【8/25限定!エントリーでポイント14倍】フ...(わごんせる金橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • リピ、ストックしてます。
  • お酒をよく飲みます。これが一番効きます。滅多に二日酔いにならなくなりました。気のせいかもしれないですが、1、2本あった白髪がなくなったのも肝臓エキスのお蔭かなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • まだ、わかりませんが・・・。
  • 主人の為に購入!効果はまだわかりませんが、効果があることを期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-04

これが合っているかな?
ファインのしじみウコン肝臓エキスです。
「金の〜」というのもあるみたいですが、
価格はさほど変わらないのでこれかなと。
一日六粒飲んでいて、大体一か月分です。
これのお陰か翌日に響く事が少ないです。

5 2018-10-07

肝臓の為にも
ずっと愛飲しているサプリです。
6粒までで半月から一か月もち、
しじみやうこん、肝臓水解物等、
体や肝臓などを労わってくれる
成分が豊富に入っている物です。
これを始めてヒドイ二日酔いが
昔と比べてなくなっていますね。

5 2019-05-16

色々試したけどコレが一番効き目があります。このサプリを飲むと、お酒を飲んだ翌日に残りません。へ◯リーゼと同じぐらい効きます。ありがとうございました。

5 2019-08-25

リピ
お酒好きの旦那さん用 購入。さっき コレ 良いから また 買ってーだそうです。
お酒減らせば良いのに と思いつつ しゃあない 身体の為 リピ決定

5 2019-04-11

個人差はあると思いますが
いつも迅速な配達ありがとうございます。
自分に合うサプリにようやく出会えた気がします。これからも続けたいと思います。

4 2019-04-05

気に入ってます。
注文してから早速届きました。
有り難うございます。

4 2019-03-22

無くなるたびに購入
飲みすぎても翌日に二日酔いになることが無くなりました。

5 2019-03-08

たくさんお酒を飲んでも、これを飲んでいれば二日酔いにならなかった。good!

5 2019-01-19

リピ、ストックしてます。
お酒をよく飲みます。これが一番効きます。
滅多に二日酔いにならなくなりました。

4 2018-09-04

お値段もお安く購入できて良かったです。飲み続けていきたいと思います。

5 2018-06-04

これの方が
前回はこれの牡蠣入りを購入しましたが、
体に合わない様なのでこれに戻しました。
こちらは初めてですが、安かったですね。
また利用させてもらいたいと思ってます。

5 2018-07-07

翌日に残りません
ずっと飲み続けているサプリです。
これのお陰か二日酔いがなくなり、
スッキリとした朝を迎えられます。

5 2018-07-02

脂肪肝に(><)
お酒は全く飲めないのですが、肥満による脂肪肝という事で少しても良くなるように購入しました。
2袋でお得でしたヽ(´▽`)/
ありがとうございました(=^▽^=)

• KAZU-3150さん
  • KAZU-3150さん

2 2019-08-16

やらかしましたね!
毎日6粒飲んでいるので15日で1袋なくなります。1ヶ月でまた注文するのは面倒なわけで
1580(2袋)+1580(2袋)で注文しましたが
2袋しか届かなかった。

3 2019-06-17

まだ、わかりませんが・・・。
主人の為に購入!
効果はまだわかりませんが、効果があることを期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ