(オスランド)Ausland ブーツ レディースブ...(Ausland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Smaile008さん
  • Smaile008さん

5 2020-05-02

最近まで、雪のあるエリアにいたので、5ヶ月ほど履きましたが、まだ来シーズンも使えそうです。
ムートンブーツに比べると、長時間だとムレが気になりましたが、仕方がないですね。
隔日で履いていたので、中は毛玉だらけになりますが、繊維が抜ける事はありませんでした。
通常サイズでちょうど良かったです。

5 2020-01-17

ありがとうございました
17日に商品が、届きました。
欠品のところ、18日の旅行に間に合わせていただき、ありがとうございました。
迅速な対応で、とても助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2019-12-30

年末に注文したので届くのが遅いかなぁっと思いましたが、すぐに届きました。
ブーツは痩せている方には良いかもしれない感じです。
ぽっちゃりな私には余裕が少ない感じです。可愛い色で満足です。

5 2019-12-28

黒&金23.5普段と同サイズ購入。画像通りの品でした。
私は幅狭の甲薄なので厚手靴下履いても余裕あり。
重度の末端冷え性なので、このブーツ履いても足先は冷たいまま。足先以外はぬくぬく温かいです。体質の問題なので仕方ないですが。
非常に軽量で、長時間履いていても足首への負担が無く、しゃがむのも楽。車の運転も大丈夫です。
筒部分の形崩れについては、仕事で1ヶ月近くほぼ毎日履いていますが、ムートン系ブーツのように不恰好な斜めにならないので良い。
脹ら脛の周囲に沿ってマジックで締められる所もスッキリ履けて気に入ってます。

5 2019-12-28

普段24.5で25を購入しました。さほど大きすぎずサイズ感は問題なしです。スキニージーンズ上から履いてもマジックテープなので調整がききます。カラーの花ブルーは画像より色合いはちょっと暗いかなと思いましたが、とってもカワイイです。雪は嫌いですが、これがあるので降るのが楽しみになってきました。

• とも3049さん
  • とも3049さん

5 2019-12-22

とても早い対応
好きな柄が売り切れていたのか選べず問い合わせしたら、すぐ返事頂けて、在庫あるとゆう事で、発送して頂きました。やり取りも早いし届いたブーツは安いのに暖かくしっかりした作り。雪国旅行行くので助かりました。
普段22.5ですが23購入。厚手靴下履くなら23.5ですが、しょっちゅう履く物でも無いので私はワンサイズ上でいいかなと思いました。

5 2019-12-19

迅速な対応ありがとうございます。
大変満足してます。

5 2019-12-19

喜んで貰えました( ^-^)
サイズ感は24センチの妻でも
全く問題なく厚手の靴下を履いても
大丈夫だととのこと。それと
想像以上に暖かいと
とにかく喜んでました(^ー^)
デザイン、長さも丁度よく雪本番に
備えて子供と雪だるま⛄作るのに
これなら長時間出来そうだと
期待してました。

5 2019-12-19

軽量でしっかりしたお品です
マジックテープでしっかり暖かい可愛いスノーブーツです
23.5センチで同サイズを選択しましたが厚手のモコモコソックスを履いてもキツくなく履けます。
地域猫さんのお世話の際に自然環境の中での移動なので悪天候でも滑らなくて疲れない軽量の防寒ブーツが欲しかったので条件に見合った暖かい可愛いなブーツが手に入り良い買い物でした!
12月でモコモコソックスに長靴でも寒かったのでほんとに良かったです素早いお届けも助かりましたありがとうございます!

5 2019-12-16

配送がすごく早かったです。安かったのですこし心配してましたが、縫製もしっかりしていて、凍った道を歩いても滑らないです。ブルーの花柄を購入しました。デザインも気に入りました。丈夫そうなのでしばらく履けそうですが、機会があればまた購入したいです。

5 2019-12-13

届きました 発送も早く 品物もしっかりしていて 大変満足しています ありがとうございました

5 2019-12-11

使うのが楽しみです
初めて購入させていただきました。原付バイクに乗っているのでスノーブーツを購入しました。金の柄で派手ですが可愛いです。もつと寒くなれば使ってみたいと思います

5 2019-12-10

カワイイ!
前回も別の柄のブーツ購入で、今回も柄は違うものでのリピートです。
思ったより早くの到着で、とても品物もかわいいです。色々揃えても良いかも!
スノーブーツなので、寒がりの私は厚手の靴下はくのでいつもと同じサイズより、0.5cm大きめにしました!厚手の靴下履かない方は、いつものサイズで大丈夫だと思います!

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2019-12-05

25cmブルー購入
普段24.5cmなので1サイズupを★
普段の靴下で試し履きし、爪先に少しの余裕があるので
分厚い靴下や重ね履きでジャストかな!
色味はデニムっぽい感じでかわいいです(^^)
効果はまだ分かりませんが
中もモコモコで暖かいので期待できます!

5 2019-12-03

か、かわえぇ♪
想像よりもダークな赤なので、
何にでも合わせやすそうです。
<サイズ>
普段22.5cm
購入22.5cm
<使用感>
幅がなく、甲の低い私。
シルクの靴下+厚手の靴下で
走ってもカパカパしないぴったりサイズ。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他