2,680円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • goldmarioさん
  • goldmarioさん

4 2015-12-22

軽量で携帯に便利
綺麗で白いカメラとお揃いでいい感じ🎵

4 2015-12-20

かわいいです
子供のおゆうぎかいや運動会で、ビデオも写真も同時に取りたくて三脚を探していた時にこちらの商品に出会いました。
カメラ女子的なお店だと、収納袋もかわいいのですが、高くて手が出ず、本体の見た目と金額で選びました。
軽くて持ちやすいのですが、若干安定性に欠けるので、☆−1にしましたが、この安さなので、おしみなく使えて初心者の私には充分でした。
色も白で他の人とかぶらず、かわいくて良かったです。
袋は時間がある時に手作りしようと思います。

5 2015-11-09

白かわいいです。
上に置きたいビデオカメラがホワイトのため、ホワイトの物を探していました。
同じ物で、ブラックならば、もう少しお安く探せたのですが、ホワイトは私が見た中ではこちらが一番安かったです。
足をのばすとき、確かに、9か所パッチンしないといけないので、若干面倒ですが、たいして使うものではないので、お安く、きっちり止まるものので、初心者としては一番うれしいです。
120センチなので、長身の男性が立って長時間使うには、疲れるかもしれませんが、椅子に座ったり、私のような小柄な方が使う分には問題ないです。

• M  KINさん
  • M KINさん

4 2019-04-08

白くてめっちゃかわいい❤
軽くてコンパクトで持ち運びが楽チンです。

5 2017-01-26

かわいい
大好きなブロガーさんが使っているのを見て購入しました。カメラもホワイトなのでお揃いでかわいいです。
重さも気にならず、取り付けなどもシンプルで使いやすいです。

5 2017-01-20

いい感じ
以前から欲しいなぁ~と思いつつ今日までに至ってしまって‥これから入園する子供の事を考えたら、家や外でのイベントごとにあると便利とおもい注文。
軽量だしカワイイなと思いホワイトを購入しました。

5 2016-05-04

かみさんに白が良いと言われて探していましたが、値段も手ごろでピッタリのものが探せました。コンパクトでしっかりしていて使いやすいです。

4 2016-01-07

ビデオカメラがホワイトだったのでホワイトを探していました。安く購入できてよかったです!
もう少し軽ければ・・・ですが、安いですからこんなものかな。
まだ実際は使えてませんが、子供の卒業式や運動会で活躍してくれそうです☆

5 2015-12-17

見た目も可愛くて使いやすいです!
娘のお遊戯会のために購入しました☆
白の三脚が珍しくて可愛くて、ビデオカメラも白なので
即決でした。
実物は写真通りでとても可愛くて気に入ってます。
ショップ様の対応もすばらしかったです!
また利用したいです!

5 2015-12-14

使いやすい
思った以上に軽いです 使い方も簡単で説明書何てなくても使いこなせます 不器用な私でも大丈夫でしたので誰でも使えます おすすめです

5 2015-12-10

2回目
見た目も実用性もあって買ってよかったです。
軽いし丈夫なので旅行先などで重宝します^ ^

5 2015-12-02

よかったです
ホワイトの三脚は珍しく、かわいかったのでぜひ購入したいと思い、売り切れが多い中、探して注文しました。
実物は、想像通りかわいらしく、予想よりコンパクトだったのでいい買い物ができたと思っています。
ブラックに妥協しなくてよかったです。

5 2015-11-30

よかったです!
ちゃんと使えそうだし白でかわいくてよかったです☆

5 2015-11-28

今使っている三脚が使いにくかったので、新しいものを探していました。
他のショップはホワイトが売り切れでしたので、こちらで購入を決めました。
ビデオカメラと一眼レフが白なので、三脚も色が統一されて満足しています。

5 2015-11-17

見た目も大きさもとても満足しました。
さっそく使ってみたいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚