商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-01
  • サイズは大きめでパッド肉厚
  • 154センチ50キロ女性で、乗馬用にSサイズを購入しました。私は足〜お尻回りがやや太めですが、Sでも丁度よかったです。気持ち大きいかな?とも思ったのでXSでもよかったかも。パッドは予想以上に肉厚でしたが、意外と目立ちません。履くとごわつきを感じますが慣れます。実際に着用して騎乗しましたが、痛みなどはありませんでした。ただ夏場が暑そうなので星1つマイナス。騎乗時以外は履いておく必要がない ・・・(続きを読む
  • 1234ウーロン茶さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • 皆さんの、サイズが大きめという評価を参考に、しまなみ海道サイクリングのために購入しました。153センチ、45キロぐらいで普段、下着はあまり締め付け感のないМサイズを着用していますが、XSを購入したところ、Lサイズまたはそれ以上のようでした。生地が薄く、柔らかいのでとても伸びるため余計にそう感じます。かなり大きいパッドが縫い付けられているので、限界があるのかもしれませんが、もう少し、実際のサイズ感に近い、また、より小さいサイズがあると ・・・(続きを読む
  • KIRAKIRARINさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-31

ジムのエアロバイクレッスンのために
購入。レビューを参考に2サイズ落としてXSでぴったりです。お試しなので手頃で助かります。痛みが軽減されると思います。

5 2023-06-29

しまなみ海道往復サイクリング向けに購入しました。
分厚いパッドにかなり助けられたと思います!
欲を言えば、私の場合はパッドがもう少し後側にあれば良かったかな?(こういうものの「位置」って人それぞれですよね)
157cm、45kgでレビューを参考にXSを購入、確かに大きめです。ただ緩やかだけど大きすぎず、締め付けが少ない分、長距離ライドには良かったと思います。(パッドの微妙な位置調整にも少し緩くて良かった)
お値段も嬉しいですしね。

4 2023-11-01

カラー:ブラック | サイズ:M

自転車に乗る際のサドルの痛みはかなり軽減できました。
他の方のレビューにもあったとおりサイズはゆったりめです。
下に履くので問題ないです。

• めい2000さん
  • めい2000さん

4 2023-09-28

カラー:ブラック | サイズ:S

しまなみ海道のサイクリング用に購入しました。まだ使っていないので使用感はわかりませんが
お腹とおしりの生地が以外と伸びるなという印象です。

5 2023-07-13

気に入ってます
コロナ禍に入り、ジムを退会して
自宅でフィットネスバイクに乗るようになりました。
Instagramで こういうバイク用のインナーパンツの
広告を見て『お猿さんのお尻みたいだな?』と
笑っちゃいましたが、実際身に付けると
かなり ふかふかでお尻を守ってる実感があり
大満足です。買って良かったです。

4 2023-05-01

サイズは大きめでパッド肉厚
実際に着用して騎乗しましたが、痛みなどはありませんでした。
ただ夏場が暑そうなので星1つマイナス。
騎乗時以外は履いておく必要がないので、パッドだけ取り外せて、手持ちのショーツにマジックテープで貼り付けられるように改造できないかな?等と考えています。

5 2023-07-15

サイクルパンツはサイズが合うかどうかが、とても難しいです。いい買い物ができました。

4 2023-06-13

バイクツーリング用
バイクツーリング用に探していました。
ワンサイズ小さめでちょうどよかったです。

4 2023-05-25

サイクリングパンツの使用感
クロスバイクでサイクリングをした際にお尻と内股が痛くなるので購入しました。サイズは表記してある通り大きめで、ワンサイズかツーサイズ下げても良いかもしれません。普段はLサイズですが、Mサイズを購入し丁度良かったです。ストレッチ機能が弱いと取るか、上げ下げがしやすいと思うか好みで別れると思います。肝心な使用感はやはり擦れによる痛みはありますが、履けない時より段違いに軽かったです。

4 2024-02-16

カラー:ブラック | サイズ:XS

ゲルパットが入っているので、自転車サドルの痛みはありませんでした。
他の時に使用すると、外から少し厚みが見えるかなと心配もありますが、自衛策としては、現在Bestのスパッツです。
もう少し小さいサイズが有れば嬉しいです。

5 2023-11-18

カラー:ブラック | サイズ:XS

他の方のレビューにもあったのでXS購入させて頂きました。次回のしまなみ海道サイクリングはこれで安心です。

4 2023-10-16

カラー:ブラック | サイズ:M

口コミの通りワンサイズ落としてもゆるめ(伸びが良い)です。脱ぎ履きしやすいので逆に良かったです。
お尻の痛みは履かないときよりマシになりましたが、パットが当たるのか別の場所に少し痛みが出ました。履き方に気をつけてまたチャレンジしてみます!

5 2023-10-15

カラー:ブラック | サイズ:L

他の方も書かれていたように、サイズ1サイズ落としてもいいと思います。少し大きいです。
ジムが自転車を45分こぐというやつだったのですが、履かないと痛くて辛かったのが、これを履いたら全然痛くなくなり助かりました。感謝です。

5 2023-09-05

早速使ってみました!
少し小さめがいいと、皆様書かれてたのですが、私は締め付けがきついのは嫌なので、普段のサイズにしたら、少し緩いくらいでした!
その上からまた履いたりしたので、ずり落ちることもなく快適でした!

5 2023-09-02

2回目の購入です。前回購入して良かったので洗い替え用としてです。これをはいて自転車に乗るとずいぶん痛みが緩和されました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアレディースウェアインナーウェア・ウォーマー