【3/1 ポイント3倍&11%クーポン有】ファイ...(わごんせる金橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • 肝臓エキス依存症?
  • 今回{金}のネーミングになった。飲んでみて若干よくなった気がしています。最近はお酒の量も減っているけれど、いざっというときに効果が出ると思っています。 ・・・(続きを読む
  • ななてんてんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181
  • 3 2020-07-28
  • おしっこが黄色くなる
  • 初めて購入しました。効き目があるかはまだわかりません。とりあえず長く使用してみようと思います。サプリを飲んだあとにおしっこが黄色くなります。そこが気になりますね ・・・(続きを読む
  • のんた^^さん

4 2021-02-16

お酒好きな父のために購入しました。
飲んで、調子が良くなったみたいです。

5 2021-01-31

定番
単身赴任の夫用です。本人が続けたいと言いました。だから 良いんだと思います

4 2021-01-06

手頃
迅速に対応していただきありがとうございます😊値段も手頃で助かります

• mog6928さん
  • mog6928さん

5 2021-01-01

長期的に利用したいです
しばらく、利用しております。肝臓さんに役立っているのかどうかわかりませんが、流通している商品で安心。

• samesukiさん
  • samesukiさん

5 2020-12-17

一粒飲んで、翌日だるさがなく起きられました。スッキリ、とまではいきませんが。続けたいと思います。
2パックセットで送料無料はお得だと思います。

5 2020-12-14

何だか最近疲れやすくて……って事でこちらの商品を見付けて購入してみました。
まだ1日目なので変化は感じる事は出来ていませんが、これからに期待を込めて★5にしてみました。

4 2020-11-08

リピートです
迅速に対応していただきありがとうございます😊安く購入でき助かります^ ^

5 2020-09-21

飲兵衛〜ラーメン好きの旦那さん 御用達。ずっと 愛飲してます

4 2020-07-30

格安です
迅速に対応していただきありがとうございました😊格安で購入でき助かりました

5 2021-02-27

良いです。
リピートです。
ドラッグストア等のものと比べてください。
値段と効果、色んな意味で
おすすめです。

5 2021-02-21

翌朝のスッキリ感
数ある肝臓系サプリの中では最高品質です。効果抜群で、飲み会前に3粒、帰宅して寝る前に3粒飲むと本当に翌朝のスッキリ感が違います。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2021-02-12

効いているような…
サプリなんて効いてるかどうかわからないようなものばかりですが、これは少し効いているような気がします。そういった意味で4点。

• mori7さん
  • mori7さん

5 2021-02-09

いつも大変助かっています私はトラックドライバーなんですけども朝の点呼助かっています

5 2020-12-26

良いです。
いつも利用させて頂いております。
効果の実感はそれぞれと思いますが、
おすすめです。

• oreikiteruさん
  • oreikiteruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-11-23

肝臓保護
毎日飲酒をしますがGOT、GPTの値は常に正常でγーGTPのみが若干高いのが残念です。