思い出写真工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-06-02

• 配送:5
ビデオを送ってから到着メール、テープに破損があり修復作業の確認メール、作業が完了、配送しましたのメールとこまめに情報を頂くので不安はありませんでした。
作業期間も短くたいへん良かったと思います。

5.00
30年くらい前に撮ったビデオ、もう見るのは無理かな?と思ってましたがおかげさまで家のDVDプレイヤーで見ることができました。 嫁いだ娘が帰ってきては家族と...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
今回、写真の現像とデータ化をお願いしましたがとても大満足の仕上がりで
既に2回お願いしました。
価格も安く、スピードでデータがみたい場合はドロップボックスなどの対応もしてくださいます。
現像フィルムを送り返して頂いたときの梱包もとてもきれいにされておりびっくりしました。
本当に素敵なお仕事をされてらっしゃいます。
安く、素敵な現像、丁寧な対応なので大満足です。
フィルムで写真を撮るのはコストがかかりますが
こちらで現像をお願いすればコストも抑えられ、現像データもとても良い仕上がりなので
今後もたくさんフィルムで写真を撮影していきたいと思っています。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
非常に対応が早く、画像を綺麗に切り抜いていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

画像 写真 切り抜きサービス
5.00
非常に対応が早く、画像を綺麗に切り抜いていただきました。 また機会があればよろしくお願いします。

画像 写真 切り抜きサービス

4.67 2019-05-12

• 配送:5
丁寧な梱包と、大変迅速なご配送で、速やかに商品を受け取ることができました。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
いつも利用しています。分からない事を問い合わせした際とても丁寧に対応して下さり、ますますこちらが好きになりました。今回の分も仕上がりが楽しみです♪いつもありがとうございます!

5.00 2019-01-11

• 配送:5
届いたその日に連絡、すぐに複製から発送までしていただきました。
最初で最後のエコー写真だったので、綺麗に複製していただきありがとうございました!

5.00 2018-11-27

• 配送:5
安く早くて仕上がりも大満足しています。いつもありがとうございます!

• n3335さん
  • n3335さん

5.00 2018-11-26

• 配送:5
ダビングをお願いする前に質問させていただいた時には迅速に返信があり、ビデオ発送後も到着メールをくださったり、完了後は発送メールを下さり、安心してお願いできました。
ダビングをお考えの方に是非お勧めしたい、とても誠実で丁寧な仕事をされるショップです。

30本以上ご注文の方はこちら DVD ダビング ( dvd ダビング ダビングサービス )【 ビデオ ダビング 】 思い出を形に 【VHS】【Hi8】【MiniDV】DVDダビング/コピー
5.00
30本ほどお願いしました。ビデオ到着メール、完了後の発送メール、その中の一本は何も撮っていなかったテープがあったようなのですが、ご連絡をいただき、誠実...

3.33 2018-11-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
納期も早いし、メール便の包装も安心できる形でした。楽天と出展者の双方から届くので安心出来ました。

【メール便に限り送料無料】 チェキフイルム 5P ( 無地フレーム ) チェキ フイルム 50 枚撮り分です。 チェキフィルム チェキ フィルム
5.00
チェキを頻繁に使用しており、チェキフイルムを50枚単位で購入するので助かっています。チェキで撮った写真を相手にその場で渡すと非常に喜ばれます。結婚式の二...

• 塩(Salt)さん
  • 塩(Salt)さん

4.33 2018-10-18

• 情報量:3
  • 配送:5
もう少し、読み取り時の画素数や使用している機材のメーカー等も書いてくださると、利用者にとってのアピールになると思う。
あとは不都合な点はない。

【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【データCD書込み・インデックス付・プリントは無し】使い捨てカメ...
4.00
何回か同サービスを使っている。 大量に処理していただいた時(友人のものも、まとめて送ったため)もあれば、少ない量で処理していただいた時もあったが、毎回...

【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【データCD書込み・インデックス付・プリントは無し】使い捨てカメラ

5.00 2018-10-10

• 配送:5
2回目の利用です。安くて早いのでとてもありがたいです。またお願いしたいと思います♪

• ANxNAさん
  • ANxNAさん

5.00 2018-03-01

• 配送:5
対応、価格、迅速さ、どれも二重丸です。
とてもありがたいショップだと思います。

【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【インデックス付・現像のみになります。】使い捨てカメラ
5.00
何がうつっているのか不明な謎の使い捨てカメラが出てきたので、気になって利用させていただきました。 子供がいたずらで撮りまくった意味不明な写真ばかりで笑...

5.00 2018-02-15

• 配送:5
ちょうど良いサイズのアルバムで、デザインも可愛かったです。迅速かつ丁寧な対応本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.50 2018-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な作業と配送で感心いたしました。山崎町は仕事で数回訪れたことがあり親しみがありますので、ご発展を祈念いたします。

4.67 2018-01-23

• 配送:5
送って送り返してもらう時間がもったいないように思いますが、ここはとにかく作業が早いです。
全く、時間的なロスは気になりません。