商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • 良いお買い物でした。
  • カフェインレス難民になってしまい、結局このコーヒーが1番普通に美味しかったな〜と思って探して、2箱4280円訳あり(賞味期限)の記載を確認して購入しました。30%ポイントバックなのが良いです。緩衝材入りの梱包で商品パッケージは360度キレイでした。特別苦いとか酸味が強いとかが無く、薄すぎず濃すぎず、飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • かなり濃い感じがしますのでお湯でうすくしてます。パッケージはかわいいです。1つの箱はかなりつぶれていました。外の段ボールはきれいでしたのでつぶれてた状態で梱包されたのでしょうか。中身は問題ないですが段ボール開けた時残念な気分になります。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-09

良いお買い物でした。
30%ポイントバックなのが良いです。
緩衝材入りの梱包で商品パッケージは360度キレイでした。

5 2023-12-28

美味しいです
以前同じタイプの普通の濃さのを飲んでましたが、少し前に訳ありの濃いめのを購入したら、酸味苦手な私も飲みやすかったので、今回また訳ありがあったので、親服購入できたので、2箱購入しました。クーポンまで出てたのでとてもお得に買えて大満足です。
訳ありと言っても少し賞味期限が短めと言う事ですが、何ヶ月かあるので、毎日飲むので全く問題なしです。
また無くなる前にリピしたいと思います。

5 2022-11-07

二箱セット方がお得でした
1箱で買うより、2箱で購入したほうがかなり割安感があり、口に合わなかったらどうしよう、、、と思いつつもこちらを購入。
早速飲んでみましたが、カフェインレスではない普通のコーヒーと遜色ないくらいおいしかったです。
コーヒーは1日に3杯くらい飲むので、約1ヶ月分。
パッケージが普通の方みたいにかわいいと嬉しいな

5 2023-11-03

常にストックしています
カフェインに敏感なので、夕方や夜に豆乳入れてカフェラテにして飲もうと購入しました。こく深めなのでカフェラテによく合います(逆に豆乳入れなかったら苦手かも)。夏はアイスで冬はホットで、今年はよく飲みました。娘が帰省した時に出したら、とても気に入って大量に持って帰ってました。今では、なくてはならないコーヒーとなりました。

5 2023-02-10

おいしいデカフェ
デカフェのコーヒーだと、薄くて物足りないものが多かったが、こちらは濃いめの味わいでカフェオレにしても美味しく飲むことができました。スーパーよりもお安く購入できて満足です。

5 2024-02-21

コーヒー好きですが、カフェインで夜寝つきが悪くなるため、カフェインレスを購入しています。
牛乳を入れカフェオレで飲むため、濃さも丁度いいです。訳ありですが、賞味期限が24/12月までありました。
クーポンとポイントバックでお得に購入出来ました。

• H-Rikaさん
  • H-Rikaさん

5 2023-06-14

飲みやすくて美味しい
リピートです。
妊娠中でカフェインレスのコーヒーを探しており前回1箱買って美味しかったので、
今回2箱セットを注文しました。
そのままでも飲みやすいのですが、豆乳入れて飲んでます。
ドリップでお得にいただけてお気に入りです。

5 2024-01-14

他社のノンカフェインコーヒーを買っていたのですが、少し味が薄めに感じるようになり、違うものを探していました。
確かに「コク深め」だと思います。
その時その時の気分や状況で使い分けたいと思います。

5 2023-08-29

今回は濃くがあるタイプをチョイスしました。
最初は凄く濃いなと思いましたが、ラテにも向いているし
飲み慣れると、香りも深く癒されるコーヒータイムです。
夜の食後のひと時の1杯です。
パッケージも可愛いので小分けで、プレゼントにも使えます。

5 2023-03-23

スーパーで買うよりお得でした。
授乳中でもコーヒーが飲みたくてリピートしています。
カフェインレスは薄く味もいまいちのイメージがありましたが、これは美味しくいただけています。

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5 2023-12-21

カフェインレスってお高いんじゃ…
送料込みでこのお値段はお買い得かと。
飲みやすくて美味しいです。
物足りなさもありませんでした。
ちょっとお裾分けするにも良い、可愛
いパッケージですね。
1日5杯位はバカみたいに珈琲飲むの
で、選びました。
カフェインレスなら胃に優しいよね!

5 2023-04-16

濃い方〜
コク深じゃない方をまとめ買いしていましたが、ストックが無くなってきてレビューもいいので切り替えてみました
今までそんなに気にせず美味しく飲んでましたが、こちらは本当に濃くて美味しいです
パッケージが可愛いので買わなかったとこもあって、可愛いバージョンで来るといいなと期待してしまいましたが、まだ変わってませんでした
次回購入時のお楽しみですね

5 2023-07-12

産後カフェインを摂ると寝つきにくくなった気がするのでずっとこちらを飲んでいます。
カフェインレスにしては味がしっかりしていて酸味が少なくて好みです。
可愛いパッケージにも癒されます。
クーポンとポイントアップのタイミングで買うようにしています。

4 2023-02-19

コーヒー大好きで何杯も1日飲むのですが年のせいか夜飲むと神経が冴えて寝つきが悪くなりこちらに辿り着きました。コーヒーの香りがいいです。普通のコーヒーはこの香りはしないですね。寝つきが良くなりました。ただもう少し苦みが欲しい気がします。

5 2023-03-01

こちらもとても美味しいコーヒーでした。
普段カフェインレスなどは飲まない主人でも
気に入って飲んでます。
沢山入っているしお気に入りです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆