【メール便に限り送料無料:送料はご注文後...(思い出写真工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

一枚当たり2メガぐらい
標準注文で一枚当たり2メガぐらいでスキャンしていただきました。
これほどのデーター量だと色々使えそうですが適時リサイズも必要かと思います。
値段的にはこのデータ量では安いので嬉しいです。
またお願いします。

• 塩(Salt)さん
  • 塩(Salt)さん

4 2018-10-18

いつでも迅速かつ安価
何回か同サービスを使っている。
大量に処理していただいた時(友人のものも、まとめて送ったため)もあれば、少ない量で処理していただいた時もあったが、毎回、安価かつ迅速に処理を行っていただき、経費と時間の両面でとても助かっている。読み取ったデータの画質も上々だ。(600万画素相当?商品説明に、何画素での読み取りか、書いていただけるとなおわかりやすい)
また、大人の科学の付録だった、2眼レフカメラ(フィルムが手巻きのもの)で撮ったフィルムも、間隔が多少ずれていたのにもかかわらず、コマのズレ無く処理していただいたのも、好感度アップだ。
CDには薄型プラケース(トールサイズ)とインデックスが付属している。ただしこれは、現像の頻度が高い人には、管理に不都合(ケースがかさばる)かもしれないので、不織布ケース版もあると良いなと思った。

5 2019-07-13

価格と品質に満足しています
フィルムの現像とCDへの書き込み、安価なのに丁寧で満足しています。
ハーフサイズも同価格で始められたとのことなので、今後利用させていただきたいと思います。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2019-07-01

安価で丁寧。助かります。
何度も利用させて頂いています。
今回は巻き上げ時に切れてしまったフィルムをお願いしてお手数をおかけしたのですが、いつものように迅速丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

5 2019-06-30

文句の付けようなしです
フィルム1本だけCD-Rにお願いしましたがこの値段でここまでのことして頂いて大丈夫なのというくらい丁寧な出来上がりでした。
またお願いすると思います!

5 2019-06-14

非常に満足しています。
今回も迅速な対応と満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います。

• takisiさん
  • takisiさん

5 2019-06-06

早くて安い
今まで他店を利用していましたがそちらよりも若干安く尚且つ発送までのスピードも早くて満足しています。
今後は思い出写真工房様を利用させて頂きます。

• う2020さん
  • う2020さん

5 2019-05-31

迅速丁寧
いつもお世話になっています。
対応も早く、現像も完璧で非の打ち所がないです。これからもお願いします。

5 2019-05-20

画像品質が上がりました?
毎度、お世話になっています。
今回、いつもより画像の品質が上がった気がしました。
あと、配送方法のメール便がこれまで二種類あったのが、一種類になり選択しやすくなりました。
たいへん満足です。

5 2019-03-15

大変満足しております。
いつも迅速な対応でとてもありがたいです。また宜しくお願いします♪

5 2019-02-11

大変満足しております。
前回も手元に届くまでの時間、仕上がり共に素晴らしく大変満足しております。また宜しくお願い致します♪

5 2018-12-19

大変満足しております。
毎回迅速な対応と素晴らしい仕上がりです。いつもありがとうございます。

5 2018-12-08

いつも満足です。
定期的に利用しますが、品質・納期にバラつきがなく、安心してお取引できます。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2018-11-05

支払い確認メールが届いてから発送すると勘違いしていた為手間取りましたが、後は大変満足しました。ありがとうございました。

• mmm&mさん
  • mmm&mさん

5 2018-10-30

大変満足しています。
安さ、早さ、仕上がり具合
どれも満足しています。
またお願いしたいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷