商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-05
  • ずっと気になっていたマルジェラの香水を手軽に楽しめてすごく良かったです。郵送は待ちわびていたせいか、やや遅かった印象です。レイジーサンデーモーニング、ジャズクラブ、セーリングデーを購入しましたが、レイジーサンデーモーニングは柔らかくかつ爽やかでとても好みでした。ジャズクラブはザ・大人って感じで、気持ちが上がる匂いでした。セーリングデーは個人的に少しキツくて苦手でしたが、2mlの容量なので持て余すほどではなく、試せて良かったと思っ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 去年はすっかり懐古厨になり、一昔前に流行った香水を色々とお試しさせて頂きました。それである程度満足したようで、今年はSNS等で良く名前を見かける(確か、成人式のスーツでも話題になっていました)ブランドのマルジェラを一度試してみたいと思い立ち、この度、一番有名かなと思うレイジーサンデーモーニングと、タバコの香りだと書き込みで見かけ興味のわいたジャズクラブ、そして、木やマシュマロの焦げた匂いがするという面白そうな触れ込みにひかれて、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Lily1992さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-05-09

色々な香水を試している中でお気に入りです
色々な香水を試して楽しんでいます。人気なだけあって無難です。また同じく3本で購入する予定です。

5 2023-07-24

マルジェラのレイジ―サンデーモーニングの香りが大好きで、携帯用に便利なこちらが重宝しています。

4 2023-05-05

ずっと気になっていたマルジェラの香水を手軽に楽しめてすごく良かったです。郵送は待ちわびていたせいか、やや遅かった印象です。レイジーサンデーモーニング、ジャズクラブ、セーリングデーを購入しましたが、レイジーサンデーモーニングは柔らかくかつ爽やかでとても好みでした。ジャズクラブはザ・大人って感じで、気持ちが上がる匂いでした。セーリングデーは個人的に少しキツくて苦手でしたが、2mlの容量なので持て余すほどではなく、試せて良かったと思っています。他の香りも気になっているので、リピしたいと思ってます。

5 2023-12-01

容量をお選びください:2ml

前々から気になっていたマルジェラ香水。
アンダーザレモンツリーが個人的に最高すぎました。

5 2023-09-14

マルジェラ店頭でのテスターではなかなか1日中つけた感じが試せないので、このように少量を購入できるのは助かります!また別の香りもリピします。

4 2023-05-12

丁寧・安心
3つ注文しましたが、一つずつ緩衝材で巻いてあって丁寧で安心でした。また利用したいです。

5 2023-05-04

自分に合う香りを試してみたくて注文しました。気に入った香りも見つかりました。

5 2023-06-11

サンデーモーニング、レモンツリー、ビーチウォークを選びました。
サンデーモーニングは元々使っていてお気に入り、レモンツリーはクチコミを見て実際使ってお気に入りになりました。クロームをもっとサッパリにした感じ。
ビーチウォークは合わなかったです。甘いというか、なんか胸焼けしそうな匂いで思ってたのと違いました。

5 2024-01-30

容量をお選びください:1ml

レイジーサンデーモーニング、アンダーザレモンツリー、フラワーマーケットを試しましたが、一番気に入ったのはアンダーザレモンツリーでした。本物のレモンと言うよりはレモングラスに近い香りで、だんだんとレモンケーキのように甘くなっていきました。レイジーサンデーモーニングは意外に濃い香りと感じ苦手でした。フラワーマーケットは爽やかなフローラルといった感じで気軽につけられると思いました。

5 2024-01-02

容量をお選びください:4ml

お気に入り
香りが良いし、近づかないと香らないような奥ゆかしさで気に入りました。
ミニじゃなくて現品買おうかな。

5 2023-10-06

お試しにはちょうど良い
お試し定期のサブスクをすることを思えばコスパだいぶいいと思います。

5 2023-07-28

お試し出来て嬉しい!
迷ってた3種をお試し出来て嬉しいです。
お気に入り香水が決まりました!

5 2023-06-23

少しずついろんな種類の香りが試せてよかったです。イメージで選んだ3種ともとてもいい香りで満足です。

5 2023-05-31

香水は詳しくないのですが、友人からおすすめされたためチャレンジ。
1、レイジーサンデー 人気とは聞いていましたが、なるほど確かに!と大変納得のさわやかな香り。ただラストノートが結構強烈に感じました。
2、ミューティニー 好みの香り。最初ちょっと甘過ぎるかな…と思いましたが、時間経過と共にいい感じに。普段使いにしたい。
3、レモン 可もなく不可もなく。お仕事の時はこっちかな
まだ試したい香りがあるのでリピします。次も3本も楽しみです。

• 花子2014さん
  • 花子2014さん

5 2024-03-03

容量をお選びください:2ml

迅速な対応ありがとうございます!
小さなスプレータイプの遮光瓶が持ち運びに丁度良く気に入っています♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス