サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水(500mL...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 飲みやすいしお得
  • 送料無料なのはありがたいですね。炭酸がきつ過ぎないので、水の代わりに飲むのに丁度良いです。職場での水分補給に持参して使います。外国物のドリンクなので、パッケージの汚れ等は覚悟していたのに、届いた商品は国産のものと遜色ない綺麗な状態で、更に2ケースが綺麗な状態の段ボールに入って届きました。なくなったらまたリピートする予定です。 ・・・(続きを読む
  • retrybellさん
  • 2 2017-03-18
  • 重いものなのに、強度の弱い箱に入っている為、箱がボロボロで、中身が見えた状態で届き、なおかつ輸入時のものなのかそれとも今回の配送が原因なのか吹きこぼれがあり、ペットボトルのラベルも印字がにじんで汚かったです。キレイなものを探すのが大変なほどほぼすべてのボトルが汚れていました。当然、吹きこぼれているのですから炭酸はかなり弱め。久々にがっかりした買い物になりました。こちらで購入した他の商品も箱やぶれがあり、ものすごく乱暴な扱いをさ ・・・(続きを読む

5 2017-07-14

いつもの定番です。すぐに送っていただけるので助かります。このくらいの炭酸の強さがちょうど良いです。配送の方、いつも重いので汗だくで持ってきていただいています、ありがとうございます。配送してもらえるので本当に助かってます。

5 2017-10-06

りぴ
飲みやすいです。リピートです。また買います。

5 2017-03-06

リピート
もう何度か注文させていただいてますが、今回は注文から2日で届いてありがたいです❗
夫婦で、飲むのでこの金額はありがたいです❗

5 2017-07-10

満足です
この値段で買えて満足です。またセールになったら買います。

5 2017-06-26

我が家の常備品です。だんだんと暑くなる季節になり消費量も増えてきているのでいつもより早めに購入してみました。重いものなので送料無料でこのお値段はとても助かってます。

5 2017-03-29

我が家の常備水です。
毎月購入しております。
炭酸が飲みたいけど、糖分が気になる方にピッタリのお品です。

5 2017-10-09

配達してもらえるのは助かります
マンションの6階なので、配達してもらえるのが助かります。
運送業者さん、有難う!
炭酸入りのジュースを飲むのを我慢して、こちらを飲むようにしてます。
炭酸水は食事の前に常温で飲むと、食欲を抑える効果があるそうで、食事の前に飲むようにしてます。
強い炭酸を飲んでいた時もありましたが、今はこれくらいがちょうどいいかな?
またリピートします。

5 2017-12-07

飲みやすいです
価格が安いのが魅力で購入しました。
飲んでみてとても美味しいので、リピートしてます。
難点は、コストダウンのためだと思いますが、48本がひと梱包で届くので、配送の方も、受けとなったこちらも結構重労働です。でも、安くて美味しいです

• riri2376さん
  • riri2376さん

5 2017-12-03

コストコで買ってましたが
コストコより安く品物も変わらないので
また頼みます。

5 2017-11-13

良い品お安く
何度も購入していますが、お安く孫でも飲める炭酸水なのでとても良いと思います。

5 2017-11-12

定番
我が家に欠かせない定番です。 今後とも利用させていただきます。

5 2017-10-29

リピートです
美味しいです。定期的にリピートしています。

5 2017-10-22

定番な飲料水として、購入しています。
飲み易くて、しかも安価で大助かりです。

5 2017-10-16

普段ジュースを飲まないので炭酸が欲しい時にはぐびぐび飲んでます。

5 2017-10-03

リピーターです。毎回飲んでもあきません。