5 2018-09-04

これが合っているかな?
ファインのしじみウコン肝臓エキスです。
「金の〜」というのもあるみたいですが、
価格はさほど変わらないのでこれかなと。
一日六粒飲んでいて、大体一か月分です。
これのお陰か翌日に響く事が少ないです。

5 2018-06-04

これの方が
前回はこれの牡蠣入りを購入しましたが、
体に合わない様なのでこれに戻しました。
こちらは初めてですが、安かったですね。
また利用させてもらいたいと思ってます。

5 2018-07-07

翌日に残りません
ずっと飲み続けているサプリです。
これのお陰か二日酔いがなくなり、
スッキリとした朝を迎えられます。

5 2018-10-07

肝臓の為にも
ずっと愛飲しているサプリです。
6粒までで半月から一か月もち、
しじみやうこん、肝臓水解物等、
体や肝臓などを労わってくれる
成分が豊富に入っている物です。
これを始めてヒドイ二日酔いが
昔と比べてなくなっていますね。

5 2023-08-19

毎日服用している必需品です。肝臓に良い気がします。

5 2021-09-06

効果あるかも
やめたら違いがわかります。身体がだる重く感じたため朝・晩飲み始めたのですが、いつの間にか無くなり飲まなくなると又だる重い。ファインのサプリを信じて続けてみようと思います。

5 2024-03-20

とっても良い商品です
ずっとリピートしている商品です。価格は手ごろで、お酒を飲まない日でも飲んでいます。
翌日に疲れが残りにくいかは、よくわかりませんが、お酒を飲んだ翌日がラクなのは実感しています。

• 豆柴0820さん
  • 豆柴0820さん

5 2023-06-28

かれこれ一年愛用中です。
2年前の健康診断で肝臓数値でひっかかったのがきっかけでなんとなく始めました。期待はしてませんでしたが、結婚も同時だったこともあり以前より旦那との飲酒が増え、より沢山のお酒を飲むように。諦めていた一年後の肝臓数値はどれも基準値以下でビックリ。。このサプリのおかげとしか思えず…手放せません。。

4 2023-04-27

晩酌がストレス発散なものの、肝臓への負担が出てきてるなと朝のダルさで感じてました。
アリナミンAも飲みましたがお酒の負担まではカバー出来ずですし。
たまに飲んでいたヘパリーゼは値段が高く効果も感じていなかったのでこちらを購入しました。
半信半疑でしたが本当に翌朝のコンディションが違いました。
お酒が残っているような気だるさもなくなりましたし、胃のあたりの重い感覚も薄れています。
飲む量も調節できるしコスパはいいかと思います。
ありがたい商品に出会えました。

5 2023-03-09

コスパ良い
コスパ良い商品ですね。健康の為に良いですね。飲みやすいし。

• ba10gata14さん
  • ba10gata14さん

4 2023-01-25

初購入!色々と肝臓系サプリ試していますが、これまでで翌日の体調は一番良いかも?
類似商品と比べると少しお高いか同じぐらいかな?お酒も減らしつつ継続して続けていきたいと思います。

5 2023-01-08

毎日晩酌するので、内臓への良い効果を期待してのリピートです。朝は起きやすくなったような気がしてます。

5 2022-12-20

リピート購入です。翌日朝スッキリ目覚める感があり、毎日服用しています。年末年始用に準備購入しました。

5 2022-07-17

デブ必見
40代独身男性です。
お酒は飲まないのですが薬をたくさんのむので肝臓の疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。

4 2021-08-19

満足
他社のしじみウコンを愛用してましたが、初めて購入しました。効果はまだわかりませんが、お得感ありです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ