2023/08/22
    youo87さん
    カラー:インディゴブラック×2
    座ったとき少しかための座椅子が欲しかったのでドンピシャでした。 梱包もしっかりしていてありがとうございます。 一つ気になったのが、梱包の時座椅子の背もたれが丸くなってるところをすっかり忘れてて、一つ目の座椅子がもう引っ張られてロックがかかってる状態だったので、二つ目が丸くなってるのを見て不良品と勘違いしてしまうところでした。 二つ目もしっかり背もたれ引っ張ってロックをしたら、丸くなることなくしっかり使えてます。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品の仕様や梱包をご満足いただけた様で安心致しました。 当商品は、2つ並べることで軽バンにピッタリのサイズとなりますので使用する際に隙間を気にすることなくご使用いただくことができるかと思います。 こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/08/11
    もこたろう2009さん
    カラー:グレージュ×2
    重宝してます
    エブリイワゴンの車中泊用に購入したのですが 自宅でも、かなり重宝してます 買って良かったと思える商品です
    注文日:2023/07/26
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 重宝しているとのことでスタッフ一同安心致しました。 当商品は、車中泊とご自宅の両方で使用できるデザインとなっている為、車中泊で使用しない際にはご自宅でお使いいただくことが出来ます。また、座椅子、カウチ、ベッドの3way仕様となりますので寛ぐ際に便利かと思います。 こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/06/19
    ライラック5450さん
    早急の対応ありがとうございます。 早速エブリィワゴンに設置してみました。サイズも丁度よくこれからのキャンプや旅行が楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお車と当商品が丁度良かったようで安心致しました。 当商品は、座椅子、カウチ、ベッドの3way機能となっており、シーンに合合わせて車内でご使用いただくことが可能となります。 こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2024/03/16
    ことりあずままさん
    カラー:ブラック(PVC) | 数量:1個
    色で悩みましたがこちらにして良かったです!まだ車で試していません。今は家の中に置いていますが家族みんな気に入ってます! 車中泊予定なので楽しみです。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。これから車中泊でのご使用も楽しみにしております。 今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    いっくん001さん
    カラー:グレージュ
    しっかりした固さです。
    床の凸凹が気にならないとても快適なマットです。エブリィバンの荷室にぴったり入ります。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に快適なマットと言っていただき、嬉しい限りです。 こちらの商品は、厚み8cmのウレタンを採用しておりますので底付きを感じにくく車内でも快適にご使用いただけるかと思います。 こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2024/01/09
    mori kazeさん
    カラー:インディゴブラック
    寝心地いいです
    一人暮らしの我が子のアパートへ泊ることになり購入。長年の慢性腰痛持ちの私(中年女性)ですが、連泊しても腰に影響ない寝心地でした。使わないときは座椅子として使えるので狭い部屋でも邪魔になりません。エアベッドとか長座布団・コンパクト布団など色々寝具を検討しましたが、こちらに決めて本当に良かったです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品でよかったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。また、快適にご使用いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様の期待を少しでも超えられるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    カラー:インディゴブラック | 数量:1個
    ジッパーの耐久性だけ心配です 保温力はこれから夏にかけて確認していきますが サイズは満足しています
    注文日:2024/03/29
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心致しました。これからご使用いただける日を楽しみにしております。 今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    カラー:グレー | 数量:1個
    ハスラー車中泊用に購入しました。1人用には丁度良かったです。長く使用出来たら良いなと願います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 丁度良かったとのことで安心致しました。また、これからご愛用いただけることを嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2024/01/15
    スタジオPさん
    カラー:グレージュ
    車中泊使用はまだしていないが、コタツで座椅子がわりに家族奪い合いです
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様にご満足いただけているようで大変うれしく思います。また、今後車中泊をする機会がございましたら、ご使用いただける日を楽しみにしております。 今後もお客様の期待を少しでも超えられるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/01
    iku 193さん
    カラー:インディゴブラック
    届いて早速新型アトレに乗せました!サイズはピッタリでした!まだ、車中泊はしていませんが、寝るのが楽しみです!
    注文日:2023/12/04
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。また、早速ご設置を試されたようでサイズ感も問題なく安心致しました。これからお客様にご使用いただける日を楽しみにしております。 今後もお客様の期待を少しでも超えられるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    TaruTaru0825さん
    カラー:インディゴブラック×2
    車中泊用に購入しました。 ハイエースの後ろのベッド部分に引き丁度良い大きさでした。少しくつろぐ時はソファにもなるので大変気に入ってます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品を気に入って頂けた様で嬉しい限りです。 こちらの商品は、厚みが8cmありますので底付きを感じにくくなっており、車内でも快適に睡眠を取ることが出来るかと思います。 こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/12/07
    しおちゃん5327さん
    カラー:グレージュ
    休憩時の車中での昼寝用に購入しました。椅子にもなるし、簡易ベッドにもなるので重宝しています。 柔らかさもあり、枕もついていたので非常に満足しています。柔らかいので安眠できます。 車中泊や仮眠時にはもってこいの商品です。
    注文日:2023/10/12
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、使用感や使用用途についてもご記載いただきありがとうございます。重宝しているとのことで嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足・ご安心いただける商品やサービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    カラー:グレー
    新型ハスラーでの車中泊用に購入しました。 2つ並べるのは少しキツイかもしれませんが、1個のみであれば横幅はピッタリです。 座面を二つ折りにして重ねたら、身長163cmで背筋を伸ばした時に少し天井に頭がつきました。後ろに寄りかかると頭は当たらないです。 これから沢山使わせて頂きます!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品を早速ご使用いただき、ご満足いただけた様で嬉しい限りです。 当商品は、座椅子、カウチ、ベッドの3wayとなりますので使用用途に合わせてご使用いただけるかと思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/10/15
    加トちゃんペ★さん
    カラー:カバー:チャコールブラック/本体:ブラック
    車中泊が楽しみです!
    厚みもありしっかりした作りの商品で、 これで車中泊の準備も万全です。 有難うございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品の厚みをご満足いただき嬉しい限りです。 当商品は、厚みが8cmありますので底の硬い車内でも底付きを感じず快適に睡眠を出来るかと思います。 こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を開発していきますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/10/09
    カラー:PVC(ブラック)×2
    エブリイワゴンに購入 一晩寝ましたが快適でした 臭いも私は気になりませんでした
    注文日:2023/09/28
    2023/10/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の到着後、早速ご使用いただき、快適だったとのことで嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供でいる様日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    良かった
    指定日にきちんと届いて良かったです。 新アトレーに横幅ピッタリで収まりました。 厚みもあり寝転んでも快適です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお車と商品のサイズがピッタリだったとのことで安心致しました。 当商品は、厚み8cmのウレタンを使用しておりますので車内でも底付きを感じにくく快適にお過ごしいただけるかと思います。 今後もお客様にお喜びいただける商品を開発して参りますので引き続きエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    商品はグレーのお色がとてもおしゃれで、厚みもあるのでふかふかです。 新たに活用していけるのを楽しみにしています。 リクライニングの不具合を伝えたところ、すぐに確認の連絡をして頂けました。こんなに素早く対応していただけるなんて、さすがお店のレビューがいいのも納得です。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/20
    2023/09/08
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 商品につきまして、リクライニングが出来なくなったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。 今回、お客様に頂いた貴重なご意見を参考に商品の品質改善に努めて参りますので今後ともエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/06/14
    ゆー65さん
    車用にと思い購入しました まだ車では使っていませんが 家での使用はいい感じです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品をご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。 当商品は、3way仕様となっておりますので車でも自宅でもご使用いただくことができます。 こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/06/04
    車中泊に購入しました。 少し大きめですが、寝心地が良く腰も痛くありません。もちろん底着きも無しです。満足してます。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に寝心地が良く腰も痛くならないと言って頂き嬉しい限りでございます。 当商品は、厚み8cmの高反発ウレタンを採用しておりますので底付きがなく車内でも安心してお休みいただくことができます。 こちらの車中泊ソファベッドをご使用いただき楽しい車中泊にしていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/05/29
    気分屋0900さん
    お部屋 兼 車中泊用に
    部屋用、兼車中泊にも使えるものを、と探していました。広い座面と厚みが無いと、十分に睡眠が取れないだろうと思うので、重いのは仕方ないと思います。 ちなみにTOYOTAルーミー(タンク、トール)に使用予定。YouTubeで1台は積めることを確認しての購入です。今年の夏から活躍してくれそうで楽しみです!
    注文日:2023/05/27
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご要望に添えた様で安心致しました。 当商品は、厚みが8cmのウレタンを使用しておりますので底付きを感じず、快適に車内でも睡眠を取ることが可能となります。また、3WAYですので座椅子やカウチにしてお部屋の中でもご使用可能です。 こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2022/06/20
    父の日プレゼント
    N-BOXで車中泊する事があるので購入。 サイズもぴったりで喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/14
    2022/06/21
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 父の日のプレゼントでご購入いただき、お父様に喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 これから車中泊の際には、当商品をご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    y3y3yさん
    現在は屋内就寝用に使用しています。車内で使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/09/06
    2022/11/30
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お使いいただけているようで大変嬉しく思います。 室内でも車中泊でもご使用いただけますので、これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    車中泊用に購入しました。エブリイワゴンの後部座席をしまい込み、その上に広げて使用しています。 ぴったりで段差も気になりません。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のエブリイワゴンと当店の車中泊ソファベッドがぴったりだったとのことで嬉しい限りでございます。 当商品は、厚み8cmのウレタンを使用しておりますので底付きを感じにくく段差も気にならない仕様となります。 こちらの車中泊ソファベッドを末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベース宜しくお願い致します。
    2023/03/12
    トム4336さん
    車中泊
    クリッパーリオにピッタリ~ベッドキットじゃ値段が高いし、後付けは何かと面倒…これは、取り外しが簡単、価格も安い、コテコテのキャンピングカーまで要らない私には十分です~。愛犬も喜んでます。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/13
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお車に商品がピッタリとのことで安心致しました。 当商品は、エアタイプとは違い車に乗せるだけですぐに使用が可能となっております。また、厚みがあり底付きを感じにくいので車内でも快適な睡眠をとれるかと思います。 こちらの車中泊ソファベッドをご使用いただき、楽しい車中泊にしていただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2022/09/21
    ゆう46121156さん
    アトレーの車中泊キャンプ用に購入
    アトレーの車中泊キャンプ用に購入しました。 アトレーにジャストサイズで余裕は0ですので寸法確認を慎重にしてください。 又輸送時はコンパクトに折りたたまれていますが、一度広げると元の様にはたためません。 私は車に積んだままなので問題ありませんが、頻繁に移動される方は新製品の方が良いと思います。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/22
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に当商品を、お車に乗せて頂けたようで安心いたしました。 これから車中泊の際にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/09
    pinao4671さん
    けっこういいです。
    居間で使っていた座椅子が壊れてしまいました。 同じような座椅子でも良かったのですが乗用車内でも使用できるということで購入しました。 中国製ということが気に入りませんでしたがひと月使ってみて特に問題はありません。 幅が広く安定感がありますが好みが分かれるところだと思います。 気に入ったのでまったくの同品をもう一つ購入しました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当商品の使用感につきまして、リピートでご購入いただける程お客様にご満足いただけた事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ご自宅でもお車の中でも、ご愛用いただけましたら幸いです、 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/23
    ちいたんたん2253さん
    ありがとう
    月末になると聞いてたけど、早目に到着 8センチある厚みで車内泊できました FREEDプラスです 2つ購入しました とてもよいです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 お車の情報提供もありがとうございます。 ページにある仕様表内の対応車種に追加させていただきます。 これから車中泊の際にはご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/27
    車中泊用に購入しました。寝心地もとても良く座椅子としても使用出来るので良い商品だと思いました。 ただ、私はマンション住まいの為、部屋から駐車場まで距離があるという事で、商品自体が重いのと、折りたたんだ状態が三角になり持ち運ぶ際、女性では少ししんどいかもしれません。車に乗せたままであれば問題はありません。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当商品の使用感につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、ご意見を頂いた点につきましては、当商品より2.3kg軽く、持ち運びがしやすい仕様に改善した商品を取り扱っておりますので、次回ご来店の際はそちらの商品もご覧いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    しゃもじまめさん
    最高!!!
    これ良いですよ!!本当に引きこもりたくなるくらい使い心地良いし、車で寝るの苦手だったのにこれなら寝れました。エアーベッドと違って少し固めなのもとても良いです。猫も気に入ってくれているので、一緒に出かけるのが楽しいです。セレナe-POWERにちょっと尺が足りないですが、そこはカバンとか置けるし良い感じ。
    注文日:2022/03/15
    2022/08/04
    この度は当店のご利用、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品に大変ご満足いただき、また猫ちゃんにも気に入っていただけているとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 当商品でお客様の車中泊がより楽しい時間になりましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    ひな3711さん
    商品直ぐに届きました。 車で使用しようと思い購入しました。 サイズもピッタリでいい感じです。 有難うございました^ ^
    注文日:2022/05/29
    2022/06/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 サイズにつきまして、ピッタリだったとのことで安心いたしました。 これから車中泊の際に当商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。