サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水 正規...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 飲みやすいしお得
  • 送料無料なのはありがたいですね。炭酸がきつ過ぎないので、水の代わりに飲むのに丁度良いです。職場での水分補給に持参して使います。外国物のドリンクなので、パッケージの汚れ等は覚悟していたのに、届いた商品は国産のものと遜色ない綺麗な状態で、更に2ケースが綺麗な状態の段ボールに入って届きました。なくなったらまたリピートする予定です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-18
  • 重いものなのに、強度の弱い箱に入っている為、箱がボロボロで、中身が見えた状態で届き、なおかつ輸入時のものなのかそれとも今回の配送が原因なのか吹きこぼれがあり、ペットボトルのラベルも印字がにじんで汚かったです。キレイなものを探すのが大変なほどほぼすべてのボトルが汚れていました。当然、吹きこぼれているのですから炭酸はかなり弱め。久々にがっかりした買い物になりました。こちらで購入した他の商品も箱やぶれがあり、ものすごく乱暴な扱いをさ ・・・(続きを読む

2 2017-03-18

当然、吹きこぼれているのですから炭酸はかなり弱め。
久々にがっかりした買い物になりました。
こちらで購入した他の商品も箱やぶれがあり、ものすごく乱暴な扱いをされているのかな、と心配になりました。
配送会社も他のところに変えてほしいです。

5 2015-11-05

飲みやすいしお得
送料無料なのはありがたいですね。
炭酸がきつ過ぎないので、水の代わりに飲むのに丁度良いです。
職場での水分補給に持参して使います。
なくなったらまたリピートする予定です。

• NYALAさん
  • NYALAさん

5 2018-08-17

常備品です
世間では強炭酸水がはやっているようですが、こちらは微炭酸。強い炭酸水が好きな人には物足りないかもしれませんが、強炭酸が苦手な人には絶対的におススメしたいお水です。最近は暑いので、毎日数本のペースで消費してしまい、月に2度ペースでオーダーしております。そのまま飲んでもよく、食事どきにワインやビール代わりに飲むのもよく、オールラウンドにどんなシチュエーションにも合いそうです。ただ、微炭酸なだけに、飲み始めたらそのまま飲み切ること。飲みかけで1日冷蔵庫に入れておくだけでだいぶ炭酸が抜けてしまいます。炭酸が抜けるとなぜかおいしくなくなるので、おいしいうちに飲みましょう。

1 2017-07-16

偽物ですか?
今まで他店で何度もリピートしていましたが、今回こちらが安かったので購入してみましたが、今までとはちがう容器の形状、ボトルにはたくさんのくぼみがあり炭酸も抜けています。本当にありえません!48本全部をのんだわけではないですが、容器がおかしいのは明らかにわかります、サンペレグリノ 偽物で検索してみたところ、こちらのお店がひっかかり本当に不安だし、お店側は中身まではみれないのかもしれませんが、カビも生えていて持つのが少し気持ち悪く、困っています。

5 2015-06-02

先日、コストコで購入した消費期限2016.3月の1,568円よりお安くなっていたので購入しました
激安なので消費期限は2015.12月でしたが、夏なので自家製梅ジュースや焼酎で割って飲んだりして消費が早いので全然、問題ありません
キャップを開けて少しおくと炭酸が抜けるのが早く、苦味もあると家族は言いますが、私は気になりません
2ケースあると重いので玄関先まで届けてもらえるネットでお安く購入できてよかったです
ありがとうございました

• 黒蜜69さん
  • 黒蜜69さん

5 2017-08-20

安くて飲みやすい。
硬水ですが炭酸が入る為か飲みやすいです。
そのままで飲んでも、レモンを足しても、カルピスや飲むお酢を割るのに使っても良し。
炭酸も強過ぎず弱過ぎず。
美味しく飲めて疲労回復や便通にも良い。
願ったり叶ったり。こちらが送料込みでも毎回一番お安いのでこれからもリピートします。
配送業者さんいつも重たいのにありがとうございます。

5 2016-04-05

お買い得
ガス入りミネラルウォーターはペリエとサンペリグリノが好きです。
会社で眠気覚ましにコンビニで普通の炭酸水を購入していたのですが値段と味がバカらしくなり、今回まとめ買いしました。
24本セット×2が一個口で届きました。宅急便の方々には申し訳ないのですが、やはり水は通販だと玄関まで届くので助かります。
会社に持っていくのは面倒ですが、1本あたり60円を切るので、持っていくしかありません。
またリピートしたいと思います。

4 2018-05-28

酸味とピリット感をかんじる
本当はお得な大きいのが欲しかったんですけど、逆にこちらの方が一番お得だったので、私的には少し酸味とピリット感を感じるので、中々ごくごくとは飲めないかな、でもミネラルを取る為に水はミネラル炭酸水に外仕事にも持って行ってます、飲み易いし、炭酸水を飲むようになってから、コカコーラを飲む量がぐっと減っているのし、ジュースも(甘いと感じて)余り飲まなくなっているからいいんだと思います。

• nacozさん
  • nacozさん

5 2015-11-01

いつも愛飲している炭酸水。なくなりそうなので購入。
こちらの店舗は、段ボールに入って到着するので商品到着に安心感があります。
炭酸は、割と強いですが、飲みきらないとキャップの問題かわかりませんが、気が抜けるは速いです。
水替わりにのんでいます^^

3 2015-06-09

思ってたより炭酸弱めですね。ガツンとくるのが好きな方にはあまりオススメしませんが、飲みやすい炭酸水ではあると思います。いつも水やお茶のかわりに炭酸水を飲んでますが、これは果実酢や酵素飲料を割って飲むほうが美味しいと思いました。朝イチとか負担なく飲みたい時にもちょうどいいかも。

1 2018-10-07

遅い
受取日指定はしていないが発送が1週間ぐらいかかりとても遅かった。しかも、やっと届いた荷物を持ち上げたら包装が破れボトルが玄関にバラバラに散らばってしまいました。いろんなショップでサンペレグリノ 買ってますが、こんな事は初めてです。
レビューを見ると配送が早い人遅い人がいるみたいですけど運なんでしょうか?

5 2017-07-03

のどごしスッキリ
お安く購入できました。いつもどおり裏切らない爽やかなのどごしです。この季節は冷凍ブルーベリーの果肉を入れてブルーベリースカッシュ的な感じでアレンジして頂いています。シュガーレスでもほんのり甘くて美味しいです。微炭酸なところがとても気に入っています。他にも生姜パウダーとお砂糖でジンジャーエール風に飲んでも美味しいです。甘さも自分で調整できるのでいいですよ。

• noel6073さん
  • noel6073さん

5 2017-02-02

炭酸がキツすぎず、ちょうどいい。
食事に、喉を潤す時に、運動後に・・とどんなシーンでも大活躍。
おかげでウォーターサーバーの水は料理と温かい飲み物専門となりました。
ポッカ100のレモン汁を入れても美味しいし、常温でも美味しく飲めます。

1 2018-10-23

ショック
パッケージシールの表面にふわふわと黒カビが。
こちらでサンペレを何度か買ってて初めてでした。
飲み口部分近くにもパッケージシールがあり、そこもふわふわと黒カビがあるので口をつけれない。
私は気持ちが悪くて一本も飲めず。
旦那はカビを拭き取って飲んでます。
夫婦で毎日サンペレグリノを愛飲していたので今現在飲めないのがショックです。
途切れないよう注文したかったのですが。
ダンボールで保管してあるからカビがはえたのでは?
改善をお願いします。

• くわらさん
  • くわらさん

5 2015-07-09

送料入れても〇〇〇〇より安い!
いつもはコ〇トコで購入していますが、行く暇がないまま、ストック切れ間近に。ネットで検索してみたところ、同梱はできない、送料含めると割高、数量制限など、条件付きで販売されているショップが多く、ちょっと面倒かな〜…と。粘って検索していたら、こちらのショップへたどり着きました。ガソリン代かけてコ〇トコで、重いカートンを上げ下ろしすることを考えたら、玄関まで運んでもらえて、尚且つ安い!これからはこちらで愛用させていただきます。個人的にはペリエより飲みやすいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター