• riithuさん
  • riithuさん

5 2019-06-18

手のひらサイズの財布を探していたのですがとても良いものに出会えました。中のカード入れに免許証、キャッシュカードを入れてますが問題なく出し入れ出来ます。外のカード入れはPASMOを入れてますが結構キツキツです。がPASMOは財布から出さずにそのままチャージしちゃえるし使えるので個人的にはなんの問題もなし!確かにお札に変な癖がつきますが3折り財布ならこんなものかなーと。小銭もお札も取り出しやすく大満足です!ネイビーを買いましたが色が思ってたよりグレーよりのネイビーで使っていけば濃くなってくるのかな?って感じです。
刻印文字→R

4 2020-02-13

柔らかい触り心地
もっとオイルドレザーのようなしっかりした感じを想像していたので柔らかさに驚きました。
エイジングがわかりやすい素材ということなので楽しみに使っていきたいと思います。
刻印文字⇒E

5 2020-02-03

とても良い品でした。
この度は初めて購入させていただきました。
自分用に遠出用の小さなサブ財布が欲しく探していたところこちらの商品をお見かけして、サイズ感がちょうど良さそうだったので購入いたしました。革ですが思っていたよりもずっと柔らかく使い勝手が良さそうです。小銭入れに仕切りがあるところも気に入っています。革は使ううちに馴染んだ色になるそうですね、これからが楽しみです。大切に使っていきます。ありがとうございました。
刻印文字→H

• mato8842さん
  • mato8842さん

4 2021-12-09

小さな鞄用に購入しました!!
本品は本当に可愛くて気に入っているのですがカードがあまり入らないので星4です!!

• mmk_ckさん
  • mmk_ckさん

5 2020-10-30

発送がはやくてとても良かったです◎
ライブやちょっとしたお出掛け用にピンクベージュを購入しました。サイズ感もよく、とても綺麗な色で、エイジングが楽しめそうです。
刻印文字 M

5 2020-09-11

すごくおしゃれ
大きさも形もすごくよかったです!!
そして専用の袋も嬉しいです。
大切に使いたいと思います。
値段以上の満足です(*^^*)
刻印文字 K希望

5 2019-07-11

イニシャル入りで、ネイビーを注文致しました!到着まで3日程度で、念願の小さいふが手に入り、とても嬉しいです!
使い続ければ、良い色と味が出てきそうなので、大事に使いたいと思います!
イニシャル、Mでお願い致します!

• Aya098さん
  • Aya098さん

4 2019-07-03

思ってたより、入らないですが、とっても可愛いです。イニシャルも入れたので、すでに愛着がわいています。

• tasotaso15さん
  • tasotaso15さん

5 2019-03-30

父の日のプレゼントに
本革の製品が大好きな父へのプレゼント!まだまだ先ですが渡すのが楽しみです(*^ω^*)陰刻文字→A

4 2018-07-15

ネイビーを購入。旅行用の小さな財布を探していました。お札が折らずに入るのと、経年変化の雰囲気が好みだったので商品を見つけられて良かったです。
一般的な2つ折り財布の半分位の大きさで、手に持っても馴染みます。お札、カード入れのスペースがまだ固くて使いづらいですがこれから馴染ませるのが楽しみです。

• Reina.tさん
  • Reina.tさん

1 2022-01-17

ひどすぎる
小さい財布が欲しくて探してたところ発見。
評価が良かったので買ってみたが、小さくてカード2枚入れるとボタンが閉じないし、外側のところはきつくて入れることすらできなくて、びっくりしました。
動画も見て買ったので、楽しみにしてましたが残念でした。
ショップに返品の問い合わせしても返信がいつまでも帰ってこないから諦めます。正直星1もつけたくない。高評価付けてる方はさくらなのでは?笑

2022-01-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。

メールでのご連絡について、こちらもご返信が大変遅くなり、
また、ご返品についてのご案内も大変遅れてしまい、申し訳ございません。
今後より迅速にお客様にご返答ができるよう改善に努めて参ります。

今回いただきましたご意見に関しては、社内でも共有し
商品改良の参考とさせていただきます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

2 2017-03-16

小ささ◎ 使い勝手×
財布が壊れ、普段使い用に小さい財布を探していました。
【注文〜発送まで】
大きさ、色、見た目、全てに捜していた理想の形で、すぐに購入。
2月6日に購入した段階で発送が2月下旬とのことでしたが、結局3月上旬になり3月10日の発送となりました。
この間発送されないにも関わらずセールで値下げをしていたので、
これから買われる方は時期にゆとりをもって安い時に買われるのがオススメです☆
【使い勝手】
お札が最後まで綺麗に入りません。
いれる途中でぐしゃっとなります。
なので、お札が全体的にぐしゃぐしゃになります。
一番ひどいものでは、三つ折りで負荷のかかる部分が切れてしまいました。
人に見せるのは少し恥ずかしいです…(-_-;)
小銭入れに関しては使いやすいですが、
小銭を分けるところがあったら尚良しでした。
【刻印】
長く使いたかったので、名前をいれました。
しかし、二文字ほど非常に刻印が薄いものがありました。
特に一文字はあれ?忘れちゃったのかな??というレベル。
【総合】
小さいので使いにくいのは覚悟してましたが、
総合的に、うーん、このレベルで6000円(5500円+刻印500円)かぁーという感じです。
使えるのは小銭入れだけですね。
同じ価格帯でしたら、他のをオススメします。