サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水 正規...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 胃腸が弱い人にはサンペリの微炭酸が合う
  • イタリアの水なのでちょっと不安でしたが、あのネスカフェが親会社として管理して安全性も有るし、正規輸入品とのことで信用して購入してます。サンペレも大病をし、ミネラルを沢山取るように言われ飲み始めて12年目ですが、胃腸も弱くて、炭酸が強いとすぐに下るのですが、このサンペレの微炭酸がピッタリなのか、腸を程度に刺激するので、お通じがすごく良くなって、アトピーの肌もキレイになりました。これ ・・・(続きを読む
  • sharanran2008さん
  • 3 2020-08-02
  • 飲み始めて5日程経過。毎日お腹を壊してます(笑)調べてみたところ、サンペレグリノのような硬水は便通が良くなる効果があるそうで、お腹が弱い人はユルユルになってしまうみたい…。午前中だけで3回以上トイレに駆け込んでます。ただ、私は普段1週間に2回出ればラッキーくらいの便秘体質なので、少し有難いかも。しかし仕事中にお腹がギュルギュルなってしまうのが辛いのでリピはしません(;_;)トイレにいつでも行ける環境&ダイエット中の人、お腹強い人、ま ・・・(続きを読む

5 2020-04-11

胃腸が弱い人にはサンペリの微炭酸が合う
これからもお世話になります。
ただ、ペットボトルが緑なのを透明にしていただけると、リサイクルに出せるのに。そこだけ残念です。改良してほしいです。

5 2019-07-31

マジおすすめです!
毎日1,5L飲んでたコーラをやめたくてはじめた32歳です!最初は炭酸も強いペリエから始めたのですが、カバンに入れて振られるとキャップを開けた時にプシューッ!って毎回…このサンペレグリノはそれが無いです!あと元々微炭酸なので、炭酸が抜けてもその差が少なく美味しく飲めます!キンキンに冷やしたのを冷蔵庫から出して500ml一気に飲んでしまうならペリエが良いですが、持ち運んで常温になること、一度に飲みきれずに徐々に炭酸が抜けていくことを考慮するとサンペレグリノが絶対に良いです!こちらのストアは料金も安く、配送も早いのでお気に入り(^^)これからも毎月買います!(スーパーで見つけて運転しながら飲むのは、この時期の猛暑にはやっぱりペリエが喉にカーっときて好きなんですけどね。)

3 2020-08-02

飲み始めて5日程経過。毎日お腹を壊してます(笑)
調べてみたところ、サンペレグリノのような硬水は便通が良くなる効果があるそうで、お腹が弱い人はユルユルになってしまうみたい…。午前中だけで3回以上トイレに駆け込んでます。ただ、私は普段1週間に2回出ればラッキーくらいの便秘体質なので、少し有難いかも。しかし仕事中にお腹がギュルギュルなってしまうのが辛いのでリピはしません(;_;)トイレにいつでも行ける環境&ダイエット中の人、お腹強い人、または便秘体質の人には向いてると思います◎
口当たりは重めでまろやか。炭酸が入ってなかったら苦手だったかも。常温だと天然水独特の香りが鼻に残って苦手ですが、冷蔵庫にしっかり冷やしておくと普通に美味しいです。

2 2017-03-18

重いものなのに、強度の弱い箱に入っている為、箱がボロボロで、中身が見えた状態で届き、なおかつ輸入時のものなのかそれとも今回の配送が原因なのか吹きこぼれがあり、ペットボトルのラベルも印字がにじんで汚かったです。
キレイなものを探すのが大変なほどほぼすべてのボトルが汚れていました。
当然、吹きこぼれているのですから炭酸はかなり弱め。
久々にがっかりした買い物になりました。
こちらで購入した他の商品も箱やぶれがあり、ものすごく乱暴な扱いをされているのかな、と心配になりました。
配送会社も他のところに変えてほしいです。

5 2020-07-30

良き!!
おいしいーー!! 炭酸が、やたらと喉を攻撃する感じじゃなく、からと言って気が抜けた様な感じでもなく、温泉の炭酸水って感じでお腹がジワ〜っと温かくなりました(常温で試飲) これに甘い酵素ドリンクや黒酢で割ったら最高かも♪ 暑い中48本も重たかったでしょ〜配達してくださった佐川さんにも感謝です。 このご時世、海外旅行が出来ない分、このお水で少しはイタリア気分でも味わえるかな^_^ 大満足です。

1 2019-12-17

カビ
注文番号:306273-20190910-03699843
いつも飲んでいるお水だし、こちらのお店もなんども利用させていただきます。
ですが、今度の商品は状態ひどすぎです。
持った時にザラザラすると思ったら、カビだらけ!
こんなこと、初めてです。
こちらのお店の責任というより、おそらく流通のどこかで保存状態がひどかったのかと思いますが...
2段重ねで来て、上段パックは問題なし。
下段パックがすべてカビていました。
中身に変質はないのですが、こんなカビだらけでは冷蔵庫に入れるにも、持ち歩くのにも、ベッドサイドに置くのも躊躇われます。

• ノブ2532さん
  • ノブ2532さん

5 2019-12-06

ないと困る
発送も早くありがとうございました。ダンボールも中身も綺麗でした。またに、他のショップで購入してしまう時もあったのですが、ちょっと汚い感じのところもあったので。あと、炭酸が抜けてるとか。
サンペレグリノは本当に昔から飲んでいるものなので、ないと困るって感じです。私はキツイ炭酸が苦手なので、サンペレグリノは微炭酸で大好きです。娘は冷えてれば飲めるけど苦いと言ってました。私はもう慣れてしまって常温で飲んでいます。
めちゃくちゃ炭酸が効いてないとイヤだっていう人にはむいてないかも。例えばお酒で割ったりするのには向いてないと個人的に思います。そしてこちらのショップさんがやはりこちらが1番清潔感あったのと、炭酸が抜けてなかったので、これからはこちらで購入させて頂きます。

• jaderoodtさん
  • jaderoodtさん

5 2020-03-18

リピートします!!
商品自体はどこで買っても同じですが、注文申し込み後の連絡・やり取りや、パッケージで差が出ます。ショップからのきちんとした連絡・対応さえあれば続けて通販買いする事は間違いないですよね〜 通販の方がリピーターを生みやすい(作りやすい)と思います。私自身もカテゴリーは違いますが通販顧客の獲得に精を出していますので、ショップの対応の差でいつも選別させて頂いています。品物自体は… これは本当に、レオナルドダヴィンチが言ったかどうかは知りませんが、「命の水」だと思います。それを一番お買い得で提供して頂いているので、ず〜っとリピートしますよ!!

1 2019-11-03

賞味期限が短いわけあり商品だったので、到着後直ぐに開封しました。
20200605の賞味期限です。
ラベルは紙で張ってありますが、他の口コミにも載っていて、まさかと思いましたが、ラベルとボトルが、ものすごいかび臭く、口元にもラベルが張って
あるため、口をつけて飲むことは出来ません!
とにかく、カビの匂いが凄いです。
48本買ってしまい、大量にあるので部屋の中もかび臭いので、すぐに廃棄しないと。

• retrybellさん
  • retrybellさん

5 2015-11-05

飲みやすいしお得
送料無料なのはありがたいですね。
炭酸がきつ過ぎないので、水の代わりに飲むのに丁度良いです。
職場での水分補給に持参して使います。
外国物のドリンクなので、パッケージの汚れ等は覚悟していたのに、届いた商品は国産のものと遜色ない綺麗な状態で、更に2ケースが綺麗な状態の段ボールに入って届きました。
なくなったらまたリピートする予定です。

• NYALAさん
  • NYALAさん

5 2018-08-17

常備品です
世間では強炭酸水がはやっているようですが、こちらは微炭酸。強い炭酸水が好きな人には物足りないかもしれませんが、強炭酸が苦手な人には絶対的におススメしたいお水です。最近は暑いので、毎日数本のペースで消費してしまい、月に2度ペースでオーダーしております。そのまま飲んでもよく、食事どきにワインやビール代わりに飲むのもよく、オールラウンドにどんなシチュエーションにも合いそうです。ただ、微炭酸なだけに、飲み始めたらそのまま飲み切ること。飲みかけで1日冷蔵庫に入れておくだけでだいぶ炭酸が抜けてしまいます。炭酸が抜けるとなぜかおいしくなくなるので、おいしいうちに飲みましょう。

5 2020-04-14

リピです。
リピです。
微炭酸なのでゴクゴク飲めます。
強炭酸が好きな方は物足りないかもですが、私はこのゴクゴク飲める感じが大好きで。ずっとリピです。
某大型スーパーでも購入するのですが、自宅まで届けてもらってこのお値段ならさほど変わらないと思い最近はこちらで購入しています。ただ、今回 一本開けてみると炭酸水が吹き出してきました。他のも何本か開けてみたのですが、特に問題なく。今まで買った中で初めてでした。輸入の段階でどこかで凹むのかな…とビックリです。
水なので掃除できて一石二鳥と思ったので良かったのですが、その辺少し要注意です。

5 2020-02-28

パッケージおしゃれ
大きな段ボールに入っていました。48本はやはり嵩張りますね。コスパ的にはこっちが安い。
強炭酸をよく飲んでますが、そんなに強くなくてもいいしグビグビ飲みたいと思い購入。
パッケージおしゃれですが、分別しないといけないので、やや取りづらいです。紙なので濡らせば楽に取れます(やや手間)
何かに割って飲むならおすすめしませんが、単体で飲むならいいと思います。
包装はビニールなので、開封するさいハサミを使用して、一本取れる程度の切り込みを入れて置いてます。(常温のため)
無くなったらまたリピします。

1 2017-07-16

偽物ですか?
今まで他店で何度もリピートしていましたが、今回こちらが安かったので購入してみましたが、今までとはちがう容器の形状、ボトルにはたくさんのくぼみがあり炭酸も抜けています。本当にありえません!48本全部をのんだわけではないですが、容器がおかしいのは明らかにわかります、サンペレグリノ 偽物で検索してみたところ、こちらのお店がひっかかり本当に不安だし、お店側は中身まではみれないのかもしれませんが、カビも生えていて持つのが少し気持ち悪く、困っています。

5 2015-06-02

先日、コストコで購入した消費期限2016.3月の1,568円よりお安くなっていたので購入しました
激安なので消費期限は2015.12月でしたが、夏なので自家製梅ジュースや焼酎で割って飲んだりして消費が早いので全然、問題ありません
キャップを開けて少しおくと炭酸が抜けるのが早く、苦味もあると家族は言いますが、私は気になりません
2ケースあると重いので玄関先まで届けてもらえるネットでお安く購入できてよかったです
ありがとうございました

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター