<送料無料>選べる3タイプ! ドッグステッ...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pippiii8686さん
  • pippiii8686さん

5 2020-03-31

我が家のチワワのために。
注文してすぐ届きました!
パテラを発症しやすく、前々から購入は悩んでいたのですが引越しのタイミングで購入しました。
我が家ではベッドで一緒に寝ているので、リビングのソファの乗り降り用と寝室用に購入しました。
警戒心の強いチワワには慣れるまでには訓練が必要ですが、おやつを使いながら頑張ってくれてます。
商品は2つ購入しましたが丁寧に一つずつビニールで梱包して下さっていて、まとめて一つの段ボールに入れて配送して下さいました。商品自体はクッションもしっかりしていて、柔らかすぎず硬すぎずです。そして重量もサイズの大きいスポンジを持つぐらい非常に軽いので持ち運びも全く問題ありません。表面の生地の部分は汚れても洗えるようになってるので衛生的です。我が家はカーペットはないので、フローリングにそのまま置く状態なので擦って動かすとファスナー部分が当たるような、裏の滑り止めの擦れる音が気になりますが、カーペットがあるお家であれば全く問題ありません。買ってよかったです!素敵な商品をありがとうございました。

2020-04-01
この度商品のご購入ならびに商品レビューのご記入ありがとうございます。
「買ってよかったです!」とのお声をいただき大変嬉しい限りです。
ワンちゃんが慣れるまでは大変かと思いますが、
商品のカバーは取り外し可能で洗濯もできますので是非たくさんご使用いただけましたら幸いです。
今後また機会がございましたらAssortzをどうぞよろしくお願い致します。
  • ノン7779さん
  • ノン7779さん

5 2020-05-14

幼犬のポメラニアンの為に購入しました。
ソファーに飛び乗る,飛び降りるを始めてしまい足の保護の為にクッションで対応してました。
ステップ式かスロープか迷いましたがスロープ式を購入。
セットして使うかな?って事は有りましたが躊躇なく使ってくれました。表生地もしっかり,たるみもなくいいと思います。
強いて言えば,後10センチ位長くしてスロープをつけてもいいかなって思いました。でも良かったです。

2020-05-18
ペットの高いところからの飛び降りは骨折等を招く恐れもあるので、ドッグステップで是非安全を確保することが出来ます。是非ご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、アソーツをよろしくお願いいたします。
  • プア113さん
  • プア113さん

4 2020-03-02

滑らない
4ヶ月の幼犬がベッドへ乗ったり降りたりする為に購入しました。もう1段高さが欲しかったので星4つにしました。でも滑らない素材なので良いのですがまだ階段の上り下りをしたことがないので使用してませんがもう少し大きくなったら使ってくれると思います。

2020-03-04
この度はアソーツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高さがベッドに合わなかったとのことで、ワンちゃんが多きなってから是非たくさん使って頂けたらと思います。ワンちゃんの成長と共に末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、アソーツを宜しくお願い致します。

5 2019-07-26

買ってよかった
段差も柔らかさも動物の足腰に負担にならなさそうでとても良かったです!
他のカラーもあればもっと嬉しいです(*´∇`*)
迅速に郵送していただきありがとうございました!

4 2020-04-14

階段を購入しました!
軽い割には丈夫にできてます!
つまんで運べますよ!

2020-04-15
この度はAssortZをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。この時期、外出も厳しいかと思われますので当商品でワンちゃんにたくさん遊んでいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-03-10

特に問題ないです。
3.5キロの小型犬です。最初は警戒していましたが、問題なくのぼりおりしています。普段の散歩で通る階段と同じような幅と高さなので、そう気にならないようです。
色はブラウンです。インテリアからもあまり浮きません。
カバーを洗えるようなのでそれも気に入っています。
この値段でこれなら何の問題もないです。

2020-03-10
この度は、商品のご購入ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
「問題なくのぼりおりしています」とのことで、ワンちゃんにも当商品を気に入って頂けていましたら幸いです!是非たくさん使って頂けたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-12-09

二回目な購入です
前回のが古くなったので購入しました。
愛犬がベッドに上がる為に使用しています。

2019-12-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けできたとのことで安心いたしました。
ワンちゃんに快適に上り下りしてもらえれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-11-23

10歳の愛犬(13キロの柴)が最近ベッド乗る時に助走をつけないと上がれなくなってきた為に2段タイプを購入しました。家の階段と同じくらいの段差でちょうど良かったです。注文してすぐに発送になったので早く受け取れました。

2019-11-25
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、ご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-09-30

2段の方が良かったかな?
3キロのポメラニアン用に購入しました。3段が良いと思って選びましたが、降りるときに階段の幅が狭く、躊躇します。2段の方が良かったのかな?と思いました。高さはソファにぴったりでお値段も手頃でしたので買って良かったです。

2019-10-01
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。
当店の商品にもご満足いただけたましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-07-13

2度目の購入です。
この度、ベッドを購入したので、再度購入しました。5年前にソファーに登るために、最初の階段を買いましたが、まだしっかり使えます。
けっこう立派で場所は取りますが、ワンコは安心して使ってます。

5 2019-03-29

こんな商品があったなんて!もっと早く知っていればなぁ^^;
それにコスパもよし!
12歳の愛犬トイプードル2.3kg、ベッドに上がれないため、この12年間色々と試行錯誤していました(^_^;)
愛犬は迷う事なく毎日使用しています。

• 235catさん
  • 235catさん

5 2019-05-30

以前、別のメーカーのを購入したのですがすぐにへたって変形しましたが、これはしっかりした材質で
とてもよくて2個目も購入しました。

4 2019-03-22

硬さも良くベットえの上り下りがしやすくなった見たいです、助かった。

5 2019-02-02

柔らかく 登りやすい
足の悪い猫の為に買いました。
2つ目です(リピートしました)
窓から外を見たがるので 購入しました。
2つとも、別々の窓の下に置いています。
ジャンプして体をいためることもなく 安全に外を見ることができます。
お値段もお手頃なところが 嬉しいですね。

5 2018-11-24

腰が悪くなったヨーキー用に購入しました。
2kg前後と小柄ですが問題なく使用できています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ