4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mayu06さん
  • mayu06さん

4 2020-07-18

• 動きやすさ:4
二枚目リピートです。このお値段なので満足です。特に難はないと思います。よく伸びるので履きやすいです。

4 2020-06-07

• フィット感:3
良かったです。
同じものを持っているので二つ目となります。良い感じではけます。

4 2020-05-08

使いやすそう
結構伸びます!ワンサイズ〜2サイズ下でよいなと思いました。伸縮性の関係なのか試着の段階で、ブチブチと糸が切れる音がするのが気になりました。何枚かサイクルパンツを持っていますが、今回のはパッドの位置がなんか微妙…。パッドは厚みがあるのでお尻が痛くなりにくそうです。デザインもシンプルで使いやすそうなのは良かったです。
追記です
着用してロードバイクで3時間走ってみました。高低差も多い道でしたが、おしりも痛くなく快適に走れました。着用時に違和感のあったパッドも走る分には気になりませんでした。

• whiwhiさん
  • whiwhiさん

5 2019-06-27

• 動きやすさ:5
身長165cm 体重53kgで普段はLサイズですが、みなさんのレビューを参考にMサイズを購入しました。
(◯ールイズミの冬用はLサイズを使用しています)
とても伸縮性のある素材なのでMで正解、シルエットもキレイでした。
ただ、丈は少し短かったです。
十勝平野のサイクリングで気温差のある日(9〜27度)に着用しましたが、1日快適に過ごすことができました。
春〜秋の紫外線対策にもちょうど良いです。

5 2018-03-29

良い買い物!
初めてのロードバイクのイベントで履きましたが、これが有ると無しじゃ大違いだったと思います。
38キロの行程でしたが、お尻が痛くなくて楽に走れました。
皆さん書かれているように、ワンサイズ小さめを買いましたが、ちょうど良いサイズでした。
オススメします!

4 2017-08-11

• 動きやすさ:4
158センチ9号サイズで、Sを注文しました。ピッタリでした。サイクリングが楽になりそうです。
お買い得で、良かったです。

5 2016-05-30

• 動きやすさ:5
初めてレーサーパンツなるものの存在を知り
今週末から行くしまなみ海道に備えて購入。

月曜日にはちゃんと届けていただき感謝してます。
履いてみてなるほど、クッションが効いていて
とてもよさげです。ブルーのラインもそんなに
目立たず、なかなか安く良いものが買えました。
CWXのような締め付けはないですが、気持ちいいです。

4 2015-10-22

• 動きやすさ:5
167センチ70キロとかなり太めの私ですが、XL購入でもゆるめのサイズ感でした。丈の長さはジャストです。クッションは厚くてふわふわでスポンジっぽいです。
試しに自転車に乗ってみると、なかなか快適でした。ただ先週40キロ走った時のお尻のダメージがかなりあり、これを履いても痛かった…。また、お尻が回復したら再度試したいです。

5 2015-10-13

よかったです
158cm46gやせ身ですが、おしり大きめ、もも太め体型。
40歳前半です。
Sサイズを購入。足首が少しでるくらいで靴下&スニーカーに合わせてちょうどよかったです。10月中旬のサイクリング、30kmコースで使用しました。静電気も起こらす終始快適でした。おしりのクッションも初めは違和感でしかありませんでしたが、あるのと、ないのとでは疲労度も違うと思います。お勧めです。

• yomi-yomi-さん
  • yomi-yomi-さん

5 2015-10-12

• 動きやすさ:4
良かったです(^^)
身長172cm、体重60kg。
腰〜膝が太めですが、レビューを見てMサイズにしました。
さすがにちょっと丈が短い気はしますが、気になりません(^^)
若干、ウエストのゴムがきつい感じはあります。
全くの初心者ですのでパッドの厚さ等の比較はできませんが、
とりあえずロードバイクで30km走ったところでは痛みはありませんでした。

5 2015-10-11

使いやすいです
今回初めての購入
パッドがしっかりしていてグッドです

• TunaHanpenさん
  • TunaHanpenさん

5 2015-09-27

初レーパン
当方161cm・細身ですが筋肉質なのでサイズ選びで迷いましたがSサイズにしてピッタリでした。
画像と実物の商品の色味が若干違っていましたが、モニタ等の環境の影響もあるし仕方ないので、まぁこれはこれでいいかなというかんじです。
“ブラック”が売り切れだったのが残念でした。
初めてのレーパンゆえに他のメーカーと比べてどうか、はわからないので評価出来ないのですが最初の一枚としては十分だと思います。
発送については、ポスト投函便にしては早く届いたので良かったです。

• aromanumさん
  • aromanumさん

5 2015-07-29

• 動きやすさ:4
もはやこれなしでは乗れん
先に七分丈の商品を購入、よかったので、脚全体を日焼けから守るべくこちらを購入。
七分丈のほうは裾のゴムでキュッという感じで全体的なピッチリ感はそんなになかったのですが、こちらは全体的にピッチリという感じ。脱ぎ履きは七分丈のほうが楽でした。そりゃ短いんだもん当たり前さねw
ポケットがすんごい便利です。あとパッドも優秀! 股とお尻が痛くて購入に踏みきったので、やっぱり必需品だなぁと思いました。

5 2015-06-20

• 動きやすさ:5
身長155cmですが、かなり太めのためLとXLで悩み、結局XLを購入しました。伸縮性もあるのでLでもよかったかも…?
身長に対してサイズが大きいので股下も長めですが、あまり引っ張らないように穿いてみたところ、丈が余りすぎるということなく穿けました。
110km程走りましたので痛くないと言ったら嘘になりますが、かなり軽減されました。
近いうちに追加購入しようと思ってます。

• aitakiさん
  • aitakiさん

4 2015-05-16

• フィット感:3
  • 履き心地:3
Sサイズ購入
身長158cm・体重53kgですが、ぴったりで丁度良かったです。
同じ身長で体重47kgの妹は、ちょっとゆとりがありました。
履いた感じは、ちょっと違和感がありますが、自転車にのったら、気にならなかったです。
なにも履かずに乗っていたころは、お尻が痛くてたまらなかったですが、これを履くとだいぶ痛みが緩和されます。
お値段も安いですし、良いし商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアレディースウェアロングパンツ