(オスランド)Ausland ブーツ レディースブ...(Ausland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • 黒&金23.5普段と同サイズ購入。画像通りの品でした。私は幅狭の甲薄なので厚手靴下履いても余裕あり。重度の末端冷え性なので、このブーツ履いても足先は冷たいまま。足先以外はぬくぬく温かいです。体質の問題なので仕方ないですが。非常に軽量で、長時間履いていても足首への負担が無く、しゃがむのも楽。車の運転も大丈夫です。筒部分の形崩れについては、仕事で1ヶ月近くほぼ毎日履いていますが、ムートン系ブーツのように不恰好な斜めにならないので良い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • 普段22.5cmでグレーのチェック22.5cmにしました。縦の長さは多少余裕があるのですがつま先が細身なので少し窮屈感がありました。見た目は画像より少し安っぽく感じましたがシルバーのプレートが付いてるので可愛いです。両手が塞がったまま脱ぎ履きする事が多いのでスムーズに出来ないのでワンサイズ上げた方が良かったのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-30

ブルーローズの柄がイイ感じです♪
普段23.5cm、ブルー23.5cm購入。
ワンサイズupのレビューもありましたが、厚地の靴下を履く事も無い為いつものサイズを購入しました。
ジャストサイズでした!
子供っぽくない花柄も良く、素材もデニム調で気に入りました☆高見えしますね♪
筒は細めでしたのでフィットします。
画像のみで購入してここ迄のフィット感は、なかなか出会えませんのでもう1足柄違いで検討中です〜
購入して良かったです。

5 2019-11-16

他の方のレビューを読んで、普通のシューズと同じサイズで注文しました。
普段はパンプス22.5cm、シューズだとワイズの関係で23.5 or 24cmです。
23.5で頼みましたが、厚手の靴下を履いてもピッタリでした!!
大抵のスノーブーツだと、サイズを1サイズ程上げなければならないのに、こちらのはそれを見越した上で作られているので、普通に普段履きなれているサイズで良いのはとても良かったです。
また、履き口もマジックテープで大きく開くので、手袋をしていたとしても簡単に着脱出来るかと思います!
あとは使ってみてから…になりますが、今のところ問題はないので買ってよかったです。

4 2020-01-14

色落ちが気になります
年始に家族で旅行に行く際に必要になるので購入しました。
スキー場で子供とソリや雪遊びをする時に、暖かく可愛いスノーブーツがないかと探していたところ、こちらを見つけました。
サイズ感は、普段24.0ですがワンサイズ大きい24.5を選び、厚手の靴下を履いてもちょっと余裕があるくらいで履きやすかったです。
ただ、一つ気になることがあります。
雪遊びをしている際に、やけに雪が所々青いな〜と思っていました。
…原因は自分のスノーブーツでした💦
ブルーのお花柄のものを購入しましたが、履き心地が良かった為に少しびっくり&残念でした。
綺麗な雪を汚してしまって申し訳ない気持ちになりました。
ほかのカラーは分かりませんが、とても目立つ色落ち(色移り?)だったのでご参考までにm(_ _)m

5 2019-12-03

か、かわえぇ♪
想像よりもダークな赤なので、
何にでも合わせやすそうです。
<サイズ>
普段22.5cm
購入22.5cm
<使用感>
幅がなく、甲の低い私。
シルクの靴下+厚手の靴下で
走ってもカパカパしないぴったりサイズ。

5 2019-12-28

黒&金23.5普段と同サイズ購入。画像通りの品でした。
私は幅狭の甲薄なので厚手靴下履いても余裕あり。
筒部分の形崩れについては、仕事で1ヶ月近くほぼ毎日履いていますが、ムートン系ブーツのように不恰好な斜めにならないので良い。
脹ら脛の周囲に沿ってマジックで締められる所もスッキリ履けて気に入ってます。

4 2019-11-13

届くのが早くて!
ビックリしました(*^^*)
厚手の靴下を履くと想定したのと
ブーツなのでさ少しゆとりも欲しくて
ワンサイズ上げて25センチを買いました。
試着してみたらピッタリです。
娘とお揃いで買いました♪
着用した娘の感想を追記します。
撥水加工がないようで、雪どけザクザク道路を歩くと水が染みてくるとの事でした。
アイスバーンになってる所は滑るとも言ってました。
撥水加工があれば良かったと思ったので☆4つにしました。

4 2020-01-05

発送完了前に。。。
メールが来る前に商品が届いた!!多分年末年始の関係かなと。。。でも早く届いて驚いたけど、良かったです。子供が毎年サイズアウトするのでかなり大きめを購入しました。普段は22cmを履いてますが23.5cmを購入。普段の靴下で履いたら大きいけど、スキー用の靴下を履けば気にならないみたいです。横幅が細めなので、サイズは大きくても履いて歩きにくいなどはないです。

5 2019-12-28

普段24.5で25を購入しました。さほど大きすぎずサイズ感は問題なしです。スキニージーンズ上から履いてもマジックテープなので調整がききます。カラーの花ブルーは画像より色合いはちょっと暗いかなと思いましたが、とってもカワイイです。雪は嫌いですが、これがあるので降るのが楽しみになってきました。

• とも3049さん
  • とも3049さん

5 2019-12-22

とても早い対応
好きな柄が売り切れていたのか選べず問い合わせしたら、すぐ返事頂けて、在庫あるとゆう事で、発送して頂きました。やり取りも早いし届いたブーツは安いのに暖かくしっかりした作り。雪国旅行行くので助かりました。
普段22.5ですが23購入。厚手靴下履くなら23.5ですが、しょっちゅう履く物でも無いので私はワンサイズ上でいいかなと思いました。

5 2019-12-19

軽量でしっかりしたお品です
マジックテープでしっかり暖かい可愛いスノーブーツです
23.5センチで同サイズを選択しましたが厚手のモコモコソックスを履いてもキツくなく履けます。
地域猫さんのお世話の際に自然環境の中での移動なので悪天候でも滑らなくて疲れない軽量の防寒ブーツが欲しかったので条件に見合った暖かい可愛いなブーツが手に入り良い買い物でした!
12月でモコモコソックスに長靴でも寒かったのでほんとに良かったです素早いお届けも助かりましたありがとうございます!

5 2019-12-10

カワイイ!
前回も別の柄のブーツ購入で、今回も柄は違うものでのリピートです。
思ったより早くの到着で、とても品物もかわいいです。色々揃えても良いかも!
スノーブーツなので、寒がりの私は厚手の靴下はくのでいつもと同じサイズより、0.5cm大きめにしました!厚手の靴下履かない方は、いつものサイズで大丈夫だと思います!

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2019-12-05

25cmブルー購入
普段24.5cmなので1サイズupを★
普段の靴下で試し履きし、爪先に少しの余裕があるので
分厚い靴下や重ね履きでジャストかな!
色味はデニムっぽい感じでかわいいです(^^)
効果はまだ分かりませんが
中もモコモコで暖かいので期待できます!

4 2019-11-21

何故アマゾン?
商品色は黒金の注文。普段23.5〜24なので24をチョイス
厚手の靴下を履いても少し余裕ありました。
ただ脹ら脛は少しキツメ(足が太いだけですが)
品物に関しては今の所満足
他の方のレビューにもあったのですが防水効果は無さそうなので防水スプレーを使用する予定です。
1番の疑問は、楽天で注文したのに、Amazonから届いた事!紛らわしいので、きちんとして頂きたいですね。

• アムス3さん
  • アムス3さん

4 2019-10-20

発送迄早く対応していただきました。早い、安い、です

• stkngさん
  • stkngさん

4 2020-01-28

軽くて手頃!
普段は24センチですがレビューを参考に24.5センチのグレーを購入。厚手の靴下を履いて丁度いい感じでした。先が細めなので普通に履いても中で足が動いたりずれる事もなく雪でも気にせず履いて歩くことが出来ました。軽くてあたたかいので手頃な値段で買えて自分的には満足しています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他