5 2023-09-17

手軽にタンパク質
まだ暑いですが、手軽にタンパク質を摂取するには
やはりこのスープはお手軽です。
忙しい時に重宝しますね。

5 2023-11-28

助かるスープ
寒くなってきたので、暖かいスープがすぐできるのは大変有難いです。
特に忙しい時は本当に重宝します。

4 2024-03-24

美味しい!
栄養を最近は考えるようになり、パンだけや物足りない時は飲むようにしてます。

5 2023-10-23

濃厚でとても美味しくいただいています。リーズナブルに買えてありがたかったです。

• DALEEさん
  • DALEEさん

5 2023-06-26

オススメです。
美味しいです。以前の箱入りから袋パッケージに変わり。以前より溶けやすく感じました。又。リピートしたいと思っています。

5 2024-02-12

タンパク質があるスープ
今日届きました 早速飲みました 普通のコーンクリームより量がたくさんありお腹いっぱいになりタンパク質が凄く取れるような気がしました 良さそうなので姉にも半分あげようと思いました 年をとるとタンパク質が必要なのでよいと思います

4 2023-11-20

とても美味しいです
毎朝タンパク質を摂取する為にプロテインや卵を必ず食べています。
プロテインはドリンクの為どうしても寒い時期は
冷たくて飲みたく無く。
そんな時に温かいスープでタンパク質がとれるこちらを見つけ飛び付きました。
今までも朝はこちらの通常スープを飲んでいた為迷わず購入
味も普通のスープと変わらずとても美味しいです。
お湯を入れる量が通常のスープより少なめですが
とてもおいしくタンパク質も摂れています。
だいぶお値段が高いので星1つ少なくしました。

4 2023-09-15

これ1本で8gのタンパク質がとれるとのことで。プロテインは飲んでいるけれど、変わったタイプも試したくて。
味はなじみのクノールのコンポタ味で、じゃっかんの粉っぽさはあると思います。
でもこれならプロテインが苦手な人でも飲めるのではないかなと思います。
なので寒くなってきたら子ども達にも飲んでほしいと考えています。

5 2024-04-18

満足
体調を崩して以来、毎日飲んでおります。暫く続けようかなと考え中。

• choko007さん
  • choko007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2024-04-12

今まで食べた中で、一番美味しいス−プでした。湯ジンにも、プレゼントしました。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2024-04-03

前回は、ポテトのポタージュを購入したので、今回はコーンクリームにしてみました。味も美味しいしタンパク質も手軽に取れてとても良いです。今回は割引クーポンも使えて大変お買得に購入出来て大満足です。

4 2024-03-28

高タンパクの食事を探していたので購入しました。味も良いとの事です。

5 2024-03-22

濃さの調整次第でパンご飯にもにも
作るのも簡単で、お湯の量の調整でこってり感とまたあっさりした美味しいスープが楽しめています。

4 2024-03-18

普通のコーンスープのようでタンパク質も取れるので気に入っています。
パンを食べる時は飲むようにしています。

5 2024-03-18

タンパク質
タンパク質が摂れるので小腹が空いた時に飲んでいます。
お店で見かけないので今回こちらで購入しました。
クノールの普通のコーンスープより美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ