7,931円  買い物かごに入れる

5 2020-05-14

15%offクーポン使ってお得に購入〜♪
トクホの綾鷹♪
食事と一緒にこの綾鷹飲むと‥脂肪と糖に働き吸収を抑えてくれて
お茶の旨味と甘みが有り美味しいお茶なので今年の2月から飲み始めています
でも、ポッコリお腹育ってる〜ww
吸収を抑えるだけで‥脂肪が減るとはどこにも書いて無いので
私が大きな勘違いをして飲み始めているだけ見たい…www
でもこのお茶飲みだしたら他のでは物足りなく感じてしまうので飲み続けます♪

今回はこちらのショップさんで15%offクーポンが出ていたのでそれを使っての購入♪
で、何時ものショップさんよか100円安く買えました(^^♪
ショップさん(人^▽`)ありがとう☆
15%offクーポンは店内のお品ならどれにでも使えるみたいですね♪
なので、次回の買い回りで15%offクーポンが出てたら
スーパーDEALの野菜スムージーに使ってスムージーを購入したいと思っています(^^♪
今回はこのお茶買った後にスムージーがスーパーDEAL商品に
又なっている事に気づいたのだが、クーポンは1枚しか使えないので諦めて
次回もスムージーがスーパーDEAL商品であり、15%offクーポンが出る事を期待して…
出てたら迷わずスムージーを購入したいと思っています(´▽`)
ショップ様、その時はまた宜しくお願いしますm(__)m

5 2021-04-28

綾鷹特選茶500ml48本セット
15%OFFクーポンが出てた時に購入しました♪
茶葉の旨味が有り、常温で飲むと旨味がより強く感じる美味しいお茶です
食後の血糖値の上昇を穏やかにしてくれて、脂肪の吸収も抑えてくれるというトクホのお茶です
お茶を入れる手間が要らないので、一人(妻)でいる時はこのお茶を飲んでいます
これから暑くなっていくと、お茶を飲む量も増えて行くので安く買えて嬉しいです♪(⌒∇⌒)♪

5 2020-12-10

綾鷹 特選茶(500ml*48本セット)
今回のスパセでも15%OFFクーポン出ていますので
クーポン使って7776円が6610円とお安く購入出来て嬉しいです♪
コクが有り美味しいお茶でお気に入りです
封を開けるだけで手軽に美味しいお茶が頂けるので助かっています
茶葉は当たり外れがありますがこのお茶には外れが無いのも良いですね♪
またクーポン出たら買わなくちゃ〜(⌒∇⌒)♪

4 2024-01-06

綾鷹 特選茶は、トクホの緑茶の中でも本格的な味わいが楽しめるお茶です。にごりが特徴的で、急須で入れたような風味があります。食後の血糖値が気になる方にはおすすめです。500mlのペットボトルで、持ち運びも便利です。48本セットで送料無料なのも嬉しいですが、もう少し安くなると嬉しいです。

4 2022-12-15

血糖値の上昇を抑えるというので購入。意外とこの商品売っているところ無いんですよね。手に入れられてうれしいです。普通のいお茶と同じ感覚で飲めるのもいいです。こういう商品ってものすごく苦くて飲みにくかったりしますが、これはちょっと濃いめのお茶という感じです。癖になりますね。

4 2022-03-11

特保の綾鷹
味も美味しく、腸の働きが活発になって、トイレに行く回数が増え、余分な物が排出されている様な気がしています。しばらく続けて飲んでみようと思います。

4 2023-08-22

値段が高いのがネック
この暑い中すぐに無くなってしまいますね。糖尿なので、血糖値が抑えるというのでこのお茶にしていますが、値段が高いのがネックです。でも、特保がついているのはこのお茶のみ。ほかはすべて機能性表示食品だったりするので、多少高くても買ってしまいます。まあ、あまりコンビニやスーパーでも売っていないので大量購入してしまいます。すぐに手に入れられてうれしいですね。

5 2021-11-20

特保綾鷹はとても口当たりが良く飲みやすいです
きっとお茶にうるさい方でも大丈夫と思います。
美味しくて脂肪と糖になんてあったら絶対買っちゃいますよね

4 2022-10-05

血糖値や脂肪が気になるので健康にいい物ということでこの商品を選びました。大概のお茶は機能性表示食品なのに対してこれは特保。特保の割に飲みやすいのもいいです。また、特保なので安心して飲めますね。

4 2023-03-02

最近、このお茶にはまっています。あまりスーパーやコンビニでは見かけないんですよね。血糖値が気になるので、食事と一緒にのんだり、デザートを食べた後に飲んだりしています。もっとたくさん買いたいのですが、置き場が無くなるのが難点ですね。手に入れられてよかったです。

3 2020-02-15

備考欄がなく…お願いが出来ません…
3回爽快ドラックさんで、買ったのですが…備考欄がなく…配送に関して、お願いが出来ませんでした。仕方なく購入履歴から、連絡を取ったのですが…購入履歴の反映が…30分くらいかかり…何時も遅すぎると…却下されましたし、直ぐ電話連絡をしても、倉庫からの配送なので…無理と断られました… 注文の際に、備考欄を作って欲しいと…お願いしましたが…変わらないです… 今後は…爽快ドラックさんでは…購入が出来ないです…残念…

5 2019-12-29

届きました‼️
年末の忙しい時期に注文したので届くの遅いかなと思ってましたが、2日で届いたので良かったです(^_^)
1日1本飲むので出来るだけ安く購入したいと思いますが、ドラッグストアでも安くても170円はしますのでネットショップで探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
とてもお安いので助かります‼️
また購入したいと思います。
ありがとうございました(^-^)/

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2020-05-08

重い箱を持ち帰る労力を考えるだけでも助かるし、15%オフクーポン利用で安く買えました。
普通の綾鷹と味に違いはないように思うのですが、トクホということで効果に期待したいです。
食事の際に1本1日1回目安とあるのですが、100~150mLほど飲み切れず残ってしまいます。
目安とあるので2回に分けても大丈夫なのかな。

4 2023-06-20

血糖値や体脂肪を気にすることが多くて、特保の商品を探したりするのですが、なかなか無かったりします。あっても、特定保健用食品がほとんど。このお茶は珍しく特保なので、いつも安心して飲めます。家族からも好評です。ついついリピートしたくなりますね。

5 2022-07-08

在庫補充
いつもの特保が入荷したので早速、補充購入させて頂きました。飲み易くて確かな手ごたえを感じつつ、継続利用させて頂いています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他