4 2023-03-12

良いと思います
色々な用途に合わせやすく手頃でしたので注文しました。扱い方も楽なので良さそうです

2023-03-13
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2023-03-12

本革でこのお値段はお買い得だと思い主人に購入しました。使いやすそうだと喜んでくれました。欲しい色が無かったので次の機会があったらまた買いたいです。

2023-03-13

4 2022-11-18

注文して3日後に届きました。梱包も綺麗で、ベルト、バックルとも、ビニール袋に入っていて、凄く良いと感じています。バックルが少し重いのが残念です。全体的には、気に入りました。ありがとうございます。

2022-11-18
また、ご購入いただいた商品がお手元に届くまでの対応につきまして、
嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2022-06-24

プレゼントで主人にあげました。
穴を開ける必要もなく、好きなところで止められるので使いやすいと主人が言ってました。
買って良かったです。

2022-06-25
プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。
ご主人さまにも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもご主人さまの生活に役立つことを願っております。

4 2022-05-22

父の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。
穴のないベルトは初めてだったようで喜んでもらえました。

2022-05-23
プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お父さまに喜んでいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもこの商品が、お父さまの毎日の生活に役立つことを願っております。

4 2020-05-26

機能、価格、とても満足しています。
サイズ(長さ調整)の必要が無く、フックによるベルトの劣化(ヒビ等)が防止できると思います。
機能に対し価格設定も非常に満足しています。ご参考:私の場合、通常ウエストサイズ82cmのズボンを着用しています、120cmのベルトを20cmカットして使用しています。

4 2022-02-21

大丈夫でした。
太鼓腹の、主人に買いました。不器用な人ですが、使いやすいとのこと。良かったです。

2022-02-21
どなたでも使いやすいオートロック式にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

4 2021-08-14

従来のベルトの劣化が激しく、今回はじめて穴なしのベルトを購入しました。
思っていた以上に使いやすく、私の使用感では、特に装着中の外れなどの心配はないです。
耐久性は未知数なので、しばらく使ってみて別に購入してみたいと思います。
最後に、商品についての感想を少し。
こういった商品が初めてなので、的外れでしたら読み流してください。
できれば、もっとバックルが軽いものがほしいです。
高級感、質感とトレードオフだとは思うのですが、手持ちのハンガーに掛けたときにバランスが悪いです。
あと、ベルト裏のストッパの位置のことです。
現在は、使用期間中に腹囲が広がることを想定して、少し余裕を持った位置に来るようベルトの長さを調節しています。そうすると、ベルトの先の長さが、今まで使っていたベルトの先の長さに比べて長すぎる気がします。(うまく説明できずにすみません)バックルから伸びる長さが長いので、今まで使っていなかった場所のベルト通しまで到達してしまいます。こんなものなのでしょうか?

2021-08-15
オートロック式の使用感にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

また商品についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品開発の際には、いただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。

4 2021-07-07

ワンタッチ スライド ラベルト
使い勝手が良いし、この値段なら満足です。

2021-07-08
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • ishi9203さん
  • ishi9203さん

4 2021-07-05

迅速な対応ありがとうございました。
やっぱりオートロック式は使いやすい^_^

2021-07-06

4 2021-07-01

安くて使いやすい
素早い対応で配送していただきました。使いやすいベルトで、長さ調節もカッティングできて満足しています。

2021-07-02

4 2021-04-29

夫のベルトとして購入しましたが、到着して具合を試すと、止める力がゆるく、腰に巻いて屈んで負荷をかけるとカチカチずれてしまう状態でした。これは商品の選択を失敗したか、穴なしってこんなものなのか、返品して穴空きを買い直そうかと悩みました。
お店に問い合わせると、バックルの写真を送るように言われ、確認後初期不良との判断で、交換品を再送していただけました。
交換品は、大きな負荷をかければ動きますが通常使用ではしっかり止まる強さで安心しました。夫もやはり穴なしがいいと言っていたので良かったです。

2021-04-29
ご購入いただいた商品に不備があったとのことで、お客様にはご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。

その後交換した商品が問題なくお使いいただけているとのことで、大変安心いたしました。

4 2021-04-24

夫のベルトが壊れてしまったの、初めてオートロック式のベルトを購入しました。使用するまで想像が出来ませんでしたが、夫は大変気に入りました。太っていてお腹が出ているため、「ベルト穴を見なくてもベルトを締められる」と言っています。エって感じですが(笑)トイレに行く際も簡単に緩められると変な感想を言っていました。ロック部分の凹凸の劣化がどのくらいなのか分からなので★4にしましたが、今のところ★5の満足のようです。傘カバー希望です。

2021-04-25
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからも旦那様の生活に役立つことを願っております。

4 2020-09-16

良いベルトです。
本日到着しました。丈夫そうな小箱に入って届きました。梱包はビニール袋でしたが、安心できる包装・配送状態でした。商品は見た目も良く、腹囲の変動があるため使用時に期待が持てます。試した際に機能的問題はありませんでした。ネット上ではサイズ幅3.5cm(商品説明欄には3.1cm)との表記があり他社製品との違いとして幅広で良いと思い頼みましたが、3.5cmは無く少し残念でした。
希望品 スプーンでお願いします。

4 2020-06-26

主人が腰痛でコルセットをつけたので今まで使っていたベルトが使えなくなり 何かいいのないかと探していました。
長さが調整できるとのことで購入しました。
自分で使用していないためどうかはわかりませんが主人は いい感じ!と 喜んでいました。
色も落ち着いたブラウンでよかったです。
商品の到着も早くとても助かりました!
アルミスプーン 希望します。