商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-21
  • 筋トレと美容に
  • お昼休みにコンビニで買うと結構高いので割安で買えて良かったです。筋トレをしているのでタンパク質が足りないと感じたら飲んでいます。甘味料が本当は苦手で飲みたくないので星一つ減らします。味は悪くないです。飲むと肌の調子が良くなります。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 99
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-11
  • 2箱入っていたが、1箱は段ボールを一度開けてテープでとめていた。全体を覆うビニールも破けていた。正直、気持ち悪い。口に入れるものだし、怖くて飲む気になれない。こんなひどい梱包は初めてだ。返品・交換などどうなるのだろうか? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者16335193さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 348

5 2023-06-02

持ち歩ける、いつでもすぐ飲めること、飲みやすい味、家族で愛飲しています

4 2024-02-20

スーパーで購入するよりまとめ買いでお得に買えて良かったです。24.2.18の注文で24.2.20に届き賞味期限は24.5.10でした。発送も早くて助かりました。ダンボールがへこんで届きましたが中身は無事でした。

4 2023-05-11

飲みやすい
高齢の母にタンパク質補給の為、飲ませています。ココア味で美味しいそうです。また、リピートします。

4 2024-04-25

毎日飲むのが楽しみ
配送の方やスタッフさんもとても良かったです。

• First.cさん
  • First.cさん

5 2024-04-13

食欲が落ちるこの陽気
タンパク質不足を補うために注文してみました
癖もなくあっさりした飲み口で私には合ってたようです
今回はココア味を注文しましたが次は他の味も試してみたいです

5 2024-03-22

朝食として…
シェイカーを使わなくていいので忙しい朝は助かります。朝食がわりに飲んでいますがなかなか腹持ちが良く、味も満足できます。

4 2024-03-09

手軽
手軽に運動後に飲めて便利です!また頼むと思います

• 天才0588さん
  • 天才0588さん

5 2024-03-02

美味しいですよ また次回にも買いたいんですよ

5 2023-12-23

近所で買うより安かったです!
重たいものを自宅まで運んでもらえて、お値段も安いのでとても良い買い物だったと思います。
梱包も段ボール+緩衝材で丁寧でした。
味は飲んだことあるものだったので問題なし◎
美味しく飲めました。
不安な方はスーパーなどで買って1本飲んでからの方が良いかもしれません。
また購入します。

4 2023-11-18

お店より安く購入できました。
朝はいつもプロテインなので、お店より安く購入できて嬉しいです。

5 2023-10-19

安い
訳ありですが、賞味期限も3ヶ月先までありましたし、お安くて良かったです

• 33107747さん
  • 33107747さん

5 2023-08-11

旦那が毎日飲むためまとめ買いできるのがありがたいです!賞味期限も十分あり満足です!

5 2023-05-13

毎朝いただいています。ありがとうございます。

4 2024-04-21

筋トレと美容に

4 2024-04-18

美味しいし、たんぱく質とれるのでリピートしてます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他