5 2024-02-09

カラー:クールブラック | 数量:2個

フリード+に2組で計ったようにピッタリ入るのに大満足です、ただ流石に使わないときは大きいですね〜トランクルーム全部使います。

2024-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ご使用いただき、ピッタリとのことでご満足いただき大変うれしく思います。
今後もお客様の期待を少しでも超えられるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-08-14

カラー:チャコールグレー

車中泊用
車中泊用に購入しました。
新型アトレーに2つ並べるとピッタリです。
3泊4日の車中泊旅で使用しました。
座椅子モードでゆったりと食事したり、
寝るモードでは、厚さがあるのでぐっすりと眠ることができました。
畳むことができるので、ラゲッジボードの下に収納することもできます。
とっても気に入りました。

2023-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
車中泊旅で弊社の商品をご使用いただいたとのことで嬉しい限りです。
当商品は、座椅子、カウチ、ベッドの3way仕様となっており、限られた車内空間を効率的にご使用できるかと思います。また、折り畳むことができ、収納出来ますので使用しない際はコンパクトにすることが出来ます。
こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-05-09

多機能で満足
スクラムワゴン車中泊用に購入しました。折りたたんでもスペースは取るが、そんなデメリット以上に座椅子として座って良し、ベッドとして寝て良しで、家の中で使うとしても、大変良い物です。
買って正解でした。

2023-05-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の機能性をご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
当商品は、水や汚れに強い生地を採用しておりますので車中泊やご自宅以外のキャンプ等でもご使用いただくことも可能となっております。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発や改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
  • Ann&Aliceさん
  • Ann&Aliceさん

5 2023-09-30

カラー:チャコールグレー

使い勝手は最高だけど。。。
エブリイワゴンの車中泊用に購入
厚み10cmは欲しいかなと思っていましたが、適度な弾力で十分寝心地快適
移動させられる程度には軽く、持ち手や留め具があるのも便利です
ただ、個人的好みを言えば、
見た目と質感はリニューアル前の生地がいいですね
アウトドア派にはいいのでしょうが、シャカシャカする生地感や
右上の白抜きロゴとか…お洒落系の内装にはなじみません。。
室内で座椅子として使うにも見た目が。。
でも、寝心地重視でフルフラットなこちらを選びました。
このデザインでファブリックタイプも是非用意して下さい!

2023-10-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の弾力をご満足いただけ嬉しい限りです。
また、商品の質感やデザインに関して貴重なご意見をありがとうございます。
今回、お客様に頂いたご意見を参考に商品の改善、開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

4 2024-02-24

カラー:チャコールグレー | 数量:2個

車中泊様に購入。早く届いて使用するのが楽しみですが…場所取りそうです。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからご使用いただける日を楽しみにしております。
今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 外野郎さん
  • 外野郎さん

4 2023-12-24

カラー:クールブラック

思ってたより軽く、アトレーにもちょうど良い大きさ。寝心地も座り心地も良いです。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ご使用いただき、サイズや使用感にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-10-26

カラー:サンドベージュ

色違いを2つ購入しました。
これからの車中泊やキャンプが楽しみです。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にこれからの車中泊やキャンプが楽しみと言っていただき嬉しい限りです。
当商品は、車中泊やキャンプ、ご自宅でもご使用する事が可能となりますので使用用途に合わせてご使用いただきますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-06-02

車中の休憩用に購入。しっかりした作りで、座椅子になるのもとてもいいです。ゆっくり休めそう。折り畳んだ時の留め具があるので片付け、持ち運びも楽ですね。

2023-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の仕様をご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
当商品は、当店人気モデルの車中泊ソファベッドをよりアウトドア仕様に強化したものとなっており、生地や移動時に背負えるなどが可能となっております。
こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2024-04-01

カラー:チャコールグレー | 数量:2個

座椅子になるマットはなかなかない
クッション自体は少し固めだけど自分にはちょうどいい 枕が付いてるので枕をして寝てみると
ちょうどいい 一番いいと思ったのが座椅子
になること これで決めたようなもの
これならばテントの中でも使える
そして座椅子になる 買って良かった

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これから様々なアウトドアシーンでお役に立てることを嬉しく思います。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-08

カラー:スモーキーグリーン | 数量:1個

車内で仮眠する為に購入しました。
8cmの厚さなので少し不安でしたが、寝心地も全く問題ないです。
付属のクッションもいい硬さなので枕としても十分に使える。

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の厚みと付属のクッションをご満足いただけて嬉しい限りです。
当商品は、本体と同色のクッションが付属しており、本体背面にはクッションを収納することが可能となっております。その為、限られた空間の車内でもクッションが邪魔になることが防げるかと思います。
  • 魔作さん
  • 魔作さん

5 2023-12-16

カラー:スモーキーグリーン

注文した当日に発送してもらえるのは嬉しかった。おかげで配達希望日に間に合った。
商品の状態も良いし気に入ったらまた注文しようかと考えてます。

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の発送対応にご満足いただき、ご希望日にお届けすることができ安心致しました。

5 2023-11-27

カラー:スモーキーグリーン

ハイゼットカーゴ、車中泊用に。
ジャストサイズ!
座椅子を倒す時、少し戸惑いましたが。
ワクワクです(^_^)

2023-11-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ご使用され、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足・ご安心いただける商品やサービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

4 2023-11-11

カラー:スモーキーグリーン

室内で座椅子、昼寝用ベットとして利用しています。もう少し柔らかい方が好みかも?

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
座椅子、昼寝用ベッドとして、ご使用いただいているとのことで大変うれしく思います。また、貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を今後の品質改善の参考にさせていただきます。
  • jm3ohqさん
  • jm3ohqさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-09-13

カラー:クールブラック

ハコバンのサイズに丁度良い
まだ実際に車中泊で使用してませんが室内で使ってみると良さそうです。そのままでは肌触りが良く無いので一緒に売られてるカバーをつけた方が良いですよ。

2023-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
到着後すぐに商品をご使用いただけた様で嬉しい限りです。
当商品は、厚み8cmのウレタンを使用しておりますので車内でも底付きを感じにくく快適にご使用いただけるかと思います。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

4 2023-08-08

カラー:サンドベージュ

車中泊用に買いました。
まだ実際に利用はしてませんが、広げて車に乗せて寝てみたらピッタリでした。もう少し涼しくなったら車中泊で旅するのが楽しみです。

2023-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお車と当商品のサイズがピッタリだったとのことで安心致しました。
当商品は、座椅子、カウチ、ベッドの3way仕様となっておりますのでスペースの限られた車内で活躍するかと思います。また、使用しない際は、折りたたむことができ、リュックスタイルでの持ち運びも可能となります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品車中泊用マット