1件~15件 (全 1,516件)次のページへ

5 2024-04-10

とても素早い対応、発送!で良かったです。リピートするかもしれません。

一見普通のパンツのように見えましたが、お尻の部分もしっかりとパッドが入っており、これなら普段着で自転車に乗っても違和感がないかもしれません。

【楽天1位】Kosho メンズ サイクル インナーパンツ 3Dゲルパッド付 サイクルパンツ サイクリングパンツ ロードバイク 自転車 サイクルジャージ サイクルウェア レーサーパンツ サイクリング 無地 自転車ウェア インナーウェア レーパン 吸汗速乾 通気性 伸縮性 WL-BB001

4 2024-04-05

発送手続きが早く済んで、手元に届きました。
ありがとうございます。

• ifupapaさん
  • ifupapaさん

5 2024-03-04

注文後、早い対応をして頂きました!ありがとうございます。

168cm68kgでMを購入。サイズバッチリ! 元々あまりケツ痛に悩まされる事がなかったが、パット無し100km超えはさすがに辛かったので購入。 50kmのサイクリングで...

4 2024-02-16

連絡が入ってから直ぐに届きました。

5 2024-01-16

届くのが早くてとても助かりました。
また、購入したいので、宜しくお願いいたします。

5 2023-12-30

梱包は無駄がなくシンプルでした。配送スピードについても問題ありません。

3 2023-12-30

すぐに発送されましたが、指定の投函便ではなく他の商品と合わせての宅配便になったので、それならそれで最初から案内があればよかったと思いました。(時間帯指定も含めて)

レーサーパンツは夏用冬用とも初めてなので他社との比較はできませんが、今まで座るたびに痛みを我慢していたのが嘘のように楽になりました。

【楽天1位】ウェルクルズ サイクルパンツ メンズ サイクリングパンツ 3Dゲルパッド付 ロードバイク ウェア 自転車 サイクルジャージ サイクルウェア レーサーパンツ サイクリング ジャージ タイツ 吸汗速乾 伸縮性 春夏用 レーパン ひざ上丈 カジュアル Wellcls WL-BB002

4 2023-12-27

購入に問題はないのですが、毎週メールマガジンが送られてきて、しかもおすすめ商品は毎回ほぼ同じっていうのはどうかと思います。

防寒性のバランスが良い。夏用長袖吸汗Tシャツとこのセットだけで60kmほど走行。10℃を超えたり日が当たるとやや暑いくらいだが、前を開ければさほど蒸れない。...

【楽天1位】ウェルクルズ 冬用 サイクルジャージ 上下セット メンズ サイクルウェア 冬 上下 秋冬 防風 防寒 ロードバイク ウェア サイクルジャケット 自転車 サイクリングウェア サイクルパンツ サイクリング 秋 裏起毛 長袖 ウインドブレーク ジャージ Wellcls WL-BB034

5 2023-12-18

注文からすぐに配達してもらい満足してます。

【楽天1位】ウェルクルズ アームウォーマー (2枚1セット) あたたかい裏起毛 メンズ レディース アームカバー 冬 秋冬 ランニング スポーツ アウトドア ゴルフ マラソン UV 登山 フリース 無地 自転車 サイクリング アームスリーブ 伸縮性 男女兼用 Wellcls WL-BB005

5 2023-12-18

迅速に発送いただきありがとうございました。
生憎と配送業者のほうで遅れが出てしまい休日のライドには間に合わなかったのですが、これで冬を越せそうです。

普段はLですがほかの方のレビューを参考にMサイズに。 黒が品切れだったので自転車にあうように赤を購入、思いのほか細見え効果が嬉しい。 今朝の通勤時に履いて...

ウェルクルズ レディース 冬用 サイクルパンツ サイクリングパンツ 冬 ロードバイク ウェア 自転車 ゲルパッド付 タイツ サイクルジャージ サイクルウェア サイクリング 秋冬 防風 防寒 裏起毛 レーサーパンツ ウインドブレーク カジュアル 女性用 Wellcls WL-BB042

• Thanks10さん
  • Thanks10さん

5 2023-12-06

注文してからの対応が早く、助かりました。

サイズ表からだとMサイズでしたが、レビューを見てSサイズを購入。ですが、私の場合はワンサイズ下げてもずり落ちてきてしまいました。商品自体は悪いものではな...

5 2023-12-06

すぐに送って頂きありがとうございます。
夏と冬を間違えて発注しましたが、夏になったら使います。
冬用を再び注文しました。

夏だったら良かったなぁ! 冷たくって最高です。 UVカットされているのでこれまた最高! 半袖だけでは虫が飛んで来そうですが、これで安心サポートです。

【楽天1位】ウェルクルズ アームカバー 2枚1セット UV 冷感 メンズ レディース 夏 アームスリーブ 腕カバー ランニング スポーツ アウトドア UVカット ゴルフ ウォーキング 登山 通気性 涼しい 日焼け防止 吸汗 無地 自転車 サイクリング 伸縮性 男女兼用 Wellcls WL-BB004

5 2023-12-04

発注から発送までスムーズで、なんの問題もなかった

スマートフォン操作出来る冬用の自転車グローブを探していて、購入 予想通りであるが、手袋をしたまま操作は若干やりづらい…

【楽天1位】ウェルクルズ サイクルグローブ サイクリンググローブ フルフィンガー 自転車グローブ メンズ レディース ロードバイク グローブ 自転車 サイクリング 手袋 オールシーズン サイクルジャージ サイクルウェア スポーツ 男女兼用 Wellcls WL-BB051

4 2023-11-29

配送がはやくてよかった。特にきになることはないです。

5 2023-11-18

今回初めて購入しましたが価格も安く
お友達にもススメます。

【楽天1位】Kosho レディース サイクル インナーパンツ 3Dゲルパッド付 サイクルパンツ サイクリングパンツ ロードバイク 自転車 サイクルジャージ サイクルウェア レーサーパンツ サイクリング 女性用 自転車ウェア インナーウェア 吸汗速乾 通気性 伸縮性 WL-BB027