布団マットレス専門店ねごこち本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

ただ今、お品物が届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございます。

東京西川 あったか 掛け布団カバー シングル「フラミー flammy」なめらかマイクロフリース 150×210cm 掛布団カバー 冬用 あす楽対応
ただ今、お品物が届きました。これからの寒い季節にと、お願いしてみました。モコモコで、温かそうで、とても良い感じです。お早い発送をありがとうございました...

5 2020-10-26

注文してから商品が届くまで早かったので良かったです。

ロマンス小杉 ふかふかウォームサポートケット 綿100% あったか綿毛布 シングル 140×200cm 日本製 ブランケット あす楽対応 ポイント5倍
寒がりの夫に購入しました。 軽くて暖かいと喜んでいます。 年配の母にも購入しようかと考えています。

• α星さん
  • α星さん

5 2020-10-26

送料無料で希望の配送日に送っていただき、ありがとうございました。

軽いのにヘタりにくい 丸ごと洗える ベッドパッド シングル 日本製 テイジン V-Lap®使用 100×200cm 寝心地アップ 敷きパッド ベッドパッド 側生地 綿100%ニット

• Jonieさん
  • Jonieさん

5 2020-10-25

HP上の商品説明もわかりやすく、製品を決める判断材料になりました。良い製品をお安く販売頂き、かつ迅速かつ丁寧な対応で好感が持てるショップだと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

羽毛布団 シングル 二層キルト「羽和 半月」ホワイトグースダウン90% dp400dp以上 増量1.2kg 150×210cm 日本製 羽毛掛け布団 昭和西川 あす楽対応
そこそこリーズナブルで暖かそうな羽毛布団を探していて、かなり低価格な割には良さそうな雰囲気を感じ、購入させて頂きました。 価格から若干の不安もありまし...

• kuma^2さん
  • kuma^2さん

5 2020-10-24

迅速な手配をして頂き、有難うございます。
今朝届き、一度洗う前に、試着して見ました。
アレルギー体質の為、コットンまたはシルク100%以外の代用できず。
このような素材の肩当てを販売して頂き、感謝しています。
早速、今夜から着ようと思っています。大切にします。

マシュマロワッフルガーゼ 肩あて 綿100% UCHINO プレゼント 母の日ギフト 敬老の日 誕生日 箱入り 肩当 マシュマロガーゼ 4重ガーゼ あす楽対応
今朝届き、早速試着しました。 想像していた通り、ゆったりしていて、なおかつ軽量で温かい。 脇の下にゴムが入っているため、 厚手のパーカー・トレーナー等の...

5 2020-10-24

丁寧なご対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5 2020-10-23

満足です。急ぎではなかったですが、すぐに発送していただきました。
定型の”のし”を選択したうえ、のしへの追加の文言もお願いしたところ対応してくださいました。
配送業者の方から受け取った時、表面が雨でかなりぬれていたので、ギフトなのにどうしよう!と焦ったのですが、包装紙を空けたらプチプチで包んであって、その下には包装紙に包まれた箱がさらにビニールに入っており大変安心しました。
丁寧な梱包と迅速なお手配、ありがとうございました。

5 2020-10-22

横寝専用の枕を探しており、当商品を購入させていただきました。両サイドが中央よりも高いことで、横寝をした際に後頭部が安定して寝入りやすいです。また、自分好みに高さを調節することもできます。

1 2020-10-22

楽天市場内で他の店舗では重厚なハードケース画像だったので特に確認しなかったが実際はチープな入れ物に入れ半分に折り曲げてコンパクト配送だった!
定価15万円+税の商品が通常ニッケルロゴ入り黒色ハードケースでの送付だと思っていたので騙されたと思われる
今後メーカーも含め確認して駄目な場合は保証申請だと思いました
皆様も配送コスト削減の為に折り曲げてコンパクト配送される可能性が

5 2020-10-21

迅速丁寧で配送も時間通りに到着、お手紙も頂きました。
安心して利用が出来るショップさんです!

5 2020-10-19

すぐにとどきました。スムーズなご対応であんしんできました!
とにかく、素材がよく、大満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

発送が早くて助かりました。
対応良いです。

東京西川 あったか 掛け布団カバー シングル「ペココ pecoco」表フリース 衿裏もこもこシープ超ボア 150×210cm 掛布団カバー 冬用 起毛 あす楽対応

• moto1499さん
  • moto1499さん

5 2020-10-19

包装もしっかりされ、迅速な対応で、

東京西川×医学博士 睡眠博士®シリーズ 人間科学まくら 「横寝サポートまくら」パイプ枕 高さ調節OK あす楽対応
頭の座り心地が、ちょうど良いです。 柔らかさ固さが、絶妙な感じでして いることを忘れます。 長く付き合えそうです。

4 2020-10-19

包装は簡便で良いのですが、方法は新品ぽくないですね。

5 2020-10-19

入金したあとの対応がとても早く、助かりました。商品の中に入っていた一言メッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。