(全6色)Kosho サイクリング用 インナーパ...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • パッドは必要にして充分
  • 入門用(エントリーモデル)とはいえ、初めての本格的MTBに乗ることになったため購入。気軽にジーンズで乗りたかったので、このインナータイプを選びました。 何人もの方が書いているように、サイズは大きめ……というより、胴回りがゆるめに作られています。とはいえ、内部のパッドを含めその他の部分はピタッと密着する(生地はかなり伸縮性があります)ので、ずり落ちてくるようなことはありません。気にな ・・・(続きを読む
  • 料理男さん
  • 3 2015-11-01
  • イマイチでした
  • サイズはワンサイズ下でも余裕がある感じです伸びる素材で締め付けられる感じは全く無いです肝心のクッションなのですが、若干後ろ気味でサドルとの接地部分には当たりませんでしたサドルの形にもよるのでしょうが、多分前傾姿勢でのる自転車には向かない気がしますいわゆるママチャリのような自転車やハンドルが高めであまり前傾姿勢にならないようなMTBやクロスバイクにならちょうどいい感じになるのではな ・・・(続きを読む

5 2017-05-19

結構厚め(^-^)v
旦那180センチ・体重85キロ・スーツ等のボトムウエスト88センチ付近
ブラック×ブルーライン L購入
普段はインナーシャツも下着もXLを購入していますが、
皆さんのレビューをよくよく参考にし、Lにしました
旦那に初のレーパン
やはりかなり伸びますので、サイズはワンサイズ小さ目で良いと思います
おなかは乗りますが、キツくは無い様です
ロード歴3ヶ月ですが、毎週末ロングライドしていますので、
もう結構走っていますが、お尻の痛さを旦那が我慢しますので
無理やり購入しました(笑
痛みも和らぐ事でしょう〜
私はもちろん、すぐに購入済でパットの有難さを痛感しています(^-^)v
洗濯してみていけそうなら、リピする予定です

4 2017-07-04

価格も手頃だし履き心地も良かった、次回はウェア上下を購入予定。

4 2017-06-20

痛くない❗
自転車を長時間乗ると痛くなるので購入しました。
早速使用しましたが、痛みが緩和されました😃
また、ダメになったら購入予定です。

• TORAZOOさん
  • TORAZOOさん

4 2017-06-04

アンダーウエアとして着用も問題なさそうです
168、60K Sでちょうどです。

4 2017-05-19

良かった
初めてのサイクル用に購入しました。少しサイズが大きかったから今度はワンサイズ小さいのを買いたいと思います

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2016-10-28

いいですね。
買う時、いつもですが、サイズを決めるのに困ります。170cm 60kg
Mサイズでピッタリでした。

5 2016-08-05

息子の自転車用に購入しました。
履くのと履かないのでは全く違うみたいです。
何度か試してみてからまた購入したいと思います。

5 2017-07-16

活用しています
自転車やバイクに乗るときにはいています。車に長時間乗るときにも良いですね。

5 2017-06-11

初めてのロングライドに急遽購入しましたが、有る無しではだいぶ違ったと思います。コスパは良いのでは!

4 2017-01-23

いい感じ
2枚目の購入です
最初は、ウレタンパッドのものを使ってましたが
ジェルパッドの方が快適感があるように思います

4 2016-12-26

手軽な逸品
パッドは少々薄いように感じますが、近距離で楽しむのであれば問題ないレベルと思います。価格と使い心地のバランスは良い商品です。

5 2016-12-03

痛くない❗
今までお尻が痛くなることがありましたが、これをはけば大丈夫です。安いですけど、全然問題なしです。

5 2016-11-14

183cm・75kg・86cmですがLサイズでピッタリでした。下着代わりに履くのに丁度良い感じです。パッドの具合はまだ未知数ですが、寿命がそこそこ持つならリピートしたいと思います。

5 2016-11-12

いいよ
ローラー台に乗るとき用に購入しました。とても満足です。

4 2016-11-08

紺色
パンツの外側に履いているので 紺色が 欲しかったので 良かったです。