• 2009.2009さん
  • 2009.2009さん

5 2023-09-03

■サイズ:シングル | ■カラー:ブルー

ひんやり感、お勧めです!!
購入して大正解でした!!
ひんやりした感触が、過去購入したリーズナブルな商品と比べ、
レベルが数段上の気持ちよさでした!
肌触りもよく、洗濯しても効果が変わりませんでした。
我が家ではこの夏大好評で、寝苦しい真夏の安眠に役立ったのではないかと思います。「お値段以上の大満足の品物」となりました!
ちなみに、購入までに、様々な商品をネットで検討しました。
当初考えていた予算よりも高くなり、他の売れ筋商品よりも値段も高価だったため迷いましたが、ここのレビューを拝見し、「良い品を買った方が結局はお得」と思い購入しました。購入を検討されている方に、お勧めします!

2023-09-04
こんにちは、ねごこち本舗の後藤です。ショップ・商品レビュー共に投稿ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで安心致しました。
また、たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

こちらは一般的な敷きパッドに比べて耐久性に優れる素材を使用しておりますので、末永くご愛用いただけると存じます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-07-17

■サイズ:シングル | ■カラー:ブルー

こりゃ エエで!
これは夏必須のアイテムになりますね ヒンヤリ感がとても良い感じです 早く買えば良かったですね

2023-07-18
こんにちは、ねごこち本舗の板東です。レビュー投稿ありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからの暑い夏、こちらの商品がお客様の快眠のお手伝いが出来ますことを祈っております。

4 2023-07-13

楽しみなひんやり感
未だ届いたばかりで、2〜3日しか使用してないですが、生地もしっかりしているし、ひんやり感も有ります
これから益々暑くなるので楽しみにしています♪

2023-07-14
こんにちは、ねごこち本舗の板東です。ショップ・商品レビュー共に投稿ありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
これからの暑い夏、こちらの商品がお役に立てることを祈っております。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。

4 2023-07-04

快適!
ひんやりしてて快適に寝れる良い商品だと思います!

2023-07-05

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
耐久性に優れる商品ですので、末永くご愛用いただけますと誠に幸いです。

4 2019-08-14

買ってよかった。
少し高いかな?と、思いましたが 買って良かったです。
サラサラな肌触り。少し 身体を動かしただけで
ひんやり感が戻ってきました。
裏のメッシュが仕事しているのでしょうか…。
普通の接触冷感敷きパッドには戻れないです。
これで 接触冷感敷きパッドジプシーはひと段落できました。
猫と添い寝してますが 抜け毛も取りやすいです。
猫も気に入ったようで みんなが集まってきて
猫圧は熱いです。
あまり寝返りは打てませんが 足を少しずらすとひんやりしてくれます。
猫の体温で暑いのは 幸せです。
エアコン24時間稼働 設定温度29℃ ドライ運転。

• とし2951さん
  • とし2951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2020-08-04

今までの敷きパットと違います。さらりとした肌触りが心地よく、寝苦しい夏に安眠できます。
シングルの大きさも余裕があります。今、買ってよかったと、とても満足しております。
出来れば、色数を増やしていただきたいです。
1週間使ったら洗濯しますが、縮んだり、色落ちしないか不安です。

5 2020-06-22

まだそれほど暑くないですが肌触りはかなりいいです。

5 2019-06-27

ひんやり気持ちいい
暑がりの主人に購入しました。ひんやりした肌触りがこれからの季節に活躍してくれそうです

4 2019-06-07

快適です
夏に向けて少し高いですが良いものをと思い購入し最近の暑さの中でも快適に寝れます。ただ家族のために買ったS サイズの方は毛玉が凄く全く快適ではないです。レビュー対象はDなので評価は4とします

• Chiexzoさん
  • Chiexzoさん

5 2018-07-08

寝心地いいです
夜も暑い日が出てきたので、購入しました。
場所を変えればひんやりが続くので、子供も寝つきが良くなりました!

2018-07-10
この度はねごこち本舗をご利用頂きありがとうございます。
お子様も良く寝られるようになったとの事、とても嬉しく思います。
これから夏本番、体調などお気をつけ下さい。
今後も、何かご入用がありましたら、是非当店へお越し下さいませ。

2 2019-06-07

毛玉がすごい
商品は想像通りのもので満足だったのですが2日で毛玉が凄く寝心地が悪いです。マメに毛玉取りを行えば良いですがひどいです。