長財布 仕分け やりくり 通帳ケース クラッ...(Leather Goods Shop Hallelujah)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

良質です
皮の質感がとてもいいですね。いざという時に直ぐに持ち出せるよう貴重品をコンパクトにまとめる事ができます。ただ、盗難に遭うと悲劇が。管理には要注意です。オールレザーの商品を用途に応じて揃えられるのが、こちらのショップの素敵なところです。‘H’

• yamame_mameさん
  • yamame_mameさん

5 2019-06-19

たくさん収納できます。
どこに行ってもポイントカードやメンバーズカードの類は増えていきますが、このケースがあれば解決です。いいお買い物ができました。とても気に入ってます。

4 2019-09-15

便利。
ずっと気になっていたのですが、スーパーセールでお得になっていたので思いきって購入!
今までポーチに入れていた日常的には使わない通帳やカード類などをいれました(^-^)
印鑑はファスナーの中に入れましたが、実印(大きめな印鑑)を入れるスペースがあるといいなと思います。
刻印文字⇒K

4 2019-04-06

持ち歩きたいけど,入れる物に困ってた通帳やあまり使わないカード等をまとめて入れられて満足してます。

• gijiraさん
  • gijiraさん

5 2018-12-20

通帳、パスポートとカードがたくさん入るので使いやすさは最高です。

• king_bさん
  • king_bさん

5 2018-07-04

カードポケットも多く、通帳、封筒まではいるのでとても便利です!
強いて言うなら印鑑を2つくらい入れられるところがあれば尚最高です☆

• FTOMOさん
  • FTOMOさん

4 2018-06-24

良いものです
黒を注文しましたが、他の色でもと思った。それは、この大きさなら、セカンドバックのような使い方も出来るなと感じたからです。製品はそこそこに出来ておりましたが、革の切り端のところがもう少し丁寧に固めてあれば、五つ星でした。
まあ普段使いには値段的に良いものです。

5 2018-03-16

予想以上です
大きさ、色合い、収納機能が想像以上に良いです。一つで必要なものを持ち運べて便利です。

5 2018-03-15

満足
思っていたより大きかったですが、凄く満足です。
友人にプレゼントとしても購入しましたが、喜んでもらえました。
対応も早く届くまであっという間でした。

5 2018-01-30

文句無しの商品選択から購入まででした!
また、購入したいです!

4 2018-01-24

エアチケットケースとして&普段使いとして
海外旅行のエアチケットケース用を探してました。
海外は今まで4ヵ国位で頻繁には行かないので海外旅行に慣れず毎回緊張しますが、使い慣れないエアチケット&パスポートケースを急に使用するより、普段から使えていて、更に旅行でも使用出来る革で出来たものを探してました。
使い慣れたものを持ってると安心しますよね。
で、色々探したのですが、内側にポケットが沢山あり、決め手は外側にもあったこと。
探した限り、外側にあるのは無かった…
クラッチバッグと使用して、自宅や車のカギも入れれるし、リップや薄い鏡も入れれました。
手帳型じゃなければ携帯も入りました。
女性のバッグの中って、レシートやら、何かの時の為に色々取ってある書類やら、気がつくとグジャグジャに。それもこれで整理したいです。
愛用して、革のエイジングも楽しみたいと思います〜
ちなみに色はナチュラルを購入しましたが、写真のような明るい色ではなく黄土色に近い色でした。問題ありませんが。
見た限り星5つですが、これから使うので取りあえず4にします。

3 2019-06-16

終活整理に
貴重品をひとまとめに出来てスッキリしました
手頃のお値段で良かったです

3 2019-06-14

収納葉、結構あります。
自分のイメージしていたものとは、少し異なりました。でもしっかり使っていこうと思います。

1 2018-11-27

は?
外側のチャックの裁縫してあるところから白い厚紙?的なものが強度保つ為か一緒に縫ってあってその白い厚紙が1ミリくらい外から見えて縫ってあって安っぽさが。。裁縫自体は丁寧になのに厚紙?がのぞいてすごい残念。たまたまハズレを引いただけなの?店はちゃんとチェックして発送してないわけ?
これから経営者になるから領収書など挟んだりしたかったから記念に大きめのこの財布買ったけどマジで残念。。別料金で名前も入れたから交換できないんだろうね。
あとさ、、買って1ヶ月もしないうちに楽天のセールで半額になるってどうゆうこと?色々とめちゃ胸糞わるいわ。二度とここの店利用しない。

• 伸2963さん
  • 伸2963さん

3 2018-07-17

しっかりした作りですが・・・。
僕の期待より、薄い作りです。
そう認識されているなら、薄くて機能的と言えます。
カードを写真のように横に入れてもやや余裕があるかんじで、
良いと思えばいいのですが、やや大きいよも思う方もいるかも。
カードのスペースの背面にある、お札をいれる部分
全体が薄い作りのため、多くが入るわけではありません。
カード入れなのだから、札は入れないから、普通なのかもとも思いますが。
たぶん、僕のイメージしていた使い方とは違うんでしょう。
薄くて、カードがたくさん入ることを望まれれば、いいものと思います。