Kosho サイクリング用 インナーパンツ (3D...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • パッドは必要にして充分
  • 入門用(エントリーモデル)とはいえ、初めての本格的MTBに乗ることになったため購入。気軽にジーンズで乗りたかったので、このインナータイプを選びました。 何人もの方が書いているように、サイズは大きめ……というより、胴回りがゆるめに作られています。とはいえ、内部のパッドを含めその他の部分はピタッと密着する(生地はかなり伸縮性があります)ので、ずり落ちてくるようなことはありません。気にな ・・・(続きを読む
  • 料理男さん
  • 3 2015-11-01
  • イマイチでした
  • サイズはワンサイズ下でも余裕がある感じです伸びる素材で締め付けられる感じは全く無いです肝心のクッションなのですが、若干後ろ気味でサドルとの接地部分には当たりませんでしたサドルの形にもよるのでしょうが、多分前傾姿勢でのる自転車には向かない気がしますいわゆるママチャリのような自転車やハンドルが高めであまり前傾姿勢にならないようなMTBやクロスバイクにならちょうどいい感じになるのではな ・・・(続きを読む

5 2017-05-19

結構厚め(^-^)v
旦那180センチ・体重85キロ・スーツ等のボトムウエスト88センチ付近
ブラック×ブルーライン L購入
普段はインナーシャツも下着もXLを購入していますが、
皆さんのレビューをよくよく参考にし、Lにしました
旦那に初のレーパン
やはりかなり伸びますので、サイズはワンサイズ小さ目で良いと思います
おなかは乗りますが、キツくは無い様です
ロード歴3ヶ月ですが、毎週末ロングライドしていますので、
もう結構走っていますが、お尻の痛さを旦那が我慢しますので
無理やり購入しました(笑
痛みも和らぐ事でしょう〜
私はもちろん、すぐに購入済でパットの有難さを痛感しています(^-^)v
洗濯してみていけそうなら、リピする予定です

5 2017-12-24

コスパは非常に良い
体重約94kgの僕がダイエットの為にロードバイクを始めた。デカイ穴に突き刺さるようなサドル。穴が痛くて仕方なかった。値段も安いし、伸びる素材だからデブには良いかな?と思ってXXLを購入。レビューで一個下のサイズでOKと書かれていたので信じて購入。注文ボタンを押してから、ウエスト測定してみると、104cm。やっぱりXXXLにした方が良かったかな?と思いながら商品をまった。商品が到着して履いてみるとジャストサイズ!で安心しました。今日はパンツ履いて初めてのロードバイクですが、穴は全く痛く成りません。嬉しい限りです。皆さんもこの、コストパフォーマンス体験してください。

5 2017-09-08

厚くてロードが楽しみ
まだ、試着ですが履いた感じは厚くてよさそう♪

4 2017-09-03

効果あり!
座骨神経痛持ちでバイクツーリングの時はお尻が痛くなるので買ってみました。
250キロほど走ってみましたが、これまでは2時間ほどで痛みが出てきたのにこれを使うと6時間経ってもやや違和感がある程度。
バイクを降りた後も痛みはほとんど残りません。
もう1枚欲しくなります。
サイズが大きめなので普段使いの1サイズ下がよさそうです。
生地が柔らかくよく伸びるのできつくありませんが、サイズ表記としては不正確ですね。

• アフカさん
  • アフカさん

4 2017-08-16

それなりに
100kmを超えるサイクリングの時にこの手のパンツを利用しています。今回も長距離用にと購入しましたが、今まで使っていたパンツと同様にそれなりの効果はありました。180kmぐらいから痛くなりました。

4 2017-08-11

はじめて買いました
自転車をはじめて、まず感じたことが
お尻の痛さでした。
色々なアイテムがあるなか、まずは
この痛さの軽減が、第一かなと思って買いました。
最高のアイテムです。これで、また走ろうかなと、前向きな気分に成ります❗(笑)

5 2017-08-07

インナーパンツ履いても痛いのは痛い、それでも三割ぐらい低減になってるかな。
毎日履いてます。

4 2017-07-04

価格も手頃だし履き心地も良かった、次回はウェア上下を購入予定。

• やす8157さん
  • やす8157さん

5 2018-01-19

とてもよい買いものでした
スムーズなご対応で非常に助かりました。
商品の使い勝手もよく満足しています。
またリピートさせていただきたいと思います。

5 2017-12-25

コスパ良し
パッドが思ったより分厚くどうかと思いましたが、快適にライドできました。多分リピートします。

5 2017-11-23

配送、到着までがスムーズで有難かったです。
そく使ってくれました。

4 2017-10-29

ウエスト80センチでLを購入、少し大きくMでも良かった感じ
履いて少し走ったが、初めての購入なので履いたら股下が違和感、慣れるのかな
品物自体はしっかりした作りで、とても良かった

5 2017-10-26

予備にもうひとつ
洗い替えようにもう一枚購入。なかなか良いです。

4 2017-09-09

息子のサイクリング用に購入しました。長時間、自転車に乗っても、お尻が痛くならなかったようです。商品に付いていたタグに、商品の色移りがあったため、色落ちがあるかもしれないので、星を一つ減らしました。

4 2017-09-01

3Dゲルパッド良好
3Dゲルパッドは思ったよりしっかりしていて良好です。
この価格で、この品質であれば全く問題ないと思います。
洗替え用にあと何着か欲しいと思ってます。