【メール便に限り送料無料:送料はご注文後...(思い出写真工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

2Lサイズぐらいまでならプリント出来ます
標準で600万画像ぐらいですので2Lサイズぐらいまでならプリント出来きそうです。
写真が色あせていますがこれはフィルムの種類によるものです(フジフィルムC200)

5 2020-09-09

末永く利用させていただきます!
とても親切で有難いサービスです。
郵送したフィルムが到着した際もご連絡下さり、すぐに対応していただき発送も迅速で。
今回はフィルム2つとDropboxにもお願いしたのですが、ネガは2つの封筒に分けて丁寧に包まれており、、。
こちらから郵送する際にフィルムをジップロックに入れていたのですが、わざわざジップロックまで返送してくださって、さりげない心遣い、丁寧なお仕事に驚きました。
初めてのフィルムカメラだったのですが、安心して利用できました!楽しい趣味が続けられそうでとっても嬉しいです。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-12-04

何年も放置フィルム
現像&インデックスだけお願いしても
勝手に同時プリントするお店が多くて
嫌になり、カメラもフィルムも何年も
放ったらかし状態で。
(家族の)誰がいつ何処で何を撮った?のか
わからない(明らかに製造終了&期限切れ)
フィルムがあり、お願いしました。
届いてから、レッドスケールも送ったと
気付き、ちょっと焦りましたが・・・
(田舎では未だにどこも受け付けない)
本当にありがとうございました。
ノーファインダーで撮るカメラもあり、
殆どプリントしないので本当に有難い!
ネガとインデックスプリントを一緒に
ファイルしているので(因みにコクヨの
ネガ&パノラマポケット使用しています)
ネガ用&データ用2種類のインデックス
入りなのも嬉しかったです。

5 2020-10-27

お安くて便利です。
50年前に父に買ってもらったオリンパスペンEE2。今でも使えるのか、実に40数年ぶりに試しに撮影してみました。以前は街に普通にあった写真屋さんが今は少なくなり、現像を頼めるのかもわからない様な現状です。そんな中、ネットで現像依頼が出来て、おまけにお安く、ハーフサイズでもお値段一緒は非常にうれしいです。デジカメが主流の時代ですがフイルムカメラも折に触れて使っていこうと思います。

5 2020-10-03

とにかく安い!!
東京から定形外郵便で220円くらいで送れ、早いと届いたその日に送り返してくれ、メール便で送料無料。安くて震える!!
写りも素敵で、ディスク勿体ないだろうから、何本かまとめて注文しようかと思うが撮り終えたフィルムを確認したくてウズウズしてしまい一本ずつ注文してしまいます。笑
初心者で結構ミス写真も多いので、たくさん撮ってたくさん利用させてもらいますm(_ _)m

5 2020-10-02

とても良い
フィルムの到着時や発送時にメールが送られて来るので、進捗が分かり安心です。値段が安いので、仕上がりがどうなのかと思いましたがいつも出しているところよりもデータが大きい事、フジカラー純正仕上げである事もあって十分な内容だと思います。今回、試しに1本だけお願いしましたが、これからも処理をして頂こうと思います

5 2020-01-09

ありがたいです
フィルムカメラはお金がかかる、と思いここ数年諦めていましたが、たまたまこちらのお店が安価で現像とデータ書き込みをしてくれると知りました。さらにハーフカメラでも値段は同じ、とのことで一気にハーフカメラ熱が復活しました。しかもメール便で送料無料です。商売になるのか心配ではありますが、できればこのまま続けていただけると助かります。ありがとうございます。

5 2020-09-03

何度か利用させていただいています。
フィルム到着の際にメールをいただけるので安心感があります。
ハーフサイズカメラの現像は思い出工房さんがベストだと思います。

5 2020-07-09

スキャン後の画像品質が、とてもいい感じになりました。

5 2020-05-21

3度程、利用させていただきました!
迅速かつ、綺麗に仕上げてくださって大変感謝しております!
お値段もとても良心的で助かっております。今後も利用させていただきます!

5 2020-04-13

フィルム現像とデータ化だけでもかなり良心的なお値段にもかかわらず、対応もスムーズでありがたい限りです!店舗によってはハーフの現像はそのままですが、こちらはきちんと1枚にしていただけるのも◎またぜひ利用させてください!

5 2020-02-04

すぐ届きました
現像とCDデータをお願いしました。
料金も安く、メール便なら送料無料でお得です。
フィルム到着当日に発送してもらえたのも良かったです。

5 2020-01-20

満足です。
月一回ほど利用させていただいてますが、毎回丁寧なお仕事です。

5 2019-12-30

今回はパトローネからフィルムをぶっちぎってしまった物もお願いしましたが普通にやってくれました。問合せにも丁寧に対応してもらいました。

5 2019-12-27

早いし、安いし文句無し。バシバシ贅沢にフィルムで撮影するのははじめて。昔は出来なかったから。感謝。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷