• 私447さん
  • 私447さん

5 2023-12-12

発送日程:3営業日以内 | カラー:Wine red

良いね
思ってた以上にコンパクトで良かったです。小銭入れは気を抜くとぶちまけます笑
慣れは必要そうですがコンパクトさとシンプルさが抜群で色や質感も大満足なので長く付き合いたいです。

5 2022-10-16

とてもコンパクトなお財布です。お札を入れるときに折らずに入れられるものを探していて、こちらを購入してみました。スベスベの手触りが特徴的な革で、これからどんなふうに変化していくのかとても楽しみです。届いてからお札5枚、カード2枚、小銭10枚ほどを入れてみましたが、無理なくボタンもファスナーも閉められました。バッグの中でかさばらないのが良いと思います。

5 2022-06-23

このシリーズ好きです。
長く持てば持つほど革の変化が楽しめる。
コンパクトさ重要!ポケットサイズ!
お札は折り曲げなくていい!
ファスナーで小銭が落ちにくい!
限られたカードだけ持ち運べる!
中身が常に把握できるのがいい!
無駄がない!
今まで持ってきた財布の中で今これがベストだと思ってます。

• Yuni5449さん
  • Yuni5449さん

5 2023-02-02

娘と娘のボーイフレンドにイロチでクリスマスプレゼントに購入しました。イニシャルのチャームも一緒に購入してつけてあげたらとても喜んでくれました。安く購入できてよかったです!

5 2022-10-09

使う程いい感じになる。
ワインレッドを購入しました、1ヶ月くらい使ってみてどんどんカッコ良くなってきてる。最高です!

5 2022-09-15

写真のままの商品でした。
皮もしっかりしていて使えば使うほど 柔らかく自分使用になっていくのが楽しみです。

5 2020-05-16

母艦用の長財布とは別に、持ち歩き用の小さな財布が欲しいと思っていた折に見かけ、ちょうど半額で購入できるチャンスだったので、購入しました。
届いた商品を見て最初に感じたのは、サイズ感が想像以上にちょうど良いということでした。手のひらにきれいに収まってくれる感じが、心地いいです。
ワインレッドの色味も好みなので、手に持って眺めているだけで、ちょっと嬉しい気持ちになります。
お札がしまいやすく、必要な分のカードや小銭も入るので、機能面でも満足しています。
手書きのメッセージ、ありがとうございました。
とても気に入ったので、お出かけのお供として、これから大事に使っていきたいです。
刻印文字→S

5 2019-08-06

理想通りでした
わたしの求めていたサイズ感で、可愛くておしゃれなデザインで満足しています。
いらないカードの整理にもなり、カバンが軽くなりました。
使い勝手については、チャックの開け閉めもボタンの付け外しもスムーズです。
これから馴染むとよりさらに使いやすくなるのかな?と思うと素晴らしいです。
刻印文字➡C

• riithuさん
  • riithuさん

5 2019-06-18

手のひらサイズの財布を探していたのですがとても良いものに出会えました。中のカード入れに免許証、キャッシュカードを入れてますが問題なく出し入れ出来ます。外のカード入れはPASMOを入れてますが結構キツキツです。がPASMOは財布から出さずにそのままチャージしちゃえるし使えるので個人的にはなんの問題もなし!確かにお札に変な癖がつきますが3折り財布ならこんなものかなーと。小銭もお札も取り出しやすく大満足です!ネイビーを買いましたが色が思ってたよりグレーよりのネイビーで使っていけば濃くなってくるのかな?って感じです。
刻印文字→R

5 2021-03-06

コンパクトでしっかり物
娘用に買ったのですが、色も形も大きさも皮の感じも、本人大満足です。ありがとうございます‼

5 2020-07-21

満足
比較的すぐ届きました
キャメル頼みました
ミニサイズの財布探していてたので
満足です
彼のプレゼントも考え中(笑)
また購入したいと思います
イニシャルR

5 2020-07-18

凄くコンパクト!
今まで長財布を使っていて、サコッシュに入れると大きいせいで不格好になるし小さい鞄に支度でも財布が入らないから買えなくて残念でしたが思い切って小さい財布にしようと思い探した所こちらが気になり購入してみました。
結果、とても気に入りました!
たた、カード類を入れると閉まりにくくなるのと、今まで入れていたカードは全部入らないので別にカード入れを用意しようと思います!これを機にアプリに出来るものはアプリに移行しようと思います。
刻印文字⇒N

5 2020-07-12

コンパクトで手触りもよい
元々は長財布を使っていますが医療費と診察券を分けて管理するためのコンパクトな財布を探していたところこちらの商品に辿り着きました。
結果とてもよい買い物ができました。手は小さな方なのですが、そんな手にもすっぽり収まり、手触りも好みです。経年させて味わい深い色にして使っていくのが楽しみです。
保管袋に入っていたのもとても良かったです。
手書きのメッセージカードもありがとうございました。
刻印文字→N

5 2020-05-15

以前から気になりチェックしていた革のお財布。
今回セールになっていたので迷わず購入してみました。思ったより明るい色ですが使いこんでいるうちに、落ち着いた色になるのも楽しみです。プレゼントにしても良いかなと思っていましたが、ソフトな革の感じも気に入ってしまい、自分用にしちゃいます。

5 2020-02-07

とてもいい商品
小さい財布でダークグリーンがとても可愛いです。 カードも元々3枚ほどしか持たない為まったく問題なく使用できますし、お札も問題なく入ります。 小銭入れが少し小さいかな?と思いましたが元々小さい財布を持つと決めた以上仕方ないないことでまったく気にしていません。
画像で見たのより実物の方が良くてとても気に入っています。 数ある中のショップからこの革財布を購入して本当によかったです。