AssortZ -lifestyle products-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-28

母が喜んでました(≧∇≦)ありがとうございましたm(__)m

<送料無料> 特大 ビーズクッション 新発明! ハニカムメッシュ × 極小 マイクロビーズ Lサイズ 洗える カバー ソファ 座椅子 ジャンボ ビーズ クッション 大きい 椅子 L ビーズソファ

2020-12-02
お母様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともAssortZをよろしくお願い致します。

5 2020-11-25

入荷待ち商品でしたが、購入できてよかったです。

2020-11-30
この度はAssortZをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-11-25

お安いのに機能は充分だと思います。重いので玄関までの配達は助かります。

2020-11-30
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。配送にもご満足いただけて嬉しく思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2020-11-25

注文してから、配送まで、かなり日数が切り、家族一同待ちかねてきましたが、
到着した商品は、期待したとおり、しっかりした、ネコちゃん好みのタワーでした。包装も作成資料も、良かったです。

3匹のネコちゃんたちが、毎日楽しくタワーで仲良く、時には場所取りで、賑やかに争いながら、過ごしています。 タワーの上の方にぶら下がっていた、ネズミさん...

ファブリック生地<送料無料> 全面麻紐 キャットタワー 190.5cm 据え置き 支柱4本 猫タワー 置き型 爪研ぎ 麻紐 猫 キャットタワー つめとぎ バスケット キャットハウス 多頭 ファブリック キャットタワー 猫タワー 据え置き

2020-11-30
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品到着までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-11-23

良い商品ありがとうございました。
商品到着もスムーズでした。

自分用に購入し気に入っていたのですが、いまは息子の部屋に移動されてしまいました。^ ^ 後10センチ高さ調整できれば、息子には尚良かったかな。でもしっかりし...

人間工学に基づいたフットレスト<送料無料>スタンディングデスク 幅120 デスク 足置き ラック 付き 木製 フットレスト パソコンデスク アイアン オフィス コンパクト 北欧 木製 ナチュラル おしゃれ pc パソコン 省スペース シンプル

2020-11-30
この度はAssortZをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「良い商品」とのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-11-23

注文してすぐに届いたので、良かったです。

慣れるまで操作に戸惑いましたが、慣れてしまえば体重管理がラクチン 体内年齢や筋質など数値化されるので楽しく続けられています。

<送料無料> 世界初!筋質がわかる タニタ 体組成計 インナースキャン デュアル 体脂肪計 体重計 RD-906 アプリ スマホ インナースキャンデュアル ヘルスメーター 体内年齢 TANITA ダイエット アスリート スマホ連動 筋肉量

4 2020-11-22

丁寧な対応でよかったです。ありがとうございます

【全国送料無料】ポストに投函♪ 新生活セット 洗たくマグちゃん 洗濯 マグちゃん 部屋干し 洗濯マグちゃん 消臭 除菌 水素水 洗たく 宮本製作所 日本製 生乾き ランドリ...
納期の関係で結構待ちました。 使ってみた感じは、そこまで劇的な効果がある感じはしないかも。

2020-11-30
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフ対応にもご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-11-17

配送も早く助かりました。
また利用したい

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお届けできたとのことで安心いたしました。
また、リピートでのご利用をご検討いただいているとのこと
大変嬉しく思います。

5 2020-11-16

とてもスムーズに対応して頂きました、満足しています。

とても造りがしっかりしていて、ガタツキもなく満足しています。 足先までは暖かさが届きませんが、ハイテーブルタイプなのでそれはしょうがないかな?という印...

意匠権取得!高さ調節機能付き <送料無料> こたつ パーソナルこたつ 3点セット デスク パソコンデスク pcデスク こたつテーブル 勉強机 学習机 こたつセット 70×50 一人用 高脚 コタツ セット ダイニングこたつ 炬燵 火燵

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「満足」とのお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。

5 2020-11-16

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

<送料無料>抗菌 防臭 増量 ふっくら暖かい 洗える 布団セット シングル 4点セット 収納ケース付 洗濯OK 合繊 組布団 掛布団 敷布団 掛け布団 ふとんセット 枕 洗える布団 布団 低ホル

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
対応に関してお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、リピートでのご利用をご検討いただいているとのこと大変嬉しく思います。
  • 0114ハルさん
  • 0114ハルさん

5 2020-11-16

サイドポケットガ技ありです。なしタイプも持っていますが、あった方がより良いです。

<送料無料>【正規品】 anelloリュック アネロ リュック レギュラーサイズ レディース 大容量 軽量 かわいい がま口 ママリュック マザーズリュック マザーズバッグ バッグ リュックサック バックパック 通勤 通学

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
長らくご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-11-12

発送やお店の対応が、とてもよく早かったです。

5 2020-11-11

北海道住みのため送料別途かかることを事前にメールで了承しないと発送できないシステムになっていますが、逆にそのほうがありがたいので良かったです。
また、行き違いで了承メールを送った後に催促頂きましたが、それについてもきちんとお詫びしてくれるなど、好感の持てる対応でした^_^

5 2020-11-09

丁寧なご対応で安心してお買い物できました。

2020-11-10
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当店のスタッフ対応にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-11-07

スムーズな発送で満足しています。ほしいものがあればまた利用したいと思います。

2020-11-09
この度はAssortZをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「満足しています」とのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。