商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 緑茶は綾鷹が1番美味しい!
  • 普段スーパーでも緑茶は綾鷹。夏は氷を入れても薄く感じず茶葉を感じ大好きです。ラベルレスはゴミも出ないうえに安く嬉しいです。冷蔵庫でキンキンに冷やして活躍しそうです。またリピートします〜^&#828 8;_&#8 288;^ ・・・(続きを読む
  • ちゅんだまさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 103
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-02
  • 残念
  • 綾鷹を自販機で買うと緑色ですが、こちらのラベルレスを買ったら緑色ではなく茶色でした。受け取ってすぐ段ボールを開封しましたが、緑茶なのに色が茶色いことに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2024-01-04

冷蔵庫常備の普段飲みお茶として買っています。

4 2023-06-09

普段飲みにそこそこ安かったので購入しました。

5 2023-05-19

ラベルレス綾鷹
綾鷹ラベルレス500ml×24本
初めてラベルレスを買いました。
ゴミが出なくていいです。お茶は綾鷹でかわりありません。
ポイントが多くつきました。ありがとう

5 2023-06-26

購入時クーポンやスタンプラリーなどがありお得でした。

5 2024-02-10

ありがとうございました
ラベルレスで助かります。
発送も早く丁寧で良かったです。
お茶は安定の美味しさです。
また是非購入したいです。

• yumi6873さん
  • yumi6873さん

4 2023-09-02

クーポン使って、ラベルレス購入。ラベルがないので、剥がす必要もなく助かってます。

5 2023-10-19

余談で失礼致しました。
画像は、ございませんが、無事に届いた用事です。
何時も、お世話なっております、整骨院の先生かたに、送って頂きました。
今、私自身と、主人共々、コロナウィルスに掛かってしまいました。
インフルエンザかしら?と思っておりましたが、病院での、検査で、直ぐにコロナウィルスですよ。と言われてしまいました。
何処で、移ったのかしら?
私自身は、身体障害者に、なってしまった為、病院以外は、家で過ごしております。主人が、嫌な席をする為、病院に行きましょう。
大丈夫。共々言ったのか?ですが、インフルエンザでは無く、コロナと思ってしまいました。
身体中痛く、高熱の溜め、まさかのコロナウィルスでした。
担当医は、木曜日以外は、毎日病院に出勤しております溜め、呼んで頂きました。何時でも、何か有ったら診察はしますので、受付で、呼んで下さいと、以前から言われておりました。コロナでしたか?何度も注射は致しておりますが、何度も注射をしても、何度もコロナに掛かる方は沢山おりますよ。と、言われて来ました。とてもショックです。
整骨院に、行く事も出来ません。
電話連絡です。
全く1日無かった、休む事も出来ませんでした。ご近所さんや、お友達が、差し入れてをして下さっております。
お薬の、高額には、驚きです。
必ず、病院に行く時には、数万円持って行きますが、まさかの高額でした。
余談になり、大変失礼致しました。
今年は、膝の、手術からの、失敗です。来年の3月18日で、2年になります。何故、身体障害者なの?
担当医は、笑って居るだけです。
予約をしておりますが、ドタキャンです。市役所から、連絡が有り、タクシー券に変更して頂いて下さい。
整形外科に、行き、担当医に、市役所から、タクシー券の尾根をして下さいと。担当医は、2つ返事で、書いておくよ。10日位係るから、電話して、来て下さいと。10日も、しないのですが、受付の女性から、連絡が、有り、今の状態では書く事は、出来ません。と連絡でした。
とても残念です。再度市役所に連絡です。今の私の、状態を見て下さいとお願い致しました。
未だ、新世紀は、致しておりません。友人達も、行く今年は、止めてと言われております。
松戸整形外科の、山本晋士先生です。お話は、とてもしやすい先生ですが、手術の、失敗は、医師は、認める事は、無いと良いまなびをいたしました。2度と行く事はございま

5 2024-03-14

スッキリした味わいで美味しいです。ラベルレスなので後の処理も楽で助かります。

5 2024-03-09

美味しい
綾鷹が1番美味しいと思っています。ラベルレスで剥がす一手間とないので助かっています。

5 2024-02-23

実家の父に送りました。
仕事に行く時に1本ずつ持って行ってるみたいです。
飲みやすく普通に美味しお茶です。

5 2024-01-20

実家の母に送りました、年なので重たい買い物はつらいので助かってます

5 2024-01-15

ラベルレスでエコに貢献!!!しかも安い!

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-01-11

300円オフクーポン利用にて買いました。お得でした。ラベルレスでエコです。

4 2023-12-20

商品も問題なく、リピート購入しています。

5 2023-12-17

何と言っても値段がリーズナブルがいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶