• SSS4847さん
  • SSS4847さん

5 2023-07-10

ノートPCのマルチモニタとして購入しました。電源がノートPCからUSBケーブルで供給できるので便利です。電源のためのUSBケーブル(Type-C<->TypeAとType-C<->Type-Cの2本)の他にHDMIケーブルも付属しているので、別購入をせずにすぐに使えました。

2023-07-11
コードが付属されているので、すぐに接続出来て便利ですよね。

4 2023-12-14

カラー:ブラック

旦那がテレワークに使ってますが、満足そうです。

2023-12-15
ご主人さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。

• KASUMARUさん
  • KASUMARUさん

5 2023-12-09

カラー:ガンメタ

軽い
テレワーク用で購入しましたが、思っていたよりも軽量で出張に持って行くのも良いかなと感じました。

2023-12-11

4 2023-11-19

カラー:ブラック

軽い
予想よりも軽くてびっくり。
これなら出張に持っていくのも苦にならない筈。

2023-11-20
軽いと持ち運びもしやすくていいですよね。

5 2023-09-19

リモートワーク用に購入しました。
サイズもちょうどよく作業がしやすいです。

2023-09-20
作業もしやすいとのことでよかったです。

5 2023-09-12

コード類が付属されていて到着後すぐに使用できました。在宅勤務の時にノートパソコンのサブとして購入しましたがすごく便利です!
それ以外では、子どもがスイッチに接続して大きな画面でゲームできるようになり喜んでいます。半額セールの時にお得に購入できて大満足です。ありがとうございます。

2023-09-13
ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。親子でお使いいただいているとのことで、何よりでございます。

4 2023-09-09

軽く持ち運びのストレスも無く業務内容に応じて活用しています。用途に応じてケーブルが付属されお手軽に利用できる商品です。

2023-09-11
持ち運びに便利ですよね。

5 2023-09-07

カバーも付いてスタンドも付いて、すぐ接続できて、使いやすいです!買って良かったです!

2023-09-08
接続も簡単で使いやすいですよね。

5 2023-07-11

手軽に使える便利なモバイルモニターです。
手持ちで行けるのはいいですね。

2023-07-11
薄型軽量で、持ち運びに便利ですよね。

5 2023-06-16

すぐ届きました。
到着後、メールで使い方の案内も届き、すぐ使えました。

2023-06-16
問題なくご利用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-06-13

在宅勤務用に購入。画面カバー、各ケーブル、スタンドと必要なものが全部入っているのがよかったです。一回り小さいのと悩んだけどこのサイズにして正解でした。

2023-06-14
ケーブルを繋ぐだけで簡単に接続できて便利ですので、今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-11

購入後、ノートパソコンは簡単に接続でき、画質も申し分なし。テレワークの効率が大幅アップし、大満足です。
ただ、スマートフォン(iPhone)の画面を見るためには、別途アダプタが必要であることが分かり、この点が説明に無かった点が残念で、星4つにしました。

2023-06-12
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。モニターがあるのとないのとでは効率が段違いですよね。

• ryo1928さん
  • ryo1928さん

4 2023-05-10

軽量で持ち運びも便利、画面も大きく出張やテレワーク用で使っています。USBからの給電ができればよいのですが、今のところ実現できていません..

2023-05-10
付属ケーブルでつなぐだけでお使いいただけるので、簡単で便利ですよね^^
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• あわ2702さん
  • あわ2702さん

5 2023-05-07

職場でも自宅でも好きなところで使えるので使い勝手が良く、画質や音質にも不満なく使えています。

2023-05-08
問題なくご利用いただけて何よりでございます。

コンパクトでどこでも持ち運んで使える点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2023-05-05

助かりました
ゴールデンウィーク中の、出張先で持っていたモニターが壊れました。GW中にも翌日配送で結果は、前のウインテンより安くて機能アップ、助かりました。

2023-05-05
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ケーブルをつなぐだけで簡単にお使いいただけるので便利ですよね^^
長くご愛用いただけますと幸いです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ