商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-07
  • おすすめ
  • 一言で言えば満足です。他の方のレビューで生地が薄いと書かれているのを見かけましたが確かに薄いです。洗濯しても早く乾くメリットがあると思ってます。冬は気温が低く乾きにくいので助かります。滑らかな肌触りでこのお値段なら洗い替えや家族にも買い揃えたいです。色柄が選べないのでどんなのがくるかドキドキ感も味わえますよ♪梱包はシンプルで袋に入れて口をテープで留めてあるだけ、ゴミも少ないなと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • キキのキさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 去年買って良かったので今年も追加で購入。白クマ柄の紺とグレーが揃いました。早速使おうとネットに入れて洗ったのですが、輪側15センチ程縫えてなかったのか穴が空きました。少し残念です。可愛い柄が気に入ってるので、乾いたら手縫いして使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者B9940さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-05-03

暖かいです!
色・柄・素材おまかせだったので
何が届くのが楽しみでした。
可愛い柄でしたので、良かったぁ。
サイズ的にも、少し大きめでしたが
問題なく使用しています。
これ1枚だけでも暖かさが違うので
買ってよかったです!
********************
ヒモ付き
*生産国:中国製

4 2023-12-07

おすすめ
一言で言えば満足です。他の方のレビューで生地が薄いと書かれているのを見かけましたが確かに薄いです。洗濯しても早く乾くメリットがあると思ってます。冬は気温が低く乾きにくいので助かります。滑らかな肌触りでこのお値段なら洗い替えや家族にも買い揃えたいです。色柄が選べないのでどんなのがくるかドキドキ感も味わえますよ♪梱包はシンプルで袋に入れて口をテープで留めてあるだけ、ゴミも少ないなと思った

5 2023-12-03

カラー:色柄おまかせ/あったか掛けカバー

娘2人の冬用に購入しました。
白熊の色違いで大当たりでした。可愛い…可愛い…すげぇ可愛い…
フワフワです。
娘2人の使った感想は「凄く気持ちいい!」らしいです。ありがとうございました。

• ted-Aさん
  • ted-Aさん

4 2023-10-28

裏側です。
生地の裏側を撮りました。ご参考にして下さい。

• chisaリンさん
  • chisaリンさん

4 2023-10-19

ふわふわで柔らか
柄が おまかせで ドキドキしましたが、欲しかった柄がきて 嬉しいです。生地は薄目ですが、ふわふわと柔らかく手触りよく 軽く暖かいです。

4 2023-11-25

可愛い
白くまさん柄でした。子供用に購入しましたが可愛い柄で満足です。

• mery1115さん
  • mery1115さん

5 2023-12-12

カラー:色柄おまかせ/あったか掛けカバー

気に入っています!
以前、同じ商品を2つ購入して
シロクマのグレーと青が届きました
北海道でも寒い地域(道東方面)ですが2階の寝室はファンヒーターを寝る前に使っています。
フワフワで気持ちよく暖かいので気に入って、これしか使いたくない感じです。
今年も2枚購入し楽しみにしていたところ、同じ以前と同じ柄、色の組み合わせで嬉しかったです。

5 2023-11-22

あったかいです
シロクマ柄が届きました。
とてもかわいいです。
注意書きにもありましたがアイボリーぽい色合いで、黄ばんでいるようには見えません。
毛布を着ると寝返りなどで布団の中でぐちゃぐちゃになりがちですが、一体化しているとストレスなく寝ることができますね。
高齢の母用に購入しました。
絵柄も可愛いし喜んでいます。

5 2023-10-23

カラー:色柄おまかせ/あったか掛けカバー

ネイビー地の白くま柄が届きました。
急に寒くなったので直ぐに届いて本当にありがたかったです。
毛布だとずれてしまいますが布団カバーが暖かいのはこんなにストレスが無くて快適なんですね。
毛足も短く生地自体は薄いかなと思いましたが10月末時点では今のところは温かいです。肌触りはスベスベで気持ちいいです。

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

5 2024-02-21

カラー:色柄おまかせ/あったか掛けカバー

ふわふわフランネル、ネイビーのノルディック柄でした。洗い替えと2つ購入して、同じ柄(笑)タバコをがんがん吸うので、濃い色でよかったとホッとしています。
綿などのひんやり感もなく、あったかいみたいですね。

4 2024-01-31

カラー:色柄おまかせ/あったか掛けカバー

シロクマ柄が届くかと期待していましたが、黒地でした。黒なので縫い目の粗さが目立ちます。でも暖かいのでよかったと思います。

4 2024-01-12

良い商品
概ね 満足 生地は良かったですが 柄が地味目です 前の方のレビューと同じです 年齢で分けてますね 前期高齢者は 地味目で宜しいと思ったかな??? (笑)可愛いクマ柄を期待してましたが〜地味目で笑いましたよ まっ 安いし良しとします

5 2024-01-08

カラー:色柄おまかせ/あったか掛けカバー

前回購入してとても良かったのでリピートしました。カバーで付けてるだけでさらに暖かく肌触りもとてもいいです。

4 2023-12-29

カラー:色柄おまかせ/あったか掛けカバー

触り心地はサイコーでした。
裏を見ると価格相応の作りでしたが、特に問題なさそうで満足です。

4 2023-12-09

カラー:色柄おまかせ/あったか掛けカバー

柄、素材おまかせとなっていたので不安はありましたが、レビューでほとんどの方がシロクマ柄だった、とてもあたたかいと書いておられたので、ウチにもそれが届くだろうと思い子供用に2枚購入しました。
はい、シロクマ柄が色違いで届きました。ふわふわであたたかそうです。良かったです。