3 2023-11-23

ネットで独占販売商品
なぜか、街中でノンカフェイン生茶は売られていない。

• McJirohさん
  • McJirohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

3 2023-09-24

町会の理事会用の飲物として、購入した。430mlの容量がちょうどよい。

3 2023-06-10

妊娠中にノンカフェインのお茶が飲みたいと思い、他の妊婦さんのおすすめもあり購入しました!
きっと美味しいのだと思いますが、私が体質的に妊娠初期に口に合いませんでした。
なんか、甘すぎるというか。サッパリできませんでした。
他の妊婦さんには好評です。
人によって味覚がかなり変わるので妊婦さんはまずは1本から試し飲みをオススメします!

3 2022-12-05

わかってはいたけどやっぱり大量買いすると飽きます。
それは仕方ないのですが、カフェインゼロに関わらず緑茶はなぜか最後の方になると生臭い感じの味がするのでもう買いません。
ほうじ茶のカフェインゼロが出てくれるとすごく嬉しいです。

3 2022-06-22

セールで買いましたが、スーパーの方が安くて残念でした。味はおいしいです。

3 2022-06-17

配達が悪い
商品には問題ありません。いつも通りの味なのでリピです。が、佐川急便のせいで箱が破れていました。配達会社が最悪ですね

• ami0510jさん
  • ami0510jさん

3 2022-03-12

前回注文した時は、配送早かったですが今回スーパーセール期間だった事もあって1週間ぐらい待ちました。なかなか届かないので、お店のサイトに何回か見させてもらっても何も書いておらず。
3、4日してから記載がありました。
無事に届いたのでよかったです。値段が安いので、また利用します。

3 2021-11-05

以前飲んで美味しかったので箱買いしてみたが、リニューアルして味が変わったのか記憶違いなのか?以前とは味が違う印象。 もっと美味しかったような。
カフェインレスなのは良いですが、時間が経つと泥水みたいな濁った色になるのを最初はびっくりしました。腐ってるのかと思うほどで。 昔飲んだ時はこんなに色が濃くならなかったような? 味は普通でしたが。リピートはないと思います。

3 2021-10-25

デカフェだから?いつもの生茶より物足りない感じが個人的にはあります。
緑茶感が薄い気が。でも妊婦さんや子供も飲むには良いかな。

3 2021-10-17

ノンカフェイン緑茶にしては味が濃くて美味
妊娠中の飲み物として購入。ノンカフェインの緑茶にしては風味も良く、程よい苦味もあり美味しく飲めました。ペットボトルがスリムなので持ち運びも便利です。

3 2021-10-17

他のデカフェのお茶に比べ、カテキンが失われにくい製法とのことで購入。カフェインを摂ると体調が悪くなるのでデカフェにしたが、4日間飲んでみて、カフェイン入りと同じ症状が出てきたため、残念ながら飲むのを中止した。沈殿するほど茶葉が含まれ、渋みや味自体は大変良かった。

3 2021-09-22

初めて購入
ポイント還元のため購入。子供にも飲ませるのでノンカフェインが1番かなと

• attuiyさん
  • attuiyさん

3 2021-05-02

Amazonより安いけど、到着までに時間がかかる。

3 2020-11-12

毎日 仕事に持って行きます。
生茶 大好きです。

• kacymさん
  • kacymさん

3 2020-11-10

妊娠中に良いです
妊娠を期に購入しました。
お値段は満足ですが、味はやっぱり薄いです。カップに注いでレンジで温めると、駅弁に付いてくる小さい缶のお茶を彷彿とさせる味がしました。(少しお茶感up)他にあまり見かけない気がするのでまた購入するとは思います。
早く濃い緑茶が飲みたい!笑

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他