• 7tamさん
  • 7tamさん

1 2023-12-13

カラー:色柄おまかせ/あったか敷きパッド

諦めて使うか、売るか、捨てるか…
画像とレビューが良かったのでスーパーセールで二枚購入。届いたのは昭和を思い出すおばあちゃんが使っているような花柄 全く同じ物が2点でした。温かさ云々よりコレを使うのか…使わなきゃいけないのか…と言うレベル。諦めて使うのか、売るのか、捨てるのか。。ものすごく安い訳でもないので勿体ない買い物でした。

1 2023-11-29

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:色柄おまかせ/あったか敷きパッド

みんなのレビュー間違って無い
白い方は触りは良い感じです
柄の方はタオル生地ぽくてこれなら同じ白で、良かったです近くのSで1080円で売ってるのと同じです包装はリサイクル感満載

1 2023-11-17

薄い!!
今回は大外れでした。
厚みがなくペラペラで今日近所のスーパーで780円で売られていた敷きパッドと同程度の物でした。
以前こちらで同じ物を注文しましたが、もう少し厚みがあったので
当たり外れがあるのかもしれません。
もうリピートはないですね。
非常に残念でした。

1 2023-11-01

最悪な業者
商品も薄っぺらい安物と判断!
少しも暖かじゃ無いですね。
その旨、業者に返品要求した所送料自己負担と
来ました。

1 2022-10-16

2枚購入、白色と茶色が届きました。
白の方は汚れと石油の油臭い匂い。
かなりきつい。
茶色は、色が濃いので汚れはわからない!
これは無いと思います。

1 2021-12-24

酷すぎる!
写真左側が布団コーナーで購入したクマ柄の毛布、右がこちらで購入した敷きパッドです。
写真撮るのが下手な私でもここまで分かるくらいの黄ばみです。
祖母が柄は何でも良いからとこちらを購入したのですがとてもガッカリしていました。
勿体無いからこのシーズンは使うけど捨てる。リメイクしても恥ずかしいから要らないと。
結局捨てました!
ウチも商売をしているので余計、よくこんなのをお客様に出せたなと憤りを感じます。お任せにも限度がある!
お金を出して悲しい祖母の顔を見た気持ちわかります?
破棄レベルのものを送る会社です。
ここでは二度と買わないし周りに教えたら絶対に買わないとやっぱり言っています!
少し高い程度で柄が選べる会社もあるのでそちらをオススメします!!

1 2021-12-16

ガッカリしました。
開けたら、酢の臭いがしました。しばらく放置していましたが、一度洗濯してから使いました。でも、触った感じは、フランネルでもマイクロファイバーでもない気がしました。昔、使っていた、あの、暖かく見えるけど、冷たくてツルツル滑って寝心地悪いものと同じだった。こういう物は、手にとって買わないとダメですね。色は我慢出来ても品物が悪い。

1 2020-12-05

破けてた
2つ注文し、昨日の夕方届いて、初めは色柄も好みでふわふわで気に入ってましたが、、先程1箇所破けているのを発見しました。まさかの不良品でとても残念です。

1 2020-11-29

長座布団カバーと一緒に購入しました。なぜか、こちらだけ、すごいカビくさかったです。洗濯機の強力モードで二回洗濯し天日干ししたら、匂いはきえました。安いけど、カビは嫌、ワガママですが本音

• mya_tabiさん
  • mya_tabiさん

1 2020-11-05

うちに届いたのは薄くてペラペラでした。値段なりです。送料分を引いたらこんなものかも。ニトリの方が良かったです。

1 2019-11-28

繊維が抜けて服に付きます
2枚購入して色違いの同じ商品が届きました(ブラウンとレッド)。肌触りは良いのですが毛が抜けます。掃除機と粘着テープしただけで使うとパジャマに繊維が沢山付きました。
そこで2回洗濯しましたが洗濯機のホコリキャッチャーに繊維がたまり、触るとまだ抜けます。あと何回か洗濯したらペソペソになりそうです。まあ1000円だししかたないですが…A品ではないのだろうな、と思っています。

1 2019-11-16

かなりギャンブルかな
選べないので仕方がないのですが、柄うんぬんというよりも、ものが。
使うために洗濯をしたらなんかキラキラする毛?みたのが抜けて。パタパタとするだけで、ふわふわとぬけます。ほかの洗濯にもつくし、ひいてねたらパジャマとかにもつきそうでちょっと使えないかな。
ちゃんとみつ買うべきでした。
いくら安くてもこれはひどいかな。
かなりギャンブル性が高いですね。
普通のが届いたひとがうらやましい。

• tskw-0345さん
  • tskw-0345さん

1 2019-11-16

1日でゴミになりました。
一人暮らしの息子に送りました。
届いた初日に敷いてみて暖かそうだと連絡がありました。
そして翌朝、「空気清浄器を送って」との電話が・・・
事情を聴くと敷パットの繊維の様なものが取れて寝具からパジャマから毛だらけ
静電気で部屋の床にも引っ付いて空中にも舞っていて部屋中ギラギラで
喘息になりそうとの事でした。
レビューはとても良かったので息子に届いた商品だけ?とレビューを見直すと
高評価レビュー順に表示されている事がわかり★1で検索すると同じ方がいらっしゃいました。
離れて暮らしている為、返品もできず、すぐに丸めてゴミに出すように言いましたが
1,000円でゴミを買ってしまった様で残念です(>_<)
お任せで安いものは「ただほど怖いものは無い」と同じレベルと認識しました。
二度と買いません。

1 2019-11-06

こりゃダメだ
細かい切れた糸粉?みたいなのがいっぱい!
洗濯してもまだ出る…これはたまりません…
素早い対応は、ありがとうございました
と書いても何ら返答もない・・・

1 2019-02-19

ガラがサイヤク
無事届きましたが、ヤンキーみたいな柄だったので使わずに処分しようと思います。やはり柄、色などを見て購入しないと安物買いのゼニ失いになります。今回は残念でした。自分を責めたいと思います。