サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水 正規...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

満足です。
最近出てる炭酸水より炭酸が弱いですが、昔から知ってるので、大好きな商品です。美味しくいただいています。

5 2019-04-01

料理に合う
水代わりに飲んでます。どんな料理にも合うし満足してます。

5 2018-09-18

リピです
炭酸水をお酢で割って飲むのが最近のお気に入りです。この商品は何と割ってもさっぱりしていて飲みやすく、もちろんこのままでも少し強めの炭酸が喉をスッキリさせてくれます。特に夏場は毎日飲んでます。

• NYALAさん
  • NYALAさん

5 2018-08-17

常備品です
世間では強炭酸水がはやっているようですが、こちらは微炭酸。強い炭酸水が好きな人には物足りないかもしれませんが、強炭酸が苦手な人には絶対的におススメしたいお水です。最近は暑いので、毎日数本のペースで消費してしまい、月に2度ペースでオーダーしております。そのまま飲んでもよく、食事どきにワインやビール代わりに飲むのもよく、オールラウンドにどんなシチュエーションにも合いそうです。ただ、微炭酸なだけに、飲み始めたらそのまま飲み切ること。飲みかけで1日冷蔵庫に入れておくだけでだいぶ炭酸が抜けてしまいます。炭酸が抜けるとなぜかおいしくなくなるので、おいしいうちに飲みましょう。

5 2019-03-30

何度もリピしています。
商品も勿論ですが、コスパがいいのでこれまでもこれからもずっとリピしたいとおもっています。お店対応も入荷状態の詳細もアナウンス下さり、とても良いです。

5 2019-03-24

天然炭酸水
水は採水地の環境が一番大事だと思っています。ここまで理想的な採水地はまだ見たことがありません。

5 2019-02-23

チューハイはこれで飲んでます
炭酸入りミネラルウォーター。採水地は素晴らしい環境で、工場も綺麗です。(写真はグーグルアースから)採水地で直接ボトリングですから、住宅地の真ん中で採水してるようなところでは私は嫌です。

4 2019-03-27

お値段が右肩上がりですが・・・
常備炭酸水です。
特にこれからの時期は減りも早くなるので、この2000円台でおさめていただけると
嬉しいです。高い時は3000円超えますね。
癖も酸味もなく無味の炭酸水で飲みやすいです。
強炭酸は苦手なので、この炭酸度合いで私には十分です。
微炭酸と記載している方が多いですが、私には十分炭酸です。
炭酸と硬水加減がお腹も程よく刺激をしてくれてます。

5 2019-06-20

お買いもの
我が家ではこの位の炭酸が飲みやすいです。

5 2019-06-08

お買い得だったので
久しぶりに,炭酸水を購入しました。早速,冷やして飲みました。暑い季節に色々な味の炭酸ジュースなど作りたいです。

4 2019-06-07

助かります
夏は多く必要になるので、宅配で
少しでも安価で届けてもらえるのは良いです

• Makky0959さん
  • Makky0959さん

5 2019-05-27

いつも助かってます。
タイミングによって多少値段のばらつきがありますが、概ね安価に買うことが出来て助かっています。これから夏場にかけて消費量も多くなるので少しでも安く出していただけると嬉しいです。

• mieux-mさん
  • mieux-mさん

5 2019-05-23

いいです、好きです
1年中炭酸水を常備しているのですが、いろんなメーカーのものを飲んでみての感想です。
硬水なので少しクセがあります。炭酸はそんなに強くないので、500mlを何回かに分けて飲むと抜けてしまってることもあります。
でも、リピートの決め手はお通じが良くなったような気がするからです。(あくまで個人の感想です)

5 2019-05-21

お買いもの
毎月の様に注文してます。我が家にはこの位の炭酸が丁度良いです。

5 2019-05-21

やっぱりサンペレグリノ
何度もリピです。
飲みやすいくて ずっとリピです。
我が家はペリエより後味が好きでこちらを飲んでいます。また リピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター