4 2023-08-04

近くのコンビニスーパーには売っていないので箱買いしました。そのままでもワイン等と割っても飲め重宝してます。

4 2022-06-11

注文してすぐ届きました。日曜日のバーベキューに間に合いました。

4 2023-02-14

苦味もある大人な味
オレンジの苦味が強くて、酸っぱい
あまり甘くない
炭酸は弱め

4 2022-12-29

対応のスピードにびっくりしました。
年末なので 時間がかかると思ってたのですが 本当に助かります。
リピーター確定です。

4 2022-12-10

重いケースを持ち帰るのは大変なので家まで持ってきてもらえるのはとても助かります。
種類もたくさんあるので選び甲斐があります。またなくなる頃に注文したいと思います。

4 2022-09-16

三ツ矢サイダーカロリーゼロを購入。炭酸はしっかりあり抜けていると感じることなく美味しく飲めました!お値段もお手頃だったのでまた購入したいです。

• jjjhideさん
  • jjjhideさん

4 2022-07-21

早く送っていただきありがとうございます。
ゼロカロリーの商品もあればいいなと思います

• 美尾花さん
  • 美尾花さん

4 2022-07-19

選ぶのが楽しいです
選ぶ楽しみもあり、まとめ買いできるので、とても助かります。来客のお土産にしています。

4 2018-07-18

無事に届きました!
送料無料で届けて貰えるから、助かります。今回の注文はカルピスソーダと濃いめのカルピス、お味はお墨付きですょね。1本当たり89円なら、近くの量販店でも買えますが、重いですからね。今年は特別暑いので重宝します。
ただ今回は注文したのが6月25日、1ケース目が届いたのが7月14日。2個1なのに、1ケースしか見当たらないと、配送業者さんで探して下さって、2ケース目が届いたのは本日18日。配送業者さんの問題かなぁ〜とも思いますが、ちょくちょくあるんだとか。問い合わせても音沙汰なく、ちょっと時間がかかり過ぎですょね。
注文が殺到して時間がかかりそうだと言うメールは頂いていましたから、他店で更に2ケースを購入。そんなに沢山飲む訳ではありませんが、既に10本以上は空いています。品物は問題なしですが、ご注文はお早めに、ですね。

4 2021-02-19

家族が多い方お勧め
三ツ矢サイダーは量販店では価格の変動が多々あり一本税込70円なんていう時期もあり買いまわりで購入。価格的には普通。箱買いで購入しに行かなくても良いところにメリットあり!!

4 2020-07-11

いつも利用しています。ありがとうございました。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

4 2018-08-08

買いに行っても同じくらいの値段なら、届けてもらった方が楽です。いつも、スーパーで買っているので普通にがぶがぶ飲んでいます。

4 2017-07-04

我が家はウィルキンソン(グレープフルーツ)が毎月最低でも48本は必要です。
いつも色々と検索して一番お安いお店で購入します。
今のところこちらのショップが一番安価で助かってます!
送料無料な上に2個(箱)購入で500円OFFとは!^^
スーパーで安く売っていても重たいので買いたくない・・・
送料無料は本当に嬉しいです^^
まだ500円OFFやってたのでリピ買いしました!
爽快ドリンクさん!ありがと〜♪^^

4 2021-04-16

値段が安かったので このお店にしました 配送は 遅かったです (1週間 前後でした)カルピスソーダ美味しいです 普通のカルピスも 美味しいのですが 私は炭酸が好きなので カルピスソーダの方をよく飲みます

• ぽぽ8000さん
  • ぽぽ8000さん

4 2020-11-04

炭酸の強さも違和感なくおいしく飲めました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料