サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水 正規...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

マジおすすめです!
毎日1,5L飲んでたコーラをやめたくてはじめた32歳です!最初は炭酸も強いペリエから始めたのですが、カバンに入れて振られるとキャップを開けた時にプシューッ!って毎回…このサンペレグリノはそれが無いです!あと元々微炭酸なので、炭酸が抜けてもその差が少なく美味しく飲めます!キンキンに冷やしたのを冷蔵庫から出して500ml一気に飲んでしまうならペリエが良いですが、持ち運んで常温になること、一度に飲みきれずに徐々に炭酸が抜けていくことを考慮するとサンペレグリノが絶対に良いです!こちらのストアは料金も安く、配送も早いのでお気に入り(^^)これからも毎月買います!(スーパーで見つけて運転しながら飲むのは、この時期の猛暑にはやっぱりペリエが喉にカーっときて好きなんですけどね。)

5 2020-02-28

パッケージおしゃれ
大きな段ボールに入っていました。48本はやはり嵩張りますね。コスパ的にはこっちが安い。
強炭酸をよく飲んでますが、そんなに強くなくてもいいしグビグビ飲みたいと思い購入。
パッケージおしゃれですが、分別しないといけないので、やや取りづらいです。紙なので濡らせば楽に取れます(やや手間)
何かに割って飲むならおすすめしませんが、単体で飲むならいいと思います。
包装はビニールなので、開封するさいハサミを使用して、一本取れる程度の切り込みを入れて置いてます。(常温のため)
無くなったらまたリピします。

• jaderoodtさん
  • jaderoodtさん

5 2020-03-18

リピートします!!
商品自体はどこで買っても同じですが、注文申し込み後の連絡・やり取りや、パッケージで差が出ます。ショップからのきちんとした連絡・対応さえあれば続けて通販買いする事は間違いないですよね〜 通販の方がリピーターを生みやすい(作りやすい)と思います。私自身もカテゴリーは違いますが通販顧客の獲得に精を出していますので、ショップの対応の差でいつも選別させて頂いています。品物自体は… これは本当に、レオナルドダヴィンチが言ったかどうかは知りませんが、「命の水」だと思います。それを一番お買い得で提供して頂いているので、ず〜っとリピートしますよ!!

4 2020-06-01

いつも飲んでおります、届いてびっくり、2021年1月全然訳ありじゃないんでは、お得に買えてよかったです、こちらを飲んでいると甘い炭酸水の量が激減するので今では年間通して飲んでいます、家族いわく〇ツ矢サイダーの甘味を抜いたサイダーということです、前は夏だけ飲んでいたんですけど、今は年間通して、飲んでいます、(なので、お得大歓迎)ありがとうございました、

5 2020-04-14

リピです。
リピです。
微炭酸なのでゴクゴク飲めます。
強炭酸が好きな方は物足りないかもですが、私はこのゴクゴク飲める感じが大好きで。ずっとリピです。
某大型スーパーでも購入するのですが、自宅まで届けてもらってこのお値段ならさほど変わらないと思い最近はこちらで購入しています。ただ、今回 一本開けてみると炭酸水が吹き出してきました。他のも何本か開けてみたのですが、特に問題なく。今まで買った中で初めてでした。輸入の段階でどこかで凹むのかな…とビックリです。
水なので掃除できて一石二鳥と思ったので良かったのですが、その辺少し要注意です。

5 2020-04-11

胃腸が弱い人にはサンペリの微炭酸が合う
イタリアの水なのでちょっと不安でしたが、あのネスカフェが親会社として管理して安全性も有るし、正規輸入品とのことで信用して購入してます。
サンペレも大病をし、ミネラルを沢山取るように言われ飲み始めて12年目ですが、胃腸も弱くて、炭酸が強いとすぐに下るのですが、このサンペレの微炭酸がピッタリなのか、腸を程度に刺激するので、お通じがすごく良くなって、アトピーの肌もキレイになりました。
これからもお世話になります。
ただ、ペットボトルが緑なのを透明にしていただけると、リサイクルに出せるのに。そこだけ残念です。改良してほしいです。

4 2020-02-28

美味しいです
ヨーロッパではDevoitというフランスの炭酸水を常飲していますが、
(味はペリエに近く、もう少しお手頃で十分美味しい)
日本でのコスパと近い味を考えると、
我が家はこれ1択です。(食事用です)
送料込で最安値だと思います。
コーヒーが飲めないタイミングなどでチョコやチーズを食べた後は
これで後味がすっきりします。

• creosさん
  • creosさん

4 2020-02-24

我が家の定番です。今回は、ガス抜けもなく、ちょうど良い感じでした。微発砲なので少し抜けるとただの水になりますから。と言ってこちらのお店で過去にガスが抜けていたと言うわけではありません。いろんなところで買うので、そういうこともありました。パーティーでは、ガス入りとガスなしのミネラルウォーターに、レモンスライスを添えて用意します。お水は、遠慮されないようにたっぷりと必要なので、コスパは大事ですね。

• ノブ2532さん
  • ノブ2532さん

5 2019-12-06

ないと困る
発送も早くありがとうございました。ダンボールも中身も綺麗でした。またに、他のショップで購入してしまう時もあったのですが、ちょっと汚い感じのところもあったので。あと、炭酸が抜けてるとか。
サンペレグリノは本当に昔から飲んでいるものなので、ないと困るって感じです。私はキツイ炭酸が苦手なので、サンペレグリノは微炭酸で大好きです。娘は冷えてれば飲めるけど苦いと言ってました。私はもう慣れてしまって常温で飲んでいます。
めちゃくちゃ炭酸が効いてないとイヤだっていう人にはむいてないかも。例えばお酒で割ったりするのには向いてないと個人的に思います。そしてこちらのショップさんがやはりこちらが1番清潔感あったのと、炭酸が抜けてなかったので、これからはこちらで購入させて頂きます。

5 2020-07-13

硬水はあまり飲んだことがありませんでしたが、天然水ということもあり、試しに購入したら、美味しく飲めたのでリピートしました。チルドで冷やすと少し中が凍って、冷たくて美味しいです。

• tm9494さん
  • tm9494さん

5 2020-07-11

軽やかで飲みやすいです。48本入りでお届け頂けるのは、消費量の多いこの季節、楽チンで助かります。

5 2020-07-07

飲みやすい。
食事の後や お風呂上りに毎日飲んでます。炭酸が強くないので とても飲みやすく好んで購入しています。

5 2020-07-07

美味しい
最近この商品を気に入って飲んでいます。
強炭酸ではないですが普通に美味しいと思います。

• a-yacoさん
  • a-yacoさん

4 2020-06-27

微炭酸で飲みやすい
微炭酸で口当たりも軽く、とても飲みやすい炭酸水です。
夫婦でハマり、1回目に48本頼んだのですがあっという間にストックが少なくなり、2週間で48本×2セット頼みました。
口当たりが良すぎてひとり1日3本くらい飲んでる日もあります。
これから暑い夏が来ますので、ますますお世話になりそうです。
ペットボトルの色が緑色なのでもしかしたらリサイクルに回せないかも...というのが消費量が多いだけに心配です。

• しー0627さん
  • しー0627さん

5 2020-06-25

ちょうど良い泡
ガス水で泡の状態も強すぎず弱すぎず、細かい泡で一番好きです。たまに柚子茶に、混ぜたりして飲みます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター