• matuge11さん
  • matuge11さん

5 2024-03-27

カラー:色柄おまかせ/あったか敷きパッド

おまかせで、どんの柄が来てもどんと来い!と思って商品開封するのが楽しかったです。
柄は超当たりです!冬らしく可愛い白くま柄が来ました。色味のグレーも好みでガチャガチャをしている気分でとても楽しく買い物出来ました♪
今後購入される方の参考になればと思い画像投稿します。素早い発送もありがとうございました。大変助かりました。

• yyy3.actさん
  • yyy3.actさん

5 2023-12-12

カラー:色柄おまかせ/あったか敷きパッド

あたたかそうなお品が届きました!ありがとうございました。

• nn2724さん
  • nn2724さん

5 2023-01-20

アイボリーが届きました!もこもこで温かいですし、生地も薄くないです。ほんとにお値段以上!お店で買うよりとても安く買えて満足です!

• 林檎ozさん
  • 林檎ozさん

5 2019-12-04

欲しかった無地ベージュ
何が届くか不安でしたが、無地のベージュで私が欲しかったものでした。備考欄にも希望書けないしカケでしたが本当に良かった。肌触りも良くフワフワで暖かそうです。佐川便の80サイズ位だと思うと、購入金額に対してほぼ送料…。お店側は利益少ないですね。本当にありがとうございます。圧縮袋でもっと小さくしても良いのに。(*_*) メルカリは皆さんギュッと圧縮したり送料削ってますし。

4 2020-11-07

薄いですが届くまで福袋みたいで楽しめました。フランネルで白地に黄色の模様でした。ちなみにこのくらいの厚さなら近所でも1000円位で売っています。
防水袋に入っていますが敷きパッドの大きい文字が完全に透けていました(無事ならどうでもいいけど)w

• kiiro0246さん
  • kiiro0246さん

5 2019-11-05

☆送料無料でこの価格はお得☆
あまり柄ものを好まないのですが、下に敷くのだから良いかな?と購入。
実際はいわゆる柄というより織ってある柄?だったので、期待よりも全然良かったです。(画像載せます)
今まではただの温かいものを敷いていたのでどうしてもズレてきてしまっていたのですが、これはしっかり4つ角にゴムが付いているのでズレなくて快適です。
薄めですが、しっかり温かさは有りますし、薄い分洗いやすいし乾きやすいと思えば良いと思います。
リピ検討中です。

• もち136さん
  • もち136さん

5 2021-12-09

白くま柄
色味がセピアの白くま柄でした。私用に買いましたが可愛かったので娘にあげました。お値段お安くなんでもよかったので満足です。また利用したいです。

5 2019-11-15

可愛いのが届きました!^ ^
購入後2日で届いてピンクがいいと書いたら丁寧にお断りメールが来ましたが‥
とりあえずピンク系が来て良かったです(๑・̑◡・̑๑)
薄いですがふわふわで良かったです♡

1 2021-12-24

酷すぎる!
写真左側が布団コーナーで購入したクマ柄の毛布、右がこちらで購入した敷きパッドです。
写真撮るのが下手な私でもここまで分かるくらいの黄ばみです。
祖母が柄は何でも良いからとこちらを購入したのですがとてもガッカリしていました。
勿体無いからこのシーズンは使うけど捨てる。リメイクしても恥ずかしいから要らないと。
結局捨てました!
ウチも商売をしているので余計、よくこんなのをお客様に出せたなと憤りを感じます。お任せにも限度がある!
お金を出して悲しい祖母の顔を見た気持ちわかります?
破棄レベルのものを送る会社です。
ここでは二度と買わないし周りに教えたら絶対に買わないとやっぱり言っています!
少し高い程度で柄が選べる会社もあるのでそちらをオススメします!!