるカジュアルな綿の素材を着ると
すぐに部屋着っぽくなるのですが
このワンピースはキレイめ、でも少しカジュアルな感じがちょうど良いです。
この素材でネックラインを変えたワンピースや
フレアではなくIラインのワンピースなどが出ると
すごく需要がありそうな気がします。
とても気に入ったので追加でブラック、ベージュをすぐに注文しました。
素敵なワンピースをありがとうございました。

2023-06-09
この度は数ある中から当ストアのワンピースを
ご購入いただき誠にありがとうございます。

生地の素材感、重みにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
追加購入を頂けるような商品をお届けできましたこと、大変うれしく思っております。
別タイプのご提案につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
商品仕入れ時の参考とさせていただきます。

再度にはなりますが、商品のご購入及び
レビューのご記載をいただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-05-10

身長164センチありますが丈が短くなくて良いです
だいたいワンピースは短めになってしまうので…
ネイビーもブルベに合う青みのあるネイビーで気に入りました。

2023-05-11
この度は、数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品について
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿
ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • 姫8000さん
  • 姫8000さん

5 2023-07-09

予想以上に良かった
ネイビーのノースリーブを購入しました。
158センチ51キロ40代半ばです。
私が欲しかった色で大正解でした。ネイビーと言うより、群青色です。濃いネイビーなら重くなってしまいますが、いい色です。フレンチスリーブが年齢的に欲しかったのですが売り切れで、ノースリーブを買いました。
上半身部分だけ中にエアリズムを着て、下は何もなしで外出しましたが、快適でした。風が通る!
サッカー生地で重さも思ったよりなく、首元も開いていないので、日焼けの心配も少なそう。
UVのカーディガンを羽織れば、バッチリです。
脇も開きすぎていないので、一枚で着用可能です。
丈も長すぎずで、直す心配はありませんでした。
届いて3日ほど、ハンガーに吊るしておきましたが背中部分の折シワがまだ残っていました。
気になる方は、一度洗ってからの着用が良いかと思います。
後は、色落ちの心配だけ。
旅行にも持って行けそうだし、この値段で良い買い物ができました。おすすめ!

2023-07-11
色味や使用感につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます
商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-07-01

乾燥機okで、丈夫でオシャレで気に入りました。紺を買い、黒をリピートしました。

2023-07-03
丈夫な生地でデザインもオシャレで良いですよね。

4 2023-06-09

長いけど、着心地はいい
奥さん用に買いました。160cm以下の身長なので、ちょっと長かったみたい。でも、着た感じがいいみたいで、家用に着ています。

2023-06-10
着心地が良かったとのことで、ご満足いただきで大変嬉しく思っております!

5 2023-06-08

やっと見つけました!パッと着てコンビニ行ったり、洗濯してもすぐに乾くしシワもつかない。
とにかく楽ちんです。

2023-06-09
速乾でシワになりづらくて便利ですよね^^
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-03

いいです
クタクタにならないような生地でよかった。袖にもう少しゆとりがあれば更にうれしい。
袖の長さが色々あったのを後で気づいて残念だった。

2023-05-04
シワになりにくく、速乾で良いですよね^^
袖の長さ4タイプございますので、またご検討いただけますと幸いでございます!

5 2023-05-03

気に入りました
普段LLサイズを着ているので、一番身幅があるフレンチスリーブを購入しました。
ストレッチが効いていてとても着やすいです。体のラインをひろったらやだなと少し不安でしたが大丈夫でした。色違いで購入しようと思います。

2023-05-04
お客様に大変ご満足いただける商品をお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

• RyuRyu1103さん
  • RyuRyu1103さん

5 2023-07-29

今年の夏のお気に入り
リピート3回目です。
黒、紺、グレーのフレンチスリーブに続き
今回ノースリーブを購入しました。
なんといっても生地が安っぽくなく、部屋着感なく外に着ていけます。黒をフレンチを着ていた時にマダム〜と言われた事も笑
身幅ゆったりですが、ストンと落ちるラインで形も綺麗です。スニーカー、ぺたんこサンダル、ヒールサンダル、なんでも合わせやすいです。
ノースリーブも脇があきすぎず、肩部分も幅があるので腕が綺麗に見えてオススメです。

2023-07-31
何度もリピートをいただきありがとうございます!!
シンプルなデザインが使いやすいですよね!

お手入れが簡単なのも好評で、多数のお客様より
リピート購入をいただいております。
長くお使いいただけることを願っております。

再度にはなりますが、商品のご購入及び

またのご来店をお待ちしております。
  • purus7859さん
  • purus7859さん

4 2023-07-23

なにか羽織れば、おでかけでも良い感じ
初めての購入。
外出でも着られるワンピースを家族が探していたので購入しました。
色はネイビーで、ノースリーブです。
個人的にはウエスト部分が少しくびれていると良い感じだと思いましたが、個人の好みや予算の関係もありますので、仕方ないかなと思います。
ルームウェアと書いてありますが、生地がしっかりしているので外出にも使用できると思います。
今回購入したのはノースリーブですので、上に薄手のカーディガンを羽織って使用。
かなり良い感じでした。
もちろん、ルームウェアとしても使えるとのこと。
家族も気に入っているので、今度は別のデザインで購入するかもしれません。

2023-07-24
とても便利なアイテムですので、ぜひまたデザイン違いでリピートのご検討いただけますと幸いです。

4 2023-07-17

フレンチスリーブのグレーを購入しました。欲しかったブラックが品切れだったのでグレーにしたのですが、思ったより綺麗なグレーだったので、グレーにして正解でした。
私の身長は157センチで、サイズ比較で158センチのモデルさんの写真を見て、丈は大丈夫かと思っていましたが、実際着てみるとけっこう長くて、階段を上がる時に裾を踏んでしまうことがありました。裁縫は得意ではありませんが、自分で丈を13センチほど短くして着ています。
少し重いと感じますが、サラッとした生地でゆったり着れるので涼しくて気に入ってます。

2023-07-18

頂きましたご意見を元にサイズ展開につきまし検討させていただきます。、

5 2023-05-31

ハーフスリーブのネイビーを購入。確かにシワにならないし、体のラインを拾わないしずさらっとしてます。お風呂上りにもいいし、近所のお買い物にも。アクセントに何かないとカジュアルすぎるかもしれませんが、それくらい着心地がいいです。かなりのマキシ丈(159.7cm)ですが、縦のラインが強調されてスマートに見えるかも。リピ予定です。

2023-06-04
この度は、数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

追加購入をご検討いただけておりますこと、大変うれしく思います。
商品だけですとシンプルですが、着回ししやすいデザインとなっております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース