• kajiya9999さん
  • kajiya9999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2024-02-08

良品と思います
何時ものせいひんでもんだいなく
良品と思います

5 2023-09-15

大変美味しいパスタです。細目の麺で時間短縮もうれしいです。ペペロンチーノ、トマト系、カルボナーラ、何でも良く合います。無くなったらまたリピートします。

4 2022-07-27

暑くなり手軽に調理ができる物といえば、パスタかなと思い注文しました。思っていたよりも早く届き驚いています。迅速な対応ありがとうござました。

4 2018-10-01

サクッと届きました…が、箱
いつもバリラの1.4mmを、無くなると楽天で安いもの探し、まとめ買いしています。
到着も早く、商品もきれいで問題なく届きました。
商品に問題はなかったのですが、湿度の高い日だったせいか、梱包の段ボールの底の接着剤が弱くなっており到着した時点ではがれかけていて、受け取って床に置こうとしたところ段ボールの箱の底が抜けました…できれば横に一本だけでも、ガムテープなどで補強した方が配送中の事故を防げ良いんではないでしょうか。

4 2021-04-29

コスパ最高
早茹で4分細めのスパゲッティで、茹で上がりも細いスパゲッティーニです。
特別美味しいともとも思いませんが、不味い訳ではなく、コスパではピカイチだと思います。
15kgの箱で買うと、パスタの割れも少ないため、とても良いのです。

5 2022-01-23

我が家はいつもバリラの細めno.3です。安くて美味しいので、パスタをよく食べられる方なら15kはいかがですか?

• bi-miさん
  • bi-miさん

5 2022-01-20

美味しいパスタです1.4ミリがお気に入り。
早く茹で上がりどんなソースにもいけます。

5 2021-10-25

満足してます。
リピート購入です。美味しいので大変満足してます。

• peco6831さん
  • peco6831さん

5 2021-08-09

特になにも問題もなく気にならないくらいなので満足です!

5 2021-07-09

品質が良く価格が安くて助かります。
もう少し配送が早いといい

• zhenyenさん
  • zhenyenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2021-05-29

プライスは最高(安くて)!でも、継続販売できない、当てに出来ない(次 買うころには終売)、は残念。

• hana8938さん
  • hana8938さん

5 2021-03-05

ちゃんと麦の風味が残っているバリラのパスタ
とてもおいしかったです。

5 2020-09-30

ありがとうございます。
とても良い商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2020-09-11

安くて助かります。

5 2020-08-24

家族が多いので、5キロはbariraは、助かります。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ