キリン 生茶 デカフェ(430ml*24本入)【vwd...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,199円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-07
  • リピートしています!
  • この夏、家族で何本飲んだかわからないほど、24本入りをリピートしました。5ケースは、購入したと思います。生茶も好きでしたが、デカフェ生茶は、どんな時間でもカフェインを気にせず飲めますし、味も大変スッキリしていて、お茶としても美味しいです。他のメーカーのデカフェ緑茶と比べても、断然、美味しいです。我が家では欠かせない飲み物になりました。虫歯も気にせず、ゴクゴク飲めるのも良いです!し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-09
  • 商品に問題はありませんが、配達時点でこんなに段ボールがボロボロなのには残念でした。段ボールが「雨にあたったのかな」と思うくらいのヨレヨレ感でした。(乾いてはいたのですが) ・・・(続きを読む
  • えんちゃん4432さん

5 2020-07-21

カフェインが私には良くないといわれたので、こちらを購入。
飲みやすくて、ペットボトルのお茶が苦手な私にも飲むことが出来ました。

• awq7919さん
  • awq7919さん

5 2020-08-09

家族で飲める
普段コーヒーや紅茶などでのカフェインの取りすぎを気にしていたところにこちらが新発売されたので、コンビニで買って飲んだところ、ゴクゴクと飲みやすく気に入りました。
3歳の娘も喜んで飲んでくれるため、箱で購入。
すると4人家族で10日もせずに一箱無くなったため、また買いました。今後も定期的にリピートしていきたいと思います。
コンビニで買うより単価が安くとてもありがたいです。
他のレビューにもあった箱の濡れ?湿りはA○azonで買った際にもあったため、雨の多い時期ですしそういうものなんだろうと思います。

5 2020-09-19

緑茶の好きな娘へ購入。飲んだことがないので味が心配でしたが、美味しかったとのこと。ノンカフェインなのが一番の決め手だったので、かつ、お安く購入出来て良かった。

5 2020-09-17

妊娠中の食事のお供
妊娠中でカフェインが気になるのでこちらを購入。
ノンカフェインという事で期待していなかったのですが普通の生茶と、さほど変わりなく味がしっかりして美味しいです。生茶特有の甘みもしっかり感じられます。妊娠中は色々と食には気を使いますが大好きな緑茶が思う存分飲めてとても嬉しいです。
あと、ドラッグストアで購入するよりこちらでの購入が断然安くて何度もリピートしています。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,375

5 2020-09-12

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2020-09-10

ノンカフェインなので子供も安心して飲めます。

• shin63925さん
  • shin63925さん

5 2020-09-09

妻が妊婦で緑茶を飲みたいということで購入しました。迅速な対応をしていただきありがとうございました

5 2020-09-07

リピートしています!
この夏、家族で何本飲んだかわからないほど、24本入りをリピートしました。5ケースは、購入したと思います。生茶も好きでしたが、デカフェ生茶は、どんな時間でもカフェインを気にせず飲めますし、味も大変スッキリしていて、お茶としても美味しいです。他のメーカーのデカフェ緑茶と比べても、断然、美味しいです。我が家では欠かせない飲み物になりました。虫歯も気にせず、ゴクゴク飲めるのも良いです!しばらくは、リピートし続けます。

5 2020-08-21

とてもオススメします!
なかなかお安く売っているところもなく、ノンカフェの緑茶を他のメーカーのも飲みましたが、キリンの生茶が1番好きでした。暑いので寝る前など、夜に安心して飲めるので嬉しいです。
また、リピします!

5 2020-08-05

日本茶が好きなのですが、寝る前に飲むと眠れなくなってきました。そのため、カフェインなしのものを探していました。美味しいし、満足しております。

5 2020-08-04

ノンカフェインを探してました
妊娠中、授乳中でも安心して飲めるお茶
味も美味しいです
普通に緑茶飲んでる感じです

5 2020-08-03

おいしい
飲みやすいです。
時々 お茶のあと吐き気や頭痛がありましたが、こちらはお水を飲んだときのような潤いしか感じません。
とても好きです。
お買い得で送料無料でラッキーです。

4 2020-07-30

ぐびぐび飲める
ぐびぐび飲めてよいです。
お安く買えて送料無料ありがたいです

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,427

5 2020-07-23

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• lunlunmaruさん
  • lunlunmaruさん

4 2020-09-21

近くのスーパーにデカフェが売ってなく、妊婦で重いものを持つのが大変なので送料無料でとても助かります。しかも安い。
デカフェの中ではおーいお茶よりも生茶のほうが緑茶感があり個人的には好きです。
もう少し発送が早ければ尚良し。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶