5 2019-05-01

可愛いです
高級感もあり車のスペアキー用に買いました 黒が売り切れだったのでグリーンにしましたが
これはコレで綺麗な色で気に入ってます 高級そうで良いですよ
有難うございました
注文番号:307271-20190423-00870830

• りのんさん
  • りのんさん

4 2018-08-18

4色とも好きな色なのでどの色にしようか悩みましたが赤を購入しました。
商品ページに記載されている画像通りの色でした。とても可愛いです。
皆さん書いている通り中身の金具はすぐ壊れるタイプのやつです。
価格を考えればしょうがないかな。
届いた商品には箱がついていたのですが、上蓋に商品が入った下の箱を収めた状態で届いたのでメール便の封筒から取り出した時点で中身丸見えでした。
封筒が破れて商品が傷ついていた!……というのはなかったのですが、そういう事態もありえると思うので今後は上蓋はしめたかどうか確認してから発送した方がいいかと思いますよw

• KU111さん
  • KU111さん

5 2018-08-08

可愛くて満足です!
この値段でこれなら全然いい!
とりあえずその辺で買えそうなドンキや、しまむでキーケースを探してたんですが、まずないです!あってもデザイン微妙で1980〜。
思いたったらすぐ欲しくなるタイプなのですが、今回こちらで待って良かったです!
結構大きめです。
ほんとに普通の鍵が2個と、ナナコのキーホルダー、車のキーレスキー、蓋しても入りました。
私、男性並に手が大きいのですが、手のひらに持った感じで、画像くらいです。
とにかく可愛いので色違いが欲しくなるのもわかります笑
ちょっとしたプレゼントにもいいかも。
その辺にない事とと、お値段考えたら、とりあえずでもいいから買っても良いと思いますよ。
耐久や様子みてまた購入したいと思います。

5 2020-04-30

二度目の購入です。以前主人と私の二人用に購入してとても使いやすくておしゃれな感じで良かったので息子用に購入しました。お値段もお安くていい商品だと思います。

5 2020-04-18

ピンクとブルーの二つ購入しました。主人とお揃いで使おうと思って購入。思っていたよりしっかりした造りで良かったです。息子用にリピートしようかと考えています。

2020-04-21
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦でご使用頂くとの事でありがとうございます。
是非ご活用して頂けますと幸いです。
また、息子さん用にリピートを考えてらっしゃるとの事でありがとうございます。
是非ご検討頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

4 2019-02-21

ピンクにしました。
6連もあるので、全て掛けることができました。
ただ、もう少し長さがあると、下から鍵が出なくて良いかもしれませんが、概ね満足です。

4 2019-05-21

使いやすいです。でも金具がカバンと擦れてしまいそうで心配です。色あいも写真通りでした。気に入っています。

4 2020-05-21

可愛いです。
黒を購入しました。
落ち着いた感じですし、もう何日間か使ってますがキーが取れたりもしませんので良いと思います!
ノーブランドですが、ピンキーアンドダイアンのキーホルダーを付けて、なんちゃってブランドっぽくして使ってます笑

5 2020-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
姪のホワイトデー用に購入。喜んでくれるといいのですが・・・

2020-03-12
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
贈り物として当商品をお選びいただきありがとうございます。
使いやすさはもちろん、高級感のあるデザインですので、姪子様にも喜んでいただけることを願っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
  • aira0409さん
  • aira0409さん

5 2019-12-26

ピンクを購入し凄く可愛く良かったので、家族にグリーンを再度購入しました。
グリーンも凄く良い色で良かったです。

5 2019-12-19

可愛かっこ良い
品切でやっと買う事出来ました。
ピンク購入しましたが画像より濃いめです!
エナメル質がとても高級感感じます!箱入りでプレゼントにも最適です。
それなのにこの値段は有難いです!
良い商品。友達にもプレゼントします!ありがとうございました。

5 2019-08-08

愛用中
買ってからずっと愛用してます、お値段もリーズナブルで、お買い得でした、ありがとうございました。

5 2018-05-26

よかった
とても使いやすいです。
ケースの生地が重なるところがないので、個人的には気に入っています。

5 2018-02-22

商品はしっかりしていて綺麗で喜んでいます

5 2021-04-14

可愛いです。値段もそんなに高くないし万が一壊れた際はまたリピートしたいと思います

2021-04-15
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。