• 吐生さん
  • 吐生さん

5 2022-08-25

革紐付きの方のがま口が欲しかったのですが、そちらのGrayが売切れ中だったので、キーホルダータイプのこちらで購入しました。
写真で見た通り、とっても良い色でした。
大事に使いたいと思います、ありがとうございます。

• 五号機さん
  • 五号機さん

5 2014-09-03

スカイブルーとエメラルドを購入。どちらも画面で見たのとほぼ変わらない色でした。
サイズは本当に小さくてコロンとしてカワイイです。500円玉を重ねて8枚入りました。
(まだ入るかもですがコインが出し難くなりそう。パンパンに膨れてると可愛くないし)
イールスキンは初めてですが、割と固いのですね。しっかりしていて牛革製品みたいです。
内側は布張りでは無くて革です。表裏とも1枚のイールスキンなのかな?すごく丈夫そう♪
これなら珍しいし、ちょっとしたプレゼントにも良さそうですね。(*^^*)

• hirokoko69さん
  • hirokoko69さん

5 2017-01-15

小さくて、とてもかわいい小銭入れです。
友人へのプレゼント用にターコイズを購入。とても綺麗な色です。
自分用には既にグレーを購入済みですが、色によってかなりイメージが違うなと思いました。
今度はアクセサリー入れ用に、色違いの購入を検討したいと思います。

4 2016-04-29

1.商品を手にとってみた感想
やはりウナギ皮、薄くない?破れない?とは思うのですが(笑)手頃なサイズで便利、何より可愛い!と職場で好評なので、今回は母の日プレゼントに。
旅先で外したアクセサリーの収納に重宝するのではないかと思います。
イールスキン コインケース ミニ
ターコイズ…パッと目を引く鮮やかなお色で綺麗です。
3.受注番号 【306730-20160425-0786228142】
K。レビュープレゼントを頂戴したら、このコインケースに取り付けて母へプレゼントします。

4 2016-04-11

1.商品を手にとってみた感想
【メール便でもアンコなしに型崩れせず届いて驚きました。ただ、うなぎ皮自体は薄いのかな?口金がめり込んでいる部分で少々不安があります。使用前のお手入れにトリートメントを施したところ、全く違う色に変貌を遂げました(笑)淡色購入の方はご注意を。仕事中に必要な専用メダルと硬貨それぞれ数枚ずつで愛用していますが、プライベート用に予備のへそピ入れ,薬入れとして欲しくなり、ただいま誕生日プレゼントにリクエスト中。】
【イールスキン がま口コインケース ミニ
ライトピンク,ダークピンク】
3.受注番号 【306730-20160330-0495549110】
【希望の刻印 C 】

• kia72さん
  • kia72さん

5 2020-03-22

お財布を持たなくなったので重宝します
とてもリーズナブルなお値段ですが
縫製にも作りにも問題なく
じゅうぶんな商品だと思います。
幸運や金運に恵まれると言われるイールスキンで
軽くて柔らかいです。
ブラックを購入致しましたが、
中のマジェンタ色が気に入っています。
キーホルダータイプなのも便利で、
電子マネーに移行する中、
お財布をあまり必要としなくなってきた私には
日常使いとして重宝しています。

5 2020-02-29

可愛い
想像以上にしっかりした作りで、長く使えそうです。職場のデスクの鍵にキーホルダーとして使うため購入しましたが、小銭もけっこう入れられるので、ちょっとした買い物にも使えそうです。Greenを買いましたがとても発色が良くとっても可愛いです。アクセサリーケースとして色違いも欲しくなりました。友だちへのちょっとしたプレゼントにも良さそう。きっと近々また買います。

• rai72houさん
  • rai72houさん

5 2016-09-10

ちょうどいいサイズ
柔らかくてしっとりした手触りがとても気に入りました。
サイズも小銭が入れやすく取り出しやすい(口が思ったより大きく開く)のでお出かけ途中自販機とかでの買物にかなり重宝しています、色も思っていたより濃かったですが汚れが目立たなさそうですしこの色でよかったな、と今では思っています。

• nonn54さん
  • nonn54さん

5 2016-02-08

1.商品を手にとってみた感想
とってもしっかり作られている小銭入れでした。可愛いです。もう一回り大きいタイプがあっても良いなと思います。商品自体は満足です。
がま口 コインケース ミニ
3.受注番号
【306730-20160203-0305185209】
【N】

4 2015-06-11

普段使いにocherとblueを購入しました。皮に入っているという独特の縞模様はあまり気にならず、触った感じもなめらかで、柔らかいのに丈夫そうなイメージです。
発色もとても良いので、これから使い込んでいってどうなるか、とても楽しみです。
ただ、付属している金具のチェーンが薄く、こわれそうな感じなので星4つです。

5 2015-05-09

可愛すぎる
ベージュが欲しかったのですが売り切れで赤色を購入。
赤は赤で可愛くて購入して本当に良かったです。
ちっちゃいのにしっかりした造りで内側は鮮やかな水色系で凝った造りで大満足です。
コイン入れやピアス入れに使おうと思っています。
ネックレス用に又リピしたいです。
[受注番号] 306730-20150507-0493789227

4 2021-05-15

パスケースと同じ色(ダークピンク)を購入しましたが色味が違いました。
どちらもいい色ではありますが同じ革なのに何で?
パスケースにつけようと一緒に買った、同色のタッセルチャームはがま口と同じ色だったので
あれ??と思ってしまいました。
それぞれかわいく満足ですが、そこがちょっと残念です。

• YYハコさん
  • YYハコさん

5 2020-09-11

小銭入れとアクセサリー入れに購入♪
とてもかわいいです♪リピート購入です!
前回は水色。今回はピンクを
購入させていただきました。ピアス入れにしたいと思います。チャームも一緒に購入きましたがそれもとてもかわいいので友人にもプレゼントしたいなぁと思いました。
刻印文字→Y

5 2020-06-20

色も素敵で、大きさも思った通りでよかったです!

• popograceさん
  • popograceさん

5 2018-09-11

可愛いです
今回3色買いました
パステル系の色はとても可愛かったです。
バックチャームにつけてピアス入れ、小銭入れとして使います。