商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-12
  • 車中泊
  • クリッパーリオにピッタリ〜ベッドキットじゃ値段が高いし、後付けは何かと面倒…これは、取り外しが簡単、価格も安い、コテコテのキャンピングカーまで要らない私には十分です〜。愛犬も喜んでます。 ・・・(続きを読む
  • トム4336さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-13
  • 1ヶ月半使用しました。座るところはへこみ、リクライニングの金具が当たるようになりました。サイズ感は良かったですが、へたりが早いように思います。 ・・・(続きを読む
  • youo87さん
  • youo87さん

5 2023-08-22

カラー:インディゴブラック×2

座ったとき少しかための座椅子が欲しかったのでドンピシャでした。
梱包もしっかりしていてありがとうございます。
一つ気になったのが、梱包の時座椅子の背もたれが丸くなってるところをすっかり忘れてて、一つ目の座椅子がもう引っ張られてロックがかかってる状態だったので、二つ目が丸くなってるのを見て不良品と勘違いしてしまうところでした。
二つ目もしっかり背もたれ引っ張ってロックをしたら、丸くなることなくしっかり使えてます。

2023-08-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の仕様や梱包をご満足いただけた様で安心致しました。
当商品は、2つ並べることで軽バンにピッタリのサイズとなりますので使用する際に隙間を気にすることなくご使用いただくことができるかと思います。
こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-08-11

カラー:グレージュ×2

重宝してます
エブリイワゴンの車中泊用に購入したのですが
自宅でも、かなり重宝してます
買って良かったと思える商品です

2023-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重宝しているとのことでスタッフ一同安心致しました。
当商品は、車中泊とご自宅の両方で使用できるデザインとなっている為、車中泊で使用しない際にはご自宅でお使いいただくことが出来ます。また、座椅子、カウチ、ベッドの3way仕様となりますので寛ぐ際に便利かと思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-06-19

早急の対応ありがとうございます。
早速エブリィワゴンに設置してみました。サイズも丁度よくこれからのキャンプや旅行が楽しみです。

2023-06-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお車と当商品が丁度良かったようで安心致しました。
当商品は、座椅子、カウチ、ベッドの3way機能となっており、シーンに合合わせて車内でご使用いただくことが可能となります。
こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2024-03-16

カラー:ブラック(PVC) | 数量:1個

色で悩みましたがこちらにして良かったです!まだ車で試していません。今は家の中に置いていますが家族みんな気に入ってます!
車中泊予定なので楽しみです。ありがとうございました!

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。これから車中泊でのご使用も楽しみにしております。
今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2024-02-09

カラー:グレージュ

しっかりした固さです。
床の凸凹が気にならないとても快適なマットです。エブリィバンの荷室にぴったり入ります。

2024-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適なマットと言っていただき、嬉しい限りです。
こちらの商品は、厚み8cmのウレタンを採用しておりますので底付きを感じにくく車内でも快適にご使用いただけるかと思います。
  • mori kazeさん
  • mori kazeさん

5 2024-01-09

カラー:インディゴブラック

寝心地いいです
一人暮らしの我が子のアパートへ泊ることになり購入。長年の慢性腰痛持ちの私(中年女性)ですが、連泊しても腰に影響ない寝心地でした。使わないときは座椅子として使えるので狭い部屋でも邪魔になりません。エアベッドとか長座布団・コンパクト布団など色々寝具を検討しましたが、こちらに決めて本当に良かったです。

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品でよかったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。また、快適にご使用いただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様の期待を少しでも超えられるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

4 2024-04-03

カラー:インディゴブラック | 数量:1個

ジッパーの耐久性だけ心配です
保温力はこれから夏にかけて確認していきますが
サイズは満足しています

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。これからご使用いただける日を楽しみにしております。

5 2024-02-13

カラー:グレー | 数量:1個

ハスラー車中泊用に購入しました。1人用には丁度良かったです。長く使用出来たら良いなと願います。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
丁度良かったとのことで安心致しました。また、これからご愛用いただけることを嬉しく思います。

5 2024-01-15

カラー:グレージュ

車中泊使用はまだしていないが、コタツで座椅子がわりに家族奪い合いです

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご満足いただけているようで大変うれしく思います。また、今後車中泊をする機会がございましたら、ご使用いただける日を楽しみにしております。
  • iku 193さん
  • iku 193さん

4 2024-01-01

カラー:インディゴブラック

届いて早速新型アトレに乗せました!サイズはピッタリでした!まだ、車中泊はしていませんが、寝るのが楽しみです!

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。また、早速ご設置を試されたようでサイズ感も問題なく安心致しました。これからお客様にご使用いただける日を楽しみにしております。

5 2023-12-15

カラー:インディゴブラック×2

車中泊用に購入しました。
ハイエースの後ろのベッド部分に引き丁度良い大きさでした。少しくつろぐ時はソファにもなるので大変気に入ってます。

2023-12-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品を気に入って頂けた様で嬉しい限りです。
こちらの商品は、厚みが8cmありますので底付きを感じにくくなっており、車内でも快適に睡眠を取ることが出来るかと思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-12-07

カラー:グレージュ

休憩時の車中での昼寝用に購入しました。椅子にもなるし、簡易ベッドにもなるので重宝しています。
柔らかさもあり、枕もついていたので非常に満足しています。柔らかいので安眠できます。
車中泊や仮眠時にはもってこいの商品です。

2023-12-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、使用感や使用用途についてもご記載いただきありがとうございます。重宝しているとのことで嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足・ご安心いただける商品やサービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-10-20

カラー:グレー

新型ハスラーでの車中泊用に購入しました。
2つ並べるのは少しキツイかもしれませんが、1個のみであれば横幅はピッタリです。
座面を二つ折りにして重ねたら、身長163cmで背筋を伸ばした時に少し天井に頭がつきました。後ろに寄りかかると頭は当たらないです。
これから沢山使わせて頂きます!

2023-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品を早速ご使用いただき、ご満足いただけた様で嬉しい限りです。
当商品は、座椅子、カウチ、ベッドの3wayとなりますので使用用途に合わせてご使用いただけるかと思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-10-15

カラー:カバー:チャコールブラック/本体:ブラック

車中泊が楽しみです!
厚みもありしっかりした作りの商品で、
これで車中泊の準備も万全です。
有難うございました。

2023-10-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の厚みをご満足いただき嬉しい限りです。
当商品は、厚みが8cmありますので底の硬い車内でも底付きを感じず快適に睡眠を出来るかと思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を開発していきますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

4 2023-10-09

カラー:PVC(ブラック)×2

エブリイワゴンに購入 一晩寝ましたが快適でした 臭いも私は気になりませんでした

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の到着後、早速ご使用いただき、快適だったとのことで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供でいる様日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品車中泊用マット