4 2024-04-25

在庫状況:在庫状況 | カラー:レース:グレー5足

良いかも
本当に脱げないのか不安でしたが、このお値段なので試しに購入しました。パンプスに履いた時は大丈夫。スニーカーの時は脱げました。普段の靴のサイズは24センチで少し親指が窮屈かな?という感じです。パンプスで脱げないのが目的なので満足しています。

5 2022-08-27

ぴったりフィットして履き心地がとても良いです。スニーカーでもパンプスでもきれいに履きこなせます。靴を脱いでもレースが自然な感じで品があり、特に夏は必需品です。
気に入りすぎて今回は5足組を購入しました。前回はベージュばかりでしたが、今回はピンク色を2足混ぜた5足組です。きっとまた購入します。(笑)

5 2022-07-03

履きやすく 脱げづらく 外から見ても目立つことがないです

5 2023-05-02

どの色も可愛く、靴からチラッとみえるレースが映えます。サイズもピッタリです。

4 2019-06-06

25センチ以上のサイズ展開もして欲しい
足のサイズが26センチあります。この商品は安いし、ダメ元で履ければ儲け物と思い買ってみたところやはり底の部分が1センチ分小さかったです。でも今のところ破れず履けています。かかとも滑らず止まってくれるので良いです。こういうかわいいデザインのものは25センチを超えるとほとんど見つからないので、通販だからこそ大きめのサイズも売って欲しいなと思います。

• asirishさん
  • asirishさん

4 2018-05-16

ぴったりフィット
24.5cmくらいです。『脱げない』と言われているのでも、歩いているうちにすぐに脱げてしまうこと多々でしたが、デザインが可愛いのと安いので、挑戦してみて大正解でした。ソックスの内側にシリコンゴムのようなものが塗ってあり、これのおかげで脱げません。また、外側底面(靴に接地する方)にも、滑り止めがあります。回数、お洗濯でいづれは劣化してしまうでしょうが、5足買ってあるからこの夏は持つでしょう。良い買い物をしました。

5 2018-01-08

ほんとに脱げない!すごい!パカパカしてたパンプスも楽にはけるようになりました

5 2018-05-12

ホントに脱げない!
いつも歩いている途中で何度も踵が脱げて、何度も直して…パンプス脱ぐ度に靴の中にカバーが残ったり…というのがストレスでしたが、コレはホントに脱げない!
薄手なのでパンプスがキツくなる事もなくスゴくいいです!
またリピしたいです。

• 里桜1219さん
  • 里桜1219さん

4 2018-05-10

脱げにくいのはとてもよかったのですが、足のサイズが23cmの自分で、つま先の部分が圧迫されてちょっとキツイなと感じたので、25cmまで対応のようですが、足のサイズが23cm以上の人にはちょっと合わないのではないかなと思いました。

5 2018-04-07

脱げない
皆さんおっしゃるように、本当に脱げませんでした。いつもかかとが脱げてストレスでしたがスニーカーを脱ぐときもしっかり足にくっついてました❗
これで一足あたり200円は絶対おすすめです

• N2mi10さん
  • N2mi10さん

5 2021-04-19

脱げない!!
ホントに脱げないです!
ビックリ!!( ゚д゚)
パンプス用の靴下として
購入しましたがレースも
上品な上に脱げないし快適です!
なくなったらリピートします!
この値段でこれは中々ないですね!
満足です!o(^-^)o

5 2020-06-26

良いですね。色も選べてとても良いです。娘がこの時期に出勤に必ず必要なのでまたお願いしたいです。

• ニコ5071さん
  • ニコ5071さん

4 2020-04-17

コスパ良いカバーソックス
ブラック二足、オレンジ3足購入しました。オレンジは春らしくて可愛い色です。カバーソックスはつま先がすぐ破れてしまうので期待していませんでしたが、こちらのソックスは何度も履いていますが、つま先が破れません。シリコンが付いていて脱げにくいものの、洗濯を繰り返すうちに脱げやすくなってしまうので☆−1です。

4 2019-09-27

コスパ良き
アソート5色組を買いました。お色に寄って、若干、伸び具合といいますか、サイズが微妙に小さく感じるものもありますが、外はつまさき、中には甲まわりに ちゃんとすべり止め加工がされていて(ほっとしました)私は快適に使えています!ありがとうございました♪

• 美優926さん
  • 美優926さん

4 2019-02-02

絶対脱げないわけではないけど、、、脱げにくいし、パンプス履くのにはいいかな!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー