綾鷹 ラベルレス(525ml*24本入)【綾鷹】(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • ラベルが無いので捨てるのが楽です。冷蔵庫に入れていて、出かける時にボトルホルダーに入れてサッと持って出たり。味 緑茶のほんのり苦味というか濃い感じがあっておいしいです。8歳の上の子には好評でしたが、6歳の下の子にはこのおいしさがわからない様ですw飲みやすさ 普通に飲みやすいですが、小さい子供には生茶のが飲みやすいかなと思いました。クーポンもつかってだいぶお得だと思って買ったのですが、近くのスーパーでほぼ同じ値段で発見wただ、重た ・・・(続きを読む
  • ☆ さとみん ☆さん
  • 2 2020-09-20
  • 梱包に問題あり。
  • 商品は全く問題なく美味しいです!…が、佐川急便なのか、このショップなのか。段ボールが破れて、ガムテープが貼ってありました。雑に貼られているため、ペットボトルにもガムテープが付いていました。飲料にこの扱い…気持ち悪いです。綾鷹には不満は無い!! ・・・(続きを読む
  • aniamiさん

5 2020-10-01

お茶の中では、綾鷹が一番好きです。ラベルレスもっと広がるといいのに。環境にも、ゴミ出しのストレスにも、お財布にも良いなんて素晴らしいです。

4 2020-08-12

毎日、飲んでます。
毎日、麦茶ばかりは、飽きるので、お手頃にまとめ買い、ゴミも、分別気にしなくていいので、よかったです。

4 2020-10-06

ラベルが無いので捨てるのが楽です。
ただ、重たいケースを持って帰る手間分と考えたら充分お得だと思います。ちょびっと高くてもこちらで買うと思います。

5 2020-11-24

美味しかったです
リピです。飲み終わった後、分別の為にラベルを剝がす手間が省けるのはいいですね。もっとラベルレスの商品が増えるといいと思います

5 2020-10-30

リピ買い。
環境のことを考えると「脱ペットボトル」ですが、やっぱりペットボトルはらくちん便利。
ラベルメーカーさんにはあれだけど、、こちらとしては、分別の手間もゴミも減って、ちょっとだけエコで嬉しい。
24本で2099円なので、1本あたり85円。で、届けてくれて助かります。
「詰替えしたのかと思った」って言われる場合もあるけど。笑

• 祭り1017さん
  • 祭り1017さん

4 2020-10-27

りピ
無くなるとまた注文やっぱりないと困るんで。

5 2020-10-24

ラベルレスで、味も綾鷹で美味しいお茶でした。会社で自宅で活躍しそうです。

5 2020-10-11

ラベルレス商品、分別が楽で本当にストレスフリーです。ラベルが無い以外は全く同じ商品なのでこれからもラベルレスの商品を買うつもりです。クーポンもついてとってもお得に購入できました。

5 2020-10-09

ラベルレスが楽で助かります。飲んでしまえば、ラベルやキャップはプラに分別して捨てるので、ラベルレスだと手間が省けるし、ゴミも減ってありがたい。

5 2020-09-24

分別する手間なく玄関まで運んでもらえてこの値段。
ありがたいです。

• A.S1446さん
  • A.S1446さん

5 2020-09-22

寮生活をしている子供用に購入。
ラベルが無い分、分別が楽で味とかも何ら変わりありません。

5 2020-09-22

捨てるときにラベルをはずす手間がなくて
良いですね!
そのかわり、色々言われるみたいですがw
キャップにちゃんと貼ってあるので
いいです。
お茶は綾鷹らしいのでこれからは
このタイプを購入します。
ありがとうございましたm(_ _)m

• wenn5993さん
  • wenn5993さん

4 2020-09-18

綾鷹のお茶
普通にラベルが無いので、ゴミ処理が楽です。
中身は普通に美味しく、
持ち運びにも凄く便利で、飲みたい時にさっと持っていきやすいです。

5 2020-09-17

楽ちん
買い物に行って2Fまであげるのが面倒くさいので、ネット購入してみました。やっぱり飲料はネットに限りますね。ラベルレスも分別しなくて良いのでとてもよいです。

5 2020-09-16

良い
家族に頼まれて購入しました。分別の時にラベル剥がす手間がいらないし、いいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶