【1000円ポッキリ】<色・柄おまかせ> あ...(スリーププラス インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-16

今はペイズリー柄しか届かない可能大
物は 良いとは思うのですが
数日違いのリピで まさか同じ柄は届かないだろうと思いきや 大間違い
先日届いたペイズリー 白の色違いで黒が届きました
柄はペイズリーしかないのでは?

2 2020-05-14

ペイズリー柄は大嫌い
物は 良いとは思うのですが
よりによって 生理的に受け付けないので絶対に買わない 使いたくないペイズリー柄が届きました
それも よりによって汚れが目立つ白
アレルギーがあり 血が滲み事は日常茶飯事なので 白色も絶対に買わないし使わない色
色も柄が撰べないので仕方がないのですが 最悪な気分です

2 2020-01-15

色柄お任せとはありますが!
まず、薄い。今まで買った中でも1番薄い。そして、3枚購入したのにすべて同じ白色。どんな色柄か楽しみにしていたのにとてもショックです。これは使い物にならないので、炬燵の中に敷きます。500円足して前回購入したショップのパッドを買うべきでした。2度と買うことはないです。

2 2019-12-18

繊維が付く
1000円だしどんな色が来るかちょっと心配しましたが、実際届いた品物は品の良いベージュで、手触りも良い物でした。
が、キラキラした繊維が付く。毛布、パジャマ、カーディガン、洋服など全てに付く。
そして、それが家中に飛ぶ。
一度洗濯して使用しています。あと1回洗濯しても同じ状態だと、残念ながら使えません。

2 2019-12-05

子供たちに
配送は早くびっくりしました。
柄や色などおまかせなので仕方がありませんが子供たちには気に入らずかなり不評でした。
おかませでも大人向け子供向けなどの選択肢があれば良かったと思いました。

2 2019-10-27

安いし、ものもいいと思いますが、タグに謎の数字が書いてあったのと、保管の問題なのかパットに少し汚れがあったので残念です。検品もっとしっかりしていただきたいです。

• ring723さん
  • ring723さん

2 2019-10-19

ド派手(笑)
色柄おまかせ、まあ商品ページにある画像ような感じの雰囲気ならどれが届いてもいいか〜と思って注文。
結果ド派手なゼブラ柄が届きましたw
うん……色柄おまかせ、掲載写真以外のものが届くこともあると書いてありますが……ここまで雰囲気が違うものが届くのかあと苦笑いでした。
割と普通のものが届いている人が多いみたいなので、ハズレ引いちゃった感ありますね。一応そういう柄もありますよってことをレビューしておきます。
品質は問題なさそう?どうせ猫がすぐにボロボロにするのでまあしばらくの辛抱かな。笑

2 2019-09-18

柄が色柄が可愛くない物が
2枚頼んで 同じ物 茶色に変な柄 頼んだ後で 近所で安くて 可愛いい柄の物が合って後悔 色柄 おまかせは 二度と購入しないと決意しました

2 2019-01-24

残念
2枚購入し茶色と水色が届きました
薄くて毛足も短い
柄も幼稚な花柄で安いベビー布団を想像しました
店頭でみたら買いません