• 5 2020-11-22
  • 黒×金!発送早い!嬉しい!
  • 可愛いすぎる!今年の夏にパトリックの、金でヒョウ柄をちょーど旅先で購入したので、1目見て、一目惚れしました!ワンサイズ大きめオススメだったので、普段は靴だと、24cmのLヒールだと、24.5LLなので、こちらは25でお願いしました!末端冷え性なので、タイツ、厚手の靴下でちょうどいいかな?素足で試し履きしたら余裕あります!バイクに乗るのに寒くないですね!20日に購入して、22日の午前中に到着しまし ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-20
  • 他の方も書かれているとおりのお品でした。履くと少し足首の部分で潰れるような感じでへたります。マジックテープの隙間から雪が入りますので豪雪地は不向きだと思います。そしてつま先1cmくらいは底のボアが無いです。安いですから許容範囲です。一番びっくりしたのはシリカゲルが袋から飛び出てバラバラで袋には中身が無い事でした。レビューにいくつかシリカゲルの事を書かれていた方がいて偶々だろうと思っていたら散乱していてびっくりしました。発送前に ・・・(続きを読む

5 2020-11-22

黒×金!発送早い!嬉しい!
可愛いすぎる!
ヒールだと、24.5LL
なので、こちらは25でお願いしました!
バイクに乗るのに寒くないですね!
20日に購入して、22日の午前中に到着しました!
凄く残念だったのが、宅急便やさんから受け取り、横を見たら見事に袋破けてて、ブーツのダンボールもボコッと穴があいてて・・・頭来て、配達員さんに電話しましたが・・・なので、ブーツですが、もう少し頑丈に梱包して貰えるとお品物も嬉しく受け取れるカナ?と・・・
ブーツには、ダメージはなかったので良かったです!
可愛いお品物、早く送っていただきありがとうございました!

5 2020-10-28

履く日が楽しみ♪
去年、寒くなってから防寒ブーツを探し始め、一目惚れしたものの時すでに遅く…。欲しかったデザイン、サイズが売り切れで入手出来ずでした。
今年は早めにと思い、見つけた時はすごく嬉しかった!
入金から発送までスムーズに対応して頂き、梱包も丁寧でしたし、化粧箱もおしゃれ。商品(黒×花)も写真で見た物と遜色なくイメージ通りで、一度諦めただけに、とても満足です。
サイズは厚手のソックスを履くのでワンサイズ大きい物を選びました。私の足は甲が高く幅広で、しかも両親指が巻き爪なのですがサイズ感はちょうど良く、足先はゆったりとした履き心地なのが有難いです。ほとんど歩かないので耐久性に関してはわかりませんが、コストを考えれば良い買い物だと思います。冬が待ち遠しいなんて初めてです。素敵な商品をありがとうございました。

4 2021-04-07

とても履きやすいo(^o^)o
レビュー遅くなりました!
ブーツ購入で履いてみてからと思ってました!
普段はいている大きさよりも、0.5cm大きいのを購入して、ちょうどでした!
寒い時に厚手の靴下を履く時は、普段より1cm大きいsizeを購入した方が良いかと思います(^_^)
履き心地は、とても暖かく履きやすいです(^_^)v
次の冬にも重宝しそうですo(^o^)o

5 2021-02-04

少し履きにくいですが、(マジックテープなので)履いたらピタッとして気持ち良いです。厚めの靴下を履くと思い、ワンサイズ大きくしましたが、それで良かったと思います。安っぽく見えないし、満足しています。

4 2021-01-12

発送、対応が速くて、驚きました!
普段23.5センチで、皆さんのレビューを見て24センチの黒金を購入。履き心地はまずまずで、ふくらはぎまわりはスキニーinでちょうど良かったです。
ただ、黒金は画像よりもギラギラしていて、自分で選んでおいてなんですが、履くのが少し恥ずかしいです…青にすればよかったーと後悔。

• New Roseさん
  • New Roseさん

5 2020-11-29

雪道を全力で走れそう!!
靴裏のトレッドパターンとソール柔らかさが素晴らしいです。スノーブーツ選びに悩んだらとりあえずコレを買っとけば間違いないかと思います。

5 2020-10-14

軽いスノーブーツ
とても軽くて温かいスノーブーツです。年末に雪国に行くのですが、今からはくのが楽しみです。柄も可愛く気に入りました。

5 2021-02-14

底までボアであったかい
内側の底までボアの商品を探していました。あったかくてとてもいいです。レビューを見てワンサイズ大きめを買いました。普段の靴は22.5cmですが、23cm購入でぴったりです。筒の部分もタイト気味です。

4 2021-02-08

靴下二枚でイケてます。
レビュー見てワンサイズUPで購入しました。私の足は薄めなので、結構大きいかんじな靴下二枚で対応。
脱着か面倒ですが、マジックテープなので履いてしまえばピタリとします。
Amazonから来て若干ドキドキしました。
言ってくださいよぉ〜。

5 2021-01-28

娘のために購入。防水性、保温性ともに問題なく、喜んではいています。

4 2021-01-24

子供用に買いましたが少しきつめです。来年もまた購入すると思います。
少し大きめを買うことを提案します。

5 2021-01-19

おすすめ
雪靴として購入しました。着脱は楽チンで安くてかわいいです。ゴールドを購入しましまが写真で見るより現物はかなり派手です!

5 2020-12-31

発送も早くて助かりました。
履き心地も良くて使うのが楽しみです。

5 2020-12-27

大雪前に届きました。子供も、喜んでいました。ありがとうございます。

4 2020-12-25

かわいいし安い。発送が早くて助かりました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他