サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水(500mL...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 飲みやすいしお得
  • 送料無料なのはありがたいですね。炭酸がきつ過ぎないので、水の代わりに飲むのに丁度良いです。職場での水分補給に持参して使います。外国物のドリンクなので、パッケージの汚れ等は覚悟していたのに、届いた商品は国産のものと遜色ない綺麗な状態で、更に2ケースが綺麗な状態の段ボールに入って届きました。なくなったらまたリピートする予定です。 ・・・(続きを読む
  • retrybellさん
  • 2 2017-03-18
  • 重いものなのに、強度の弱い箱に入っている為、箱がボロボロで、中身が見えた状態で届き、なおかつ輸入時のものなのかそれとも今回の配送が原因なのか吹きこぼれがあり、ペットボトルのラベルも印字がにじんで汚かったです。キレイなものを探すのが大変なほどほぼすべてのボトルが汚れていました。当然、吹きこぼれているのですから炭酸はかなり弱め。久々にがっかりした買い物になりました。こちらで購入した他の商品も箱やぶれがあり、ものすごく乱暴な扱いをさ ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

我が家の常備品です。だんだんと暑くなる季節になり消費量も増えてきているのでいつもより早めに購入してみました。重いものなので送料無料でこのお値段はとても助かってます。

• Teddy3711さん
  • Teddy3711さん

5 2016-08-22

直ぐに届いた
発注後翌日に届きましたが、あいにく不在。翌日に配達されましたが、夏には欠かせません。人工的に炭酸を注入したものでは、妙な苦みを感じましたが、天然の炭酸にはそれがない。夏にはこの適度な炭酸ののど越しがいい。しかも、最安値。

5 2017-03-29

我が家の常備水です。
毎月購入しております。
炭酸が飲みたいけど、糖分が気になる方にピッタリのお品です。

5 2017-07-14

いつもの定番です。すぐに送っていただけるので助かります。このくらいの炭酸の強さがちょうど良いです。配送の方、いつも重いので汗だくで持ってきていただいています、ありがとうございます。配送してもらえるので本当に助かってます。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2017-07-10

満足です
この値段で買えて満足です。またセールになったら買います。

5 2017-03-06

リピート
もう何度か注文させていただいてますが、今回は注文から2日で届いてありがたいです❗
夫婦で、飲むのでこの金額はありがたいです❗

5 2016-08-15

微炭酸。
いつも娘に合わせて強炭酸を購入していましたが、これくらいの炭酸が飲みやすいです。
今度は娘に合わせてもらうつもりです。

• Tak59さん
  • Tak59さん

5 2017-04-29

炭酸水を毎日飲むならサンペレグリノ
ゆるくなく、強くもない、ちょうどよい具合の炭酸水。しかもナチュラルミネラルウォーターなので、健康にも良いと思います。

5 2017-07-20

微炭酸で炭酸が苦手な私でも毎日飲んでいます。おいしいよ

5 2017-07-14

お買いもの
毎晩必ず飲んでますのでお安く購入できて良かったです。

5 2017-07-09

リピです。飲みやすい炭酸強度でお気に入り。
お安くて夏はとくに消費します。
割材に使っても美味しいです。

5 2017-07-03

のどごしスッキリ
お安く購入できました。いつもどおり裏切らない爽やかなのどごしです。この季節は冷凍ブルーベリーの果肉を入れてブルーベリースカッシュ的な感じでアレンジして頂いています。シュガーレスでもほんのり甘くて美味しいです。微炭酸なところがとても気に入っています。他にも生姜パウダーとお砂糖でジンジャーエール風に飲んでも美味しいです。甘さも自分で調整できるのでいいですよ。

• lyon0429さん
  • lyon0429さん

5 2017-06-26

安くて本物のおいしさ大満足
炭酸が効いてイタリアの水のおいしさを実感しました。

• ken1176さん
  • ken1176さん

5 2017-06-24

いつも購入しています。これからの季節、消費がふえるのでお安く買えて満足です。

• くちさん
  • くちさん

5 2017-06-22

一番安い微炭酸ですね
微炭酸でないと家族がダメというのでこの炭酸水をお願いしています。